Ингредико - Переработка рыбы

Переработка рыбы

Марин Аквамит
Комплексные функциональные пищевые добавки для икры рыб (Марин Аквамит)
Описание:

Марин Аквамит 721 — смеси для соленой икры консервированной и икры без термической обработки — это специально разработанная серия пищевых добавок для икорного производства. Предназначена для стабилизации органолептических характеристик и увеличения выхода икры частиковых и лососевых пород:
— консервированной методом термической обработки;
— консервированной солью без термической обработки.

Рекомендуемые дозировки – 0,5 - 2,5 %

Ассортимент:

Марин Аквамит 721

Карбоксиметил целлюлоза
КМЦ FH6000 вязкостью 6000—6500 cps (Карбоксиметил целлюлоза)
Описание профиля:

Карбоксиметилцеллюлоза пищевая КМЦ FH6000. Применяется в качестве стабилизационного агента и загустителя для различных продуктов, в том числе для формирования текстур соусов, майонезов, кетчупов, дрессингов и сбивных кондитерских изделий. Растворяется как в холодной, так и в горячей воде, образуя золь. Вязкость 6000—6500 cps

Рекомендуемые дозировки:

0,4 - 0,9 % в зависимости от желаемой текстуры продукта

КМЦ FH8000 вязкостью 8000—8500 cps (Карбоксиметил целлюлоза)
Описание профиля:

Высоковязкая карбоксиметилцеллюлоза пищевая КМЦ FH8000, загуститель. Применяется в качестве стабилизационного агента и загустителя в приготовлении блендов и смесей для пищевой промышленности. Растворяется как в холодной, так и в горячей воде, образуя золь. Вязкость 8000—8500 cps

Рекомендуемые дозировки:

0,4 - 0,9 % в зависимости от желаемой текстуры продукта

Соевая клетчатка ФайбриАп/FibriUp
Соевая клетчатка ФайбриАп/FibriUp (Соевая клетчатка ФайбриАп/FibriUp)
Описание:

ФайбриАп/FibriUp — соевая клетчатка, полученная в результате переработки структурообразующих компонентов генетически не модифицированных, обезжиренных соевых бобов. Основная часть FibriUp, до  68% — это пищевые волокна,  представляющие собой полисахаридный комплекс с массовой долей белка 17-20%. Пищевые волокна «ФайбриАп» являются нейтральным наполнителем с высокими функциональными и технологическими свойствами при производстве продуктов питания. В пищевых продуктах работает как влагосвязывающий, в гидратации 1:10-12, и как жироэмульгирующий агент —  образуя стабильные эмульсии в соотношении клетчатка : масло : вода как 1:8:10-12

Дозировка:

1-6% к массе готового продукта. Дозировка зависит от рецептуры, качества исходного сырья и требований, предъявляемых к готовому продукту

Пищевые волокна Сеамфайбр/Ceamfibre
Пищевые волокна Сеамфайбр 7000 Ф/Ceamfibre 7000 F (Пищевые волокна Сеамфайбр/Ceamfibre)
Описание:

Ceamfibre 7000 F - это пищевой ингредиент, полученный из высококачественной кожицы цитрусовых. Размер частиц 70 mesh.

Дозировка:

1-6% к массе готового продукта. Дозировка зависит от рецептуры, качества исходного сырья и требований, предъявляемых к готовому продукту

Пищевые волокна Сеамфайбр 7000 СФ/Ceamfibre 7000 SF (Пищевые волокна Сеамфайбр/Ceamfibre)
Описание:

Ceamfibre 7000 SF - это пищевой ингредиент, полученный из высококачественной кожицы цитрусовых. Размер частиц 200 mesh.

Дозировка:

1-6% к массе готового продукта. Дозировка зависит от рецептуры, качества исходного сырья и требований, предъявляемых к готовому продукту

Гуаровая камедь
Гуаровая камедь 60 (Камеди)
Описание профиля:

Гуаровая камедь 55, Е412 — это водорастворимый гетерополисахарид растительного происхождения. Загуститель, стабилизатор. Камедь хорошо растворяется и гидратируется в холодной воде и создает вязкий псевдопластичный раствор с низкой прочностью на разрыв. Вязкость 6000 - 6500 cps

 

Рекомендуемые дозировки:

0,2 - 0,5 %

Красители натуральные
Аннато AN A-320-WS (Е160b) водорастворимый (Красители натуральные)
Код

240769          

240761

Описание профиля:

Цвет — от светло-желтого до ярко-оранжевого.

Аннато — краситель, полученный путем извлечения пигмента аннато из семян аннатового дерева (Bixa orelana L), могут быть использованы для придания яркости окраски сыру, мороженому, кондитерским изделиям и многим другим продуктам и напиткам. Аннато особенно подходит для окраски сыра, мяса и рыбы, благодаря способности прилипать к протеину, тем самым создавая стойкую окраску. Краситель имеет хорошую рН устойчивость, а также устойчивость к тепловому и световому воздействию.

Наименование Фасовка
Аннато A-320-WS/25 кг 25 кг (1 канистра)
Аннато A-320-WS/5 кг 5 кг (1 канистра)

Дозировка:

0.016 - 0.08%

Карамельный колер CA-50.000 D-WS (E 150d) водорастворимый (Красители натуральные)
Код

709098

612851

Описание профиля:

Цвет — от кремового до коричневого.

Карамельный колер — один из наиболее широко используемых красителей для пищевой промышленности. Его получают путем обработки сахара и употребляют в различных продуктах. Основные области применения — безалкогольные напитки, лакрица, мороженое, выпечка и соусы. Теплый коричневый цвет имеет великолепную устойчивость к световому и тепловому воздействию и рН устойчивость. Фасовка 25 кг, канистра.

