Переработка мяса и птицы

Камеди
Конжаковая камедь 36000 (Камеди)
Описание профиля:

Конжаковая камедь, вязкость 36000 cps — это водорастворимый гетерополисахарид растительного происхождения высокой вязкости. Глюкоманнан, Е425i. 

Загуститель, гелеобразователь, стабилизатор. Способен образовывать гели при низких концентрациях. Гели из синергических смесей с каррагинаном имеют эластичную структуру и обладают высокой прочностью 

Рекомендуемые дозировки:

0,15 - 0,5%, в зависимости от желаемой структуры продукта

Карбоксиметил целлюлоза
КМЦ FH6000 вязкостью 6000—6500 cps (Карбоксиметил целлюлоза)
Описание профиля:

Карбоксиметилцеллюлоза пищевая КМЦ FH6000. Применяется в качестве стабилизационного агента и загустителя для различных продуктов, в том числе для формирования текстур соусов, майонезов, кетчупов, дрессингов и сбивных кондитерских изделий. Растворяется как в холодной, так и в горячей воде, образуя золь. Вязкость 6000—6500 cps.

Рекомендуемые дозировки:

0,4 - 0,9% в зависимости от желаемой текстуры продукта

КМЦ FH8000 вязкостью 8000—8500 cps (Карбоксиметил целлюлоза)
Описание профиля:

Высоковязкая карбоксиметилцеллюлоза пищевая КМЦ FH8000, загуститель. Применяется в качестве стабилизационного агента и загустителя в приготовлении блендов и смесей для пищевой промышленности. Растворяется как в холодной, так и в горячей воде, образуя золь. Вязкость 8000—8500 cps.

Рекомендуемые дозировки:

0,4 - 0,9% в зависимости от желаемой текстуры продукта

МиксАп Протинжект
Рассольные системы для деликатесов, тушек птицы и кусковых полуфабрикатов (МиксАп Протинжект)
Описание:

Протинжект 715 307 —  смесь инъекционная для деликатесных изделий из мяса скота и птицы с  уровнем инъецирования 125–130%, применяют в производства ветчин и кулинарных изделий из мяса птицы, из мяса скота с выходом 140-160%. Предназначена для сильно обводненного сырья с низким рН.

Протинжект 715 315 — применяется для инъецирования деликатесных изделий из свинины, таких как карбонад, окорок, ветчин, с выходом 170–200 %

Ассортимент:

Протинжект 715 307

Протинжект 715 315

Соевая клетчатка ФайбриАп/FibriUp
Соевая клетчатка ФайбриАп/FibriUp (Соевая клетчатка ФайбриАп/FibriUp)
Описание:

ФайбриАп/FibriUp — соевая клетчатка, полученная в результате переработки структурообразующих компонентов генетически не модифицированных, обезжиренных соевых бобов. Основная часть FibriUp, до  68% — это пищевые волокна,  представляющие собой полисахаридный комплекс с массовой долей белка 17-20%. Пищевые волокна «ФайбриАп» являются нейтральным наполнителем с высокими функциональными и технологическими свойствами при производстве продуктов питания. В пищевых продуктах работает как влагосвязывающий, в гидратации 1:10-12, и как жироэмульгирующий агент —  образуя стабильные эмульсии в соотношении клетчатка : масло : вода как 1:8:10-12

Дозировка:

1-6% к массе готового продукта. Дозировка зависит от рецептуры, качества исходного сырья и требований, предъявляемых к готовому продукту

Глютен
Глютен (Глютен)
Описание:

Глютен — это сухая пшеничная клейковина с массовой долей протеина 82%.

Глютен применяют:

  • в мукомольном производстве для повышение массовой доли клейковины в муке;
  • в хлебопекарном и производстве для улучшение структурно-механических характеристик теста и увеличение сроков хранения готовых изделий;
  • в макаронном производстве для  корректировки макаронных свойств пшеничной муки;
  • в пельменном производстве для увеличения прочности сваренных изделий, предотвращение разваривания теста при варке;
  • в мясоперерабатывающем производстве — придание упругой консистенции готовым изделиям, уплотнение фарша, связывание кусочков при производстве котлет, бифштексов.

