НТД ООО «Силд Эйр»

Продукты

Сыры мягкие и рассольные

Сыры сычужные, созревающие в термоусадочных пакетах

Сыры сычужные фасованные

Творог, упакованный в барьерные пакеты

Сыры мягкие и рассольные, упакованные в барьерные пакеты (ТУ 9225-025-49464828-06)

ТУ распространяются на сыры мягкие и рассольные, упакованные в барьерные материалы (многослойные пакеты ВВ-3 или другие аналогичные материалы «Криовак»).

Срок хранения сыров, упакованных в барьерные пакеты под вакуумом, исчисляется с момента отгрузки сыров с предприятия и не должен превышать 35 суток при температуре (4±2)°С.

Сыры сычужные, созревающие в термоусадочных пакетах «Криовак» (ТУ 9225-027-49464828-06)

ТУ распространяются на сыры сычужные, созревающие в термоусадочных пакетах «Криовак» с вакуумной упаковкой и предназначенные непосредственно для употребления в пищу.

Сыры, упакованные и созревающие в термоусадочных пакетах «Криовак», выпускаются в следующем ассортименте:

  • сыры сычужные твердые — ГОСТ 7616;
  • сыр «Российский» — ГОСТ 11041;
  • сыр «Пошехонский» — ТУ 9225-125-04610209;
  • сыр  «Российский молодой» — ТУ 9225-134-04610209;
  • сыр «Кубань» — ТУ 9225-008-49464828;
  • сыр «Славянский» — ТУ 9225-011-49464828;
  • сыр «Станичный — ТУ 9225-012-49464828;
  • сыр «Элитный» — ТУ 9225-022-00433785;
  • сыр «Губернаторский» — ТУ 9225-008-00433845;
  • сыр «Голландский «ИТ» — ТУ 9225-039-04610209;
  • другие виды сыров, вырабатываемые по действующей нормативной и технической документации, утвержденной в установленном порядке.

Срок годности сыра, созревающего в термоусадочных пакетах «Криовак», исчисляется с даты окончания технологического процесса (после созревания) и указывается на этикетке — годен в течение 4 месяцев или 120 суток при хранении при температуре от 0 до минус 4°С и относительной влажности воздуха не более 90% или при температуре от 0 до 6°С и относительной влажности не более 85%.

Сыры сычужные фасованные (ТУ 9225-004-17639605-03)

ТУ распространяются на сыры сычужные фасованные, упакованные в многослойные барьерные паро-газонепроницаемые материалы «Криовак» с применением защитной атмосферы или под вакуумом и предназначенные непосредственно для употребления в пищу.

Сыры сычужные фасованные выпускаются в ассортименте:

  • сыры сычужные твердые фасованные;
  • сыры сычужные полутвердые фасованные;
  • сыры сычужные мягкие фасованные;
  • сыры сычужные рассольные фасованные;
  • сыры деликатесные фасованные.

Срок годности сыров сычужных твердых фасованных:

  • упакованных с применением защитной атмосферы  в невскрытой  упаковке: не более 60 суток;
  • упакованных под вакуумом: не более 120 суток при температуре 4±2°С;
  • упакованных под вакуумом: не более 90 суток при температуре  6±2°С.

Срок годности сыров сычужных мягких и рассольных фасованных:

  • упакованных под вакуумом: не более 35 суток при температуре 4±2°С.

 Сыры упаковывают в виде брусков или сегментов массой нетто от 100г до 2000г.

Творог, упакованный в