Новости

0810
Приглашаем на выставку

ООО «Сиб Упак» информирует вас об участии в выставках городов Хабаровска, Иркутска и Красноярска.

0510
Способы изменения профиля вкуса сыров

Один из способов расширения ассортимента выпускаемых на предприятии созревающих сыров — внедрение в производство низкожирных сыров.

1709
Третье поколение йогуртных культур YoFlex® — новые возможности

Компания «Сиб Упак» представляет новое поколение бактериальных культур «Христиан Хансен», представленное тремя сериями: YoFlex® Express,  YoFlex® Advance,  YoFlex® Harmony.

0709
Приглашаем принять участие в семинаре-дегустации

ООО «Сиб Упак» приглашает Вас принять участие в семинаре-дегустации в рамках VII специализированного конгресса «Молочная промышленность Сибири».

2308
Внимание! Акция! Автоматический термоусадочный упаковщик «Minipack» Media за 352 000 руб!

Компания «Сиб Упак» предлагает уникальную возможность! До конца августа цена на туннельный темроусадочный упаковщик «Media»  итальянской компании «Minipack» составляет всего 352 000 рублей.

0208
Успешное испытание молокосвертывающих ферментов серии NATUREN®

В 2010 году на предприятиях молочной промышленности Алтайского края, Новосибирской и Омской областей технологами компании «Сиб Упак» были проведены успешные испытания  молокосвертывающих ферментов серии NATUREN®.

2506
Вакуумная упаковка от компании «Сиб Упак»

Компания «Сиб Упак» предлагает упаковочные материалы торговой марки CRYOVAC производства компании «Силд Эйр» для вакуумной упаковки с высоким барьером по O2

3105
Полиолефиновая термоусадочная пленка Cryovac® D 955 11 микрон

Компания ООО «Сиб Упак» предлагает термоусадочную пленку Cryovac® D 955 11 микрон.

2805
Итальянское оборудование для упаковки «Minipack»

Компания «Сиб Упак» предлагает оборудование для упаковки «Minipack» по двум технологиям.

2104
Приглашаем принять участие в научно-практическом семинаре

ООО «Силд Эйр», ООО «Христиан Хансен», ООО «Сиб Упак» приглашают вас принять участие в научно-практическом семинаре «Бактериальные культуры, молокосвертывающие ферменты и упаковочные материалы как система, определяющая качество сыров и эффективность производства».

Задать вопрос технологу
Тема:
* - поля, обязательные для заполненияЗакрыть окно
x
Заявка на заключение договора
Тема:
* - поля, обязательные для заполненияЗакрыть окно
x
Свяжитесь с нами
Тема:
* - поля, обязательные для заполненияЗакрыть окно
x
x