Переработка фруктов

Карбоксиметил целлюлоза
КМЦ FH6000 вязкостью 6000—6500 cps (Карбоксиметил целлюлоза)
Описание профиля:

Карбоксиметилцеллюлоза пищевая КМЦ FH6000. Применяется в качестве стабилизационного агента и загустителя для различных продуктов, в том числе для формирования текстур соусов, майонезов, кетчупов, дрессингов и сбивных кондитерских изделий. Растворяется как в холодной, так и в горячей воде, образуя золь. Вязкость 6000—6500 cps.

Рекомендуемые дозировки:

0,4 - 0,9% в зависимости от желаемой текстуры продукта

КМЦ FH8000 вязкостью 8000—8500 cps (Карбоксиметил целлюлоза)
Описание профиля:

Высоковязкая карбоксиметилцеллюлоза пищевая КМЦ FH8000, загуститель. Применяется в качестве стабилизационного агента и загустителя в приготовлении блендов и смесей для пищевой промышленности. Растворяется как в холодной, так и в горячей воде, образуя золь. Вязкость 8000—8500 cps.

Рекомендуемые дозировки:

0,4 - 0,9% в зависимости от желаемой текстуры продукта

Пектины
Гену®-пектин DZ (Пектины)
Описание профиля:

Гену®-пектин DZ — кондитерский пектин медленной садки. Предназначен для производства зефира периодическим способом, производства мармелада, производства желейных конфет с высоким содержанием сухих веществ, 60-70%.

Гену®-пектин LM-101 AS (Пектины)
Описание профиля:

Гену®-пектин LM-101 AS — пектин, используемый для производства желейных и фруктовых начинок для рулетов, кексов, производства шоколада, джемов, с массовой долей сухих веществ 45-60%.

Гену®-пектин LM-102 AS (Пектины)
Описание профиля:

Гену®-пектин LM-102 AS — пектин для производства начинок: карамельных, молочных, шоколадных и других некислых начинок для сахаристых и мучных кондитерских изделий с массовой долей сухих веществ 30-50%.

Гену®-пектин LM 104 AS (Пектины)
Описание профиля:

Гену®-пектин LM 104 AS — пектин, предназначенный для производства желе с низким содержанием сухих веществ, джемов плотной консистенции с массовой долей сухих веществ 20-40%, диабетических джемов с сорбитом, джем-конфитюров с фруктозой.

Гену®-пектин LM 104 AS FS (Пектины)
Описание профиля:

Гену®-пектин LM 104 AS FS — пектин, используемый для производства желе, конфитюров, джем с высоким содержанием фруктовых кусочков.

Гену®-пектин LM-105 AS (Пектины)
Описание профиля:

Гену®-пектин LM-105 AS — пектин для производства желейных и фруктовых начинок для рулетов, кексов с массовой долей сухих веществ 55%.

Гену®-пектин LM-13CG кондитерский (Пектины)
Описание профиля:

Гену®-пектин LM-13CG — пектин для производства термостойких начинок для выпечки на фруктовой основе или на основе сгущенного молока, джемов, желе, конфитюра.

Гену®-пектин LM-14 AG (Пектины)
Описание профиля:

Гену®-пектин LM-14 AG — пектин для производства термостойких начинок для выпечки на фруктовой основе или на основе сгущенного молока, джемов, желе, конфитюра.

Гену®-пектин тип VIS/200 (Пектины)
Описание профиля:

Гену®-пектин тип VIS/200 — пектин, применяемый при производстве напитков для развития вязкости и усиления органолептических характеристик.

Соевая клетчатка ФайбриАп/FibriUp
Соевая клетчатка ФайбриАп/FibriUp (Соевая клетчатка ФайбриАп/FibriUp)
Описание:

ФайбриАп/FibriUp — соевая клетчатка, полученная в результате переработки структурообразующих компонентов генетически не модифицированных, обезжиренных соевых бобов. Основная часть FibriUp, до  68% — это пищевые волокна,  представляющие собой полисахаридный комплекс с массовой долей белка 17-20%. Пищевые волокна «ФайбриАп» являются нейтральным наполнителем с высокими функциональными и технологическими свойствами при производстве продуктов питания. В пищевых продуктах работает как влагосвязывающий, в гидратации 1:10-12, и как жироэмульгирующий агент —  образуя стабильные эмульсии в соотношении клетчатка : масло : вода как 1:8:10-12

Дозировка:

1-6% к массе готового продукта. Дозировка зависит от рецептуры, качества исходного сырья и требований, предъявляемых к готовому продукту

Консерванты
Crisin® консервант природного происхождения (Консерванты)
Описание профиля:

Crisin®  - это консервант натурального происхождения. Активный компонент низин. Фасовка 1 кг.

