Ингредико - Новости

Новости

1201
МиксАп Протомит 713 303

Рентабельность и улучшение характеристик продукта совместимо

2512
С Новым Годом и Рождеством!

Компания ИНГРЕДИКО поздравляет с Новым Годом и Рождеством!

2512
Элитные сыры к праздничному столу!

Решение для производства сыров типа Рокфор и Бри от компании ИНГРЕДИКО

0912
Новые культуры для чеддеризованных сыров!

Закваски серии TCC для насыщенного вкуса  моцареллы и пицца-сыра

0212
Каррагинан Marine®90

Улучшаем гель в мясных и рыбных консервах!

2011
0611
YoFlex KeepIT

Новая культура для термостатного йогурта 

1910
Натуральная технологичность!

Белковая смесь без индекса Е и без сои для мясных изделий

1210
Благодарим вас партнеры!

Компания ИНГРЕДИКО  благодарит партнеров за посещение стенда

0809
ИНГРЕДИКО ждет вас на АГРОПРОДМАШЕ-2015

Компания ИНГРЕДИКО  участвует на выставке «АГРОПРОДМАШ-2015»

Задать вопрос технологу
Товар :
* - поля, обязательные для заполненияЗакрыть окно
x
Заявка
Товар :
* - поля, обязательные для заполненияЗакрыть окно
x
Свяжитесь с нами
Товар :
* - поля, обязательные для заполненияЗакрыть окно
x
x