Наименование Фасовка
CA-50.000 D-WS (E 150d)/10 кг 10 кг (1 канистра)
CA-50.000 D-WS (E 150d)/25 кг 25 кг (1 канистра)

Дозировка:

0,01 - 0,02%

Каррагинаны
Каррагинан Marine®70 (Каррагинаны)
Описание профиля:

Каррагинан Marine®70 — это чистый рафинированный каппа каррагинан, 100 %, Е 407.

Формирует прочные, эластичные, светлые гели с хорошими органолептическими свойствами. Имеет высокую холодную вязкость и низкий синерезис.

Рекомендован к применению в рецептурах и технологиях  производства комплексных пищевых добавок, предназначенных для создания текстуры в пищевых продуктах, а также в рассольных системах в мясной отрасли рынка, и других пищевых отраслях

Рекомендуемые дозировки:

0,4-0,9% в зависимости от желаемой структуры продукта

Каррагинан Marine®71 (Каррагинаны)
Описание профиля:

Каррагинан Marine®71 — это полурафинированный каппа-каррагинан 100 %, 120 меш, Е407а. Предназначен для применения в качестве стабилизационного агента в приготовлении блендов, комплексных пищевых добавок для мясной отрасли рынка, хорошо подходит для приготовления пищевых добавок для мясных полуфабрикатов и эмульсионных мясных продуктов. Один из лучших полурафинированных каррагинанов на рынке

Рекомендуемые дозировки:

0,3 - 0,7 % в зависимости от желаемой структуры продукта

Каррагинан Marine®72 (Каррагинаны)
Описание профиля:

Каррагинан Marine®72 — это полурафинированный каппа каррагинан Е407а, универсален в качестве гелеобразователя и стабилизирующего агента при производстве эмульгированных и инъецированных мясных продуктов, как самостоятельный ингредиент, так и в составе комплексных функциональных смесей для их производства

Рекомендуемые дозировки:

0,3 - 0,7 % в зависимости от желаемой структуры продукта

Каррагинан Marine®1687 (Каррагинаны)
Описание профиля:

Каррагинан Marine®1687 — это рафинированный каппа каррагинан Е407. Применяется для создания рассольных систем в качестве стабилизационного агента в производстве цельномышечных и реструктурированных мясных  изделий, деликатесных изделий из мяса птицы и рыбы. Хорошо растворим в холодной воде, не образует вязких растворов. Гидратация 1:70-80

Рекомендуемые дозировки:

0,4 - 0,9 % в зависимости от желаемой структуры продукта

Каррагинан Marine®50 (Каррагинаны)
Описание профиля:

Каррагинан Marine®50 — рафинированный высокоочищенный йота-каррагинан, применяется в качестве стабилизатора, загустителя как в виде самостоятельного ингредиента, так и в составе комплексных пищевых добавок

Рекомендуемые дозировки:

0,1 - 0,2 % в зависимости от желаемой структуры продукта

Каррагинан Marine®84 (Каррагинаны)
Описание профиля:

Каррагинан Marine®84 — это полурафинированный йота каррагинан. Применяется в качестве стабилизатора, загусителя в производстве комлексных пищевых добавок. В смесях с каппа каррагинанами снижает синерезис, увеличивает эластичность геля, в том числе при интенсивных режимах термообработки: высоко- и низкотемпературных 

Рекомендуемые дозировки:

0,2 - 0,4 %

МиксАп Протагент
Стабилизаторы – эмульгаторы для рыбных полуфабрикатов, суфле, паст (МиксАп Протагент)
Описание:

Функциональная добавка — стабилизатор консистенции рыбного фарша, формованных рыбных полуфабрикатов и эмульгированных рыбных продуктов, паштетов, паст, «крабового мяса», суфле, вырабатываемых в охлажденном, замороженном, термообработанном и консервированном виде

Ассортимент

Протагент 711 401

МиксАп Протомилк
Смеси на основе молочного белка для эмульгированных продуктов (МиксАп Протомилк)
Описание:

Серия функциональных смесей на основе продуктов переработки молока с высокими  эмульгирующими и влагосвязывающими свойствами.  Предназначены  для применения  в качестве основного сырья  для эффективной замена сухого молока и приготовления эмульсий в пищевом производстве. 

Протомилк 713 313 — эмульгатор-стабилизатор для эмульсионнных изделий на основе продуктов переработки молока.

Протомилк 712 404 — смесь для заливочного соуса типа майонез в рыбных консервах и пресервах

Ассортимент:

Протомилк 713 313

Протомилк 712 404

Альгинат натрия
Альгинат натрия (Альгинат натрия)
Описание профиля:

Альгинат натрия является высокомолекулярным полисахаридом растительного происхождения. Формирует прочные термостойкие гели. Рекомендуется в качестве загустителя, гелеобразователя и влагоудерживающего агента в мясных, молочных, кондитерских изделиях, в хлебе и хлебобулочных изделиях, а также десертах соусах и мороженом.

Вязкость: 
Альгинат натрия 500 - 500 - 600 cps;
Альгинат натрия 1000 - 1000  - 1100 cps.

Рекомендуемые дозировки:

в завиcимости от рецептуры

Задать вопрос технологу
Товар :
* - поля, обязательные для заполненияЗакрыть окно
x
Заявка
Товар :
* - поля, обязательные для заполненияЗакрыть окно
x
Свяжитесь с нами
Товар :
* - поля, обязательные для заполненияЗакрыть окно
x
x