Глютен вносится непосредственно в муку до замеса. В производстве колбас Глютен необходимо вносить на последней стадии обработки в куттере/мешалке. В процессе перемешивания необходимо добавлять воду, в количестве 200% от используемой клейковины

Дозировка:

Мукомольное 1 - 3%
Хлебопечение  0,5 - 20%
Макароны 1 - 4%
Пельмени 1 - 2%
Вареные колбасы 0,5 - 6%

Консерванты
Crisin® консервант природного происхождения (Консерванты)
Описание профиля:

Crisin®  - это консервант натурального происхождения. Активный компонент низин. Фасовка 1 кг.

Ароматизаторы для мясных продуктов
Бекон (Ароматизаторы)
Код:

1401310199

Описание:

Мясной, жирный, с нотой дыма

Дозировка:

0,3%

Бекон (Ароматизаторы)
Код:

1400211128

Описание:

Мясной с нотой копчения

Дозировка:

0,2%

Копченое мясо (порошок) (Ароматизаторы)
Код:

Р-130444

Описание:

мясной, с копченой нотой.

Дозировка:

0,05 — 0,20%

Мясо 060 (порошок) (Ароматизаторы)
Код:

ОС-156-613-7

Описание:

мясной, вареный.

Дозировка:

0,15 — 0,30%

Каррагинаны
Каррагинан Marine®70 (Каррагинаны)
Описание профиля:

Каррагинан Marine®70 — это чистый рафинированный каппа каррагинан, 100%, Е 407.

Формирует прочные, эластичные, светлые гели с хорошими органолептическими свойствами. Имеет высокую холодную вязкость и низкий синерезис.

Рекомендован к применению в рецептурах и технологиях  производства комплексных пищевых добавок, предназначенных для рассольных систем в системах инъецирования в мясной отрасли рынка, и других пищевых отраслях

Рекомендуемые дозировки:

0,4-0,9% в зависимости от желаемой структуры продукта

Каррагинан Marine®71 (Каррагинаны)
Описание профиля:

Каррагинан Marine®71 — это полурафинированный каппа-каррагинан 100%, 120 меш, Е407а. Предназначен для применения в качестве стабилизационного агента в приготовлении блендов, комплексных пищевых добавок для мясной отрасли рынка, хорошо подходит для приготовления пищевых добавок для мясных полуфабрикатов и эмульсионных мясных продуктов. Один из лучших полурафинированных каррагинанов на рынке

Рекомендуемые дозировки:

0,3 - 0,7% в зависимости от желаемой структуры продукта

Каррагинан Marine®72 (Каррагинаны)
Описание профиля:

Каррагинан Marine®72 — это полурафинированный стандартизированный каппа каррагинан, универсален в качестве гелеобразователя и стабилизирующего агента при производстве эмульгированных и инъецированных мясных продуктов, как самостоятельный ингредиент, так и в составе комплексных функциональных смесей для их производства

Рекомендуемые дозировки:

0,3 - 0,7% в зависимости от желаемой структуры продукта

Каррагинан Marine®65 (Каррагинаны)
Описание профиля:

Каррагинан Marine®65 — это специально разработанный продукт на основе рафинированных каррагинанов, предназначен для создания рассольных систем в мясопереработке. Применяется в качестве стабилизационного агента в производстве цельномышечных и реструктурированных мясных  изделий, деликатесных изделий из мяса птицы и рыбы. Имеет низкий синерезис, дает хорошую плотность продукту. Хорошо растворим в холодной воде, не образует вязких растворов. Гидратация: 1:70-80

Рекомендуемые дозировки:

0,4 - 0,9% в зависимости от желаемой структуры продукта

Каррагинан Marine®50 (Каррагинаны)
Описание профиля:

Каррагинан Marine®50 — рафинированный высокоочищенный йота-каррагинан, применяется в качестве стабилизатора, загустителя как в виде самостоятельного ингредиента, так и в составе комплексных пищевых добавок. 

