Переработка рыбы

Карбоксиметил целлюлоза
КМЦ FH6000 вязкостью 6000—6500 cps (Карбоксиметил целлюлоза)
Описание профиля:

Карбоксиметилцеллюлоза пищевая КМЦ FH6000. Применяется в качестве стабилизационного агента и загустителя для различных продуктов, в том числе для формирования текстур соусов, майонезов, кетчупов, дрессингов и сбивных кондитерских изделий. Растворяется как в холодной, так и в горячей воде, образуя золь. Вязкость 6000—6500 cps.

Рекомендуемые дозировки:

0,4 - 0,9% в зависимости от желаемой текстуры продукта

КМЦ FH8000 вязкостью 8000—8500 cps (Карбоксиметил целлюлоза)
Описание профиля:

Высоковязкая карбоксиметилцеллюлоза пищевая КМЦ FH8000, загуститель. Применяется в качестве стабилизационного агента и загустителя в приготовлении блендов и смесей для пищевой промышленности. Растворяется как в холодной, так и в горячей воде, образуя золь. Вязкость 8000—8500 cps.

Рекомендуемые дозировки:

0,4 - 0,9% в зависимости от желаемой текстуры продукта

Соевая клетчатка ФайбриАп/FibriUp
Соевая клетчатка ФайбриАп/FibriUp (Соевая клетчатка ФайбриАп/FibriUp)
Описание:

ФайбриАп/FibriUp — соевая клетчатка, полученная в результате переработки структурообразующих компонентов генетически не модифицированных, обезжиренных соевых бобов. Основная часть FibriUp, до  68% — это пищевые волокна,  представляющие собой полисахаридный комплекс с массовой долей белка 17-20%. Пищевые волокна «ФайбриАп» являются нейтральным наполнителем с высокими функциональными и технологическими свойствами при производстве продуктов питания. В пищевых продуктах работает как влагосвязывающий, в гидратации 1:10-12, и как жироэмульгирующий агент —  образуя стабильные эмульсии в соотношении клетчатка : масло : вода как 1:8:10-12

Дозировка:

1-6% к массе готового продукта. Дозировка зависит от рецептуры, качества исходного сырья и требований, предъявляемых к готовому продукту

Животные белки
Коллагеновый свиной белок СвиПро/SwiPro (Животные белки)
Описание:

Коллагеновый свиной белок СвиПро/SwiPro — это продукт переработки свежей свиной шкурки, натурального происхождения, без применения ГМО – технологий. Коллагеновый белок характеризуется высокой растворимостью, высокими влагосвязывающими свойствами и предназначен для применения в качестве функционального белкового компонента при производстве мясопродуктов. Массовая доля белка 90%

Дозировка:

2-3%, в зависимости от вида продукта

Коллагеновый говяжий белок ТауПро/TauPro (Животные белки)
Описание:

Коллагеновый говяжий белок ТауПро/TauPro — это продукт переработки коллагеновой ткани КРС, натурального происхождения, без применения ГМО–технологий. Представлен в виде порошка тонкого помола. Коллагеновый белок характеризуется высокой растворимостью, высокими влагосвязывающими свойствами, дает выраженную текстуру и предназначен для применения в качестве функционального белкового компонента при производстве мясопродуктов. Подходит для производства халяльной продукции. Массовая доля белка 90%

Дозировка:

2-3%, в зависимоcти от вида продукта

Красители натуральные
Аннато AN A-320-WS (Е160b) водорастворимый (Красители натуральные)
Код

240769          

240761

Описание профиля:

Цвет — от светло-желтого до ярко-оранжевого.

Аннато — краситель, полученный путем извлечения пигмента аннато из семян аннатового дерева (Bixa orelana L), могут быть использованы для придания яркости окраски сыру, мороженому, кондитерским изделиям и многим другим продуктам и напиткам. Аннато особенно подходит для окраски сыра, мяса и рыбы, благодаря способности прилипать к протеину, тем самым создавая стойкую окраску. Краситель имеет хорошую рН устойчивость, а также устойчивость к тепловому и световому воздействию.

Наименование Фасовка
Аннато A-320-WS/25 кг 25 кг (1 канистра)
Аннато A-320-WS/5 кг 5 кг (1 канистра)

Дозировка:

0.016 - 0.08%

Карамельный колер CA-50.000 D-WS (E 150d) водорастворимый (Красители натуральные)
Код

709098

612851

Описание профиля:

Цвет — от кремового до коричневого.

Карамельный колер — один из наиболее широко используемых красителей для пищевой промышленности. Его получают путем обработки сахара и употребляют в различных продуктах. Основные области применения — безалкогольные напитки, лакрица, мороженое, выпечка и соусы. Теплый коричневый цвет имеет великолепную устойчивость к световому и тепловому воздействию и рН устойчивость. Фасовка 25 кг, канистра.