Красители натуральные
Аннато AN A-320-WS (Е160b) водорастворимый (Красители натуральные)
Код

240769          

240761

Описание профиля:

Цвет — от светло-желтого до ярко-оранжевого.

Аннато — краситель, полученный путем извлечения пигмента аннато из семян аннатового дерева (Bixa orelana L), могут быть использованы для придания яркости окраски сыру, мороженому, кондитерским изделиям и многим другим продуктам и напиткам. Аннато особенно подходит для окраски сыра, мяса и рыбы, благодаря способности прилипать к протеину, тем самым создавая стойкую окраску. Краситель имеет хорошую рН устойчивость, а также устойчивость к тепловому и световому воздействию.

Наименование Фасовка
Аннато A-320-WS/25 кг 25 кг (1 канистра)
Аннато A-320-WS/5 кг 5 кг (1 канистра)

Дозировка:

0.016 - 0.08%

Бета-каротин BC-140G-WS водорастворимый (Красители натуральные)
Код

502984

Описание профиля:

Цвет — желтый, от светло-желтого до оранжевого, в зависимости от концентрации.

Бета-каротин применяется в нескольких областях, включая производство маргарина, кондитерских изделий, безалкогольных напитков, сыра, десертов и масла. Бета-каротин имеет среднюю устойчивость к тепловому и световому воздействию и рН-устойчивость. Бета-каротин показывает действие провитамина А. Фасовка 25 кг, канистра.

Дозировка:

0,01 - 0,1%

Кармин CC-500-WS водорастворимый (Красители натуральные)
Код

500668

500670

Описание профиля:

Цвет — от красного до розовато-красного оттенка.

Описание          CC-500-WS – темно-красная жидкость, полученная путем растворения Ca/Al лака карминовой кислоты в водном растворе гидрооксида калия (КОН). Основным красящим веществом является карминовая кислота (C22H20O13).

Наименование

Фасовка

CC-500-WS/5 кг

5 кг (1 канистра)

CC-500-WS/25 кг

25 кг (1 канистра)

Дозировка:

0,05 - 0,2%

Кармин СС-5000-WS-P водорастворимый порошок (Красители натуральные)
Код

500786

Описание профиля:

Цвет — от красного до розовато-красного оттенка.

СС-5000-WS-Р – темно-красный порошок, получаемый путем выделения карминовой кислоты из насекомых кошенили. Основной красящий элемент – карминовая кислота (C22H20O13). Фасовка 5 кг, коробка.

Дозировка:

0,005 - 0,03% 

Свекольный В-35-WS-Р водорастворимый порошок (Красители натуральные)
Код

611445

Описание профиля:

Цвет — от красного до голубовато-красного оттенка.

В-35-WS-Р – темный бордово-красный порошок, полученная путем прессования (выжимки) столовой свеклы (Beta vulgaris), последующей пастеризации сока и высушивания на мальтодекстрине. Основной красящий элемент – бетанин  (C24H26 N2O13). Фасовка 25 кг, коробка.

Дозировка:

0,05 - 0,2%

Антоцианин AС 12WSP водорастворимый порошок (Красители натуральные)
Код

501614

Описание профиля:

Цвет — от красного до фиолетового при рН ниже 3,5. С повышением рН  оттенок становится голубовато-фиолетовым и голубым.

Антоциан AC 12 WSP – сыпучий пыленеобразующий порошок темный фиолетово-красного цвета. Порошок получается путем распылительной сушки, разведенных в воде пигментов из кожицы винограда, отобранных по свежести и красящим свойствам. Фасовка 15 кг, коробка.

Дозировка:

0,25 - 0,4%

Глянцеватели
Quick Gum 8048 гуммиарабик для корпуса дражже (Глянцеватели)
Описание профиля:

Гуммиарабик QuickGum может применяться для выравнивания поверхности корпусов драже с изюмом, сухофруктами, создания твердой, хрустящей корочки на ореховых и сахарных корпусах, служащей барьером для предотвращения перехода жира из корпусов в  шоколадную глазурь. На корпуса, обработанные раствором гуммиарабика, глянец ложится лучше, при этом достигается экономия глазирователя. Гуммиарабик Quick Gum 8048 смешивают с небольшим количеством сахара, диспергируют в воде, нагревают и добавляют остальное количество сахара. Доводят раствор до кипения. Массовая доля сухих веществ сиропа должна составлять около 70%. Корпуса обрабатывают теплым или горячим раствором Гуммиарабика Quick Gum 8048. Фасовка 25 кг коробка.

Задать вопрос технологу
Тема:
* - поля, обязательные для заполненияЗакрыть окно
x
Заявка на заключение договора
Тема:
* - поля, обязательные для заполненияЗакрыть окно
x
Свяжитесь с нами
Тема:
* - поля, обязательные для заполненияЗакрыть окно
x
x