Рекомендуемые дозировки:

0,1 - 0,2% в зависимости от желаемой структуры продукта

Каррагинан Marine®1687 (Каррагинаны)
Описание профиля:

Каррагинан Marine®1687 — это специально разработанный продукт на основе рафинированных каррагинанов. Применяется для создания рассольных систем в качестве стабилизационного агента в производстве цельномышечных и реструктурированных мясных  изделий, деликатесных изделий из мяса птицы и рыбы. Хорошо растворим в холодной воде, не образует вязких растворов. Гидратация 1:70-80

Рекомендуемые дозировки:

0,4 - 0,9% в зависимости от желаемой структуры продукта

Каррагинан Marine®84 (Каррагинаны)
Описание профиля:

Каррагинан Marine®84 — это полурафинированный йота-каррагинан. Применяется в качестве стабилизатора, загусителя в производстве комлексных пищевых добавок. В смесях скаппа-каррагинанами снижает синерезис, увеличивает эластичность геля, в том числе при интенсивных режимах термообработки: высоко- и низкотемпературных 

Рекомендуемые дозировки:

0,2 - 0,4%

Каррагинан Marine®90 (Каррагинаны)
Описание профиля:

Каррагинан Marine®90 – это стандартизированная смесь  каррагинанов, применяемая  как гелеобразующий стабилизационный агент для формирования текстуры в мясных и рыбных консервах, а также в мясных и рыбных полуфабрикатах с последующей заморозкой

Рекомендуемые дозировки:

0,3 - 0,5%

Красители натуральные
Кармин CC-500-WS водорастворимый (Красители натуральные)
Код

500668

500670

Описание профиля:

Цвет — от красного до розовато-красного оттенка.

Описание          CC-500-WS – темно-красная жидкость, полученная путем растворения Ca/Al лака карминовой кислоты в водном растворе гидрооксида калия (КОН). Основным красящим веществом является карминовая кислота (C22H20O13).

Наименование

Фасовка

CC-500-WS/5 кг

5 кг (1 канистра)

CC-500-WS/25 кг

25 кг (1 канистра)

Дозировка:

0,05 - 0,2%

Кармин СС-5000-WS-P водорастворимый порошок (Красители натуральные)
Код

500786

Описание профиля:

Цвет — от красного до розовато-красного оттенка.

СС-5000-WS-Р – темно-красный порошок, получаемый путем выделения карминовой кислоты из насекомых кошенили. Основной красящий элемент – карминовая кислота (C22H20O13). Фасовка 5 кг, коробка.

Дозировка:

0,005 - 0,03% 

МиксАп Протэмульс
Эмульгаторы для жировых термостабильных эмульсий (МиксАп Протэмульс)
Описание:

Комплексная пищевая добавка — эмульгатор для термостабильных эмульсий на основе кожи птицы 1:5:15, любого вида жира-сырца и растительных масел 1:3-4:10-12, в том числе имитационного шпига. Технологична в применении и оптимальна по соотношению цена – функциональность

Ассортимент:

Протэмульс 714 302

Рассольные системы для деликатесов, тушек птицы и кусковых полуфабрикатов (МиксАп Протэмульс)
Описание:

Протэмульс 714 308, 714 310 — смеси для инъецирования и массирования, состав смесей предусматривает возможность работы с птицей, разными видами мясного сырья при производстве деликатесных изделий и п/ф, предлагаются варианты по закладке и выходу готовой продукции.

Протэмульс 714 306, 714 312 — смеси для массирования частей тушек птицы, куриных и мясных п/ф и кулинарных изделий при их производстве без инъецирования сырья, состав смеси учитывает особенности сырья и способа производства, рассчитаны на выход полуфабриката 120–135%.