Наименование Фасовка
CA-50.000 D-WS (E 150d)/10 кг 10 кг (1 канистра)
CA-50.000 D-WS (E 150d)/25 кг 25 кг (1 канистра)

Дозировка:

0,01 - 0,02%

Каррагинаны
Каррагинан Marine®70 (Каррагинаны)
Описание профиля:

Каррагинан Marine®70 — это чистый рафинированный каппа каррагинан, 100%, Е 407.

Формирует прочные, эластичные, светлые гели с хорошими органолептическими свойствами. Имеет высокую холодную вязкость и низкий синерезис.

Рекомендован к применению в рецептурах и технологиях  производства комплексных пищевых добавок, предназначенных для рассольных систем в системах инъецирования в мясной отрасли рынка, и других пищевых отраслях

Рекомендуемые дозировки:

0,4-0,9% в зависимости от желаемой структуры продукта

Каррагинан Marine®71 (Каррагинаны)
Описание профиля:

Каррагинан Marine®71 — это полурафинированный каппа-каррагинан 100%, 120 меш, Е407а. Предназначен для применения в качестве стабилизационного агента в приготовлении блендов, комплексных пищевых добавок для мясной отрасли рынка, хорошо подходит для приготовления пищевых добавок для мясных полуфабрикатов и эмульсионных мясных продуктов. Один из лучших полурафинированных каррагинанов на рынке

Рекомендуемые дозировки:

0,3 - 0,7% в зависимости от желаемой структуры продукта

Каррагинан Marine®72 (Каррагинаны)
Описание профиля:

Каррагинан Marine®72 — это полурафинированный стандартизированный каппа каррагинан, универсален в качестве гелеобразователя и стабилизирующего агента при производстве эмульгированных и инъецированных мясных продуктов, как самостоятельный ингредиент, так и в составе комплексных функциональных смесей для их производства

Рекомендуемые дозировки:

0,3 - 0,7% в зависимости от желаемой структуры продукта

Каррагинан Marine®50 (Каррагинаны)
Описание профиля:

Каррагинан Marine®50 — рафинированный высокоочищенный йота-каррагинан, применяется в качестве стабилизатора, загустителя как в виде самостоятельного ингредиента, так и в составе комплексных пищевых добавок. 

Рекомендуемые дозировки:

0,1 - 0,2% в зависимости от желаемой структуры продукта

Каррагинан Marine®1687 (Каррагинаны)
Описание профиля:

Каррагинан Marine®1687 — это специально разработанный продукт на основе рафинированных каррагинанов. Применяется для создания рассольных систем в качестве стабилизационного агента в производстве цельномышечных и реструктурированных мясных  изделий, деликатесных изделий из мяса птицы и рыбы. Хорошо растворим в холодной воде, не образует вязких растворов. Гидратация 1:70-80

Рекомендуемые дозировки:

0,4 - 0,9% в зависимости от желаемой структуры продукта

Каррагинан Marine®84 (Каррагинаны)
Описание профиля:

Каррагинан Marine®84 — это полурафинированный йота-каррагинан. Применяется в качестве стабилизатора, загусителя в производстве комлексных пищевых добавок. В смесях скаппа-каррагинанами снижает синерезис, увеличивает эластичность геля, в том числе при интенсивных режимах термообработки: высоко- и низкотемпературных 

Рекомендуемые дозировки:

0,2 - 0,4%

Каррагинан Marine®90 (Каррагинаны)
Описание профиля:

Каррагинан Marine®90 – это стандартизированная смесь  каррагинанов, применяемая  как гелеобразующий стабилизационный агент для формирования текстуры в мясных и рыбных консервах, а также в мясных и рыбных полуфабрикатах с последующей заморозкой

Рекомендуемые дозировки:

0,3 - 0,5%

МиксАп Протэмульс
Стабилизаторы для рыбной икры (МиксАп Протэмульс)
Описание:

Протэмульс 714 402 — смесь для соленой икры  консервированной — это специально разработанная пищевая добавка для икорного производства. Предназначена для стабилизации органолептических характеристик икры минтая, щуки, мойвы и других видов рыбы консервированной методом термической обработки, таких как пресервы и консервы

Протэмульс 714 403 — смесь для соленой икры без термической обработки — это специально разработанная добавка для икорного производства. Предназначена для стабилизации органолептических характеристик икры минтая, щуки, мойвы и других видов рыбы, консервированной солью без термической обработки

 

Ассортимент:

Протэмульс 714 402

Протэмульс 714 403

МиксАп Протагент
Стабилизаторы – эмульгаторы для рыбных полуфабрикатов, суфле, паст (МиксАп Протагент)
Описание:

Функциональная добавка — стабилизатор консистенции рыбного фарша, формованных рыбных полуфабрикатов и эмульгированных рыбных продуктов, паштетов, паст, «крабового мяса», суфле, вырабатываемых в охлажденном, замороженном, термообработанном и консервированном виде

Ассортимент

Протагент 711 401

Задать вопрос технологу
Тема:
* - поля, обязательные для заполненияЗакрыть окно
x
Заявка на заключение договора
Тема:
* - поля, обязательные для заполненияЗакрыть окно
x
Свяжитесь с нами
Тема:
* - поля, обязательные для заполненияЗакрыть окно
x
x