Ингредико - Новости

Новости

1404
Мы начали работать под новым именем "ИНГРЕДИКО"

Уважаемые коллеги и партнеры! Мы начали работать под новым именем "ИНГРЕДИКО"!

1601
Каррагинан Marine® 88-5612 для производства «белого сгущенного молока»

Компания «Сиб Упак» расширяет ассортиментную линейку стабилизационных агентов для молочной промышленности. Каррагинан Marine® 88-5612 разработан специально для производства «белого сгущенного молока» методом смешения.

1909
Косичка станет больше!

Компания Сиб Упак предлагает комплекс ингредиентов для улучшения технологических свойств и  увеличения до 8% выхода готового продукта сыров с чеддаризацией сырной массы, типа Моцарелла, Сулугуни и т.п.

2205
АКЦИЯ! На приобретение наборов экспресс-тестов BetaStar®4D!

Мы рады сообщить, что 1 июня по 31 августа 2014 года вступает в действие акция на тесты для определения 4 групп антибиотиков в молоке.

При покупке 10 наборов экспресс-тестов BetaStar®4D предоставляются бесплатно термостат или дополнительно 2 набора BetaStar®4D. При покупке 20 наборов экспресс-тестов BetaStar®4D в подарок ридер.

3004
Внимание! Акция на серию культур для производства кефирных продуктов FD-DVS eXact® KEFIR 1 и FD-DVS eXact® KEFIR 2!

Приобретая серию культур для производства кефирных продуктов FD-DVS eXact® KEFIR 1 и FD-DVS eXact® KEFIR 2 вы получаете РН-метр или 10 пакетов закваски.

3103
Акция! Специальное предложение!

Молокосвертывающие ферменты для производства сыров и творога CHY-MAX Extra и CHY-MAX M

0303
Внимание! Акция на тесты для определения антибиотиков в молоке!

Мы рады сообщить, что 1 марта 2014 года вступает в действие акция на тесты для определения антибиотиков в молоке.

2602
Есть защита!

Компания  Сиб Упак предлагает новый ассортимент защитных культур серии FreshQ. Культуры FreshQ представляют собой комбинацию традиционных молочнокислых микроорганизмов, которые ингибируют нежелательные дрожжи и плесени в кисломолочных продуктах.

0702
Раз, два, три, четыре – сосчитаем дырки в сыре…

  Ни для кого не секрет, что для получения красивого рисунка в сырах в виде больших, средних и мелких глазков круглой формы, а также характерного сладковатого привкуса в сыре применяют культуры пропионовокислых бактерий.

Задать вопрос технологу
Товар :
* - поля, обязательные для заполненияЗакрыть окно
x
Заявка
Товар :
* - поля, обязательные для заполненияЗакрыть окно
x
Свяжитесь с нами
Товар :
* - поля, обязательные для заполненияЗакрыть окно
x
x