Протэмульс 714 311 — смесь для рассола при традиционном посоле сырья в рассоле, такого как тушки птицы, рулька, ребра свиные, без использования оборудования для инъецирования и массирования сырья.

Ассортимент:

Протэмульс 714 306

Протэмульс 714 308

Протэмульс 714 310

Протэмульс 714 311

Протэмульс 714 312

МиксАп Протагент
Смеси для теста (МиксАп Протагент)
Описание:

Улучшитель теста для тестовых полуфабрикатов. Рекомендуется для изготовления крутого теста для полуфабрикатов и жидкого теста для блинов. Повышает эластичность теста, облегчает формовку, снижает термопотери и потери на лом в циклах замораживания и размораживания при производстве пельменей

Ассортимент

Протагент 711 201

Стабилизаторы – эмульгаторы для мясных полуфабрикатов (МиксАп Протагент)
Описание:

Наполнитель, стабилизатор, эмульгатор МДМ и фарша мясных полуфабрикатов. При функциональности 1:5-6, эмульгирующей способности 1:5:5 и низкой закладке, обеспечивает типичную текстуру, цвет и снижение потерь влаги при размораживании.

Ассортимент

Протагент 711 301

МиксАп Протомит
Рассольные системы для деликатесов, тушек птицы и кусковых полуфабрикатов (МиксАп Протомит)
Описание:

Протомит 713 309 — смесь для инъецирования и массирования для тушек птицы и кусковых полуфабрикатов  на основе животных белков и продуктов переработки молока. Уровень инъекции до 125–135%

Протомит 713 314 — применяется как сырьевой компонент рецептуры или сверхрецептурно, как функциональная добавка при производстве куриных рубленых полуфабрикатов и наггетсов для частичной замены животного сырья и повышения рентабельности

Ассортимент:

Протомит 713 309

Протомит 713 314

Смеси для замены мясного сырья в колбасах, полуфабрикатах, деликатесах (МиксАп Протомит)
Описание:

Смеси этой категории без индекса Е, без сои

Протомит 713 303 — смесь для рационального использования  сырья в колбасном производстве. Функциональная смесь белкового сырья на основе продуктов переработки молока, сырьевая белковая добавка для предпосола мяса и замены СОМ в колбасном и консервном производстве. Функциональность 1:3, 1:3:3 

Смеси для замены сортового мясного сырья в мясных изделиях. Смеси на основе белкового сырья животного происхождения.   В гидратации 1:3-4 эффективно заменяют  мясное сырье в мясных изделиях:

Протомит 713 304 — аналог плазмы крови с содержанием белка 65% и термостабильностью гелей предназначена для замены сортового мяса в колбасном  производстве

Протомит 713 305 — смесь на основе животных белков и растительных волокон с содержанием белка 48%, для замены мясосырья и стабилизации  фаршей грубоизмельченных колбас и п/ф с пробиотическим эффектом

Ассортимент:

Протомит 713 303

Протомит 713 304

Протомит 713 305

МиксАп Протомилк
Смеси на основе молочного белка для эмульгированных мясных продуктов (МиксАп Протомилк)
Описание:

Серия функциональных смесей на основе продуктов переработки молока с высокими  эмульгирующими и влагосвязывающими свойствами.  Предназначены  для применения  в качестве основного сырья  для эффективной замена сухого молока и приготовления эмульсий в пищевом производстве. 

Протомилк 713 313 — эмульгатор-стабилизатор для эмульсионнных изделий на основе продуктов переработки молока.

Протомилк 713 404 — смесь для заливочного соуса типа майонез в рыбных консервах и пресервах

Ассортимент:

Протомилк 713 313

Протомилк 713 404

Задать вопрос технологу
Тема:
* - поля, обязательные для заполненияЗакрыть окно
x
Заявка на заключение договора
Тема:
* - поля, обязательные для заполненияЗакрыть окно
x
Свяжитесь с нами
Тема:
* - поля, обязательные для заполненияЗакрыть окно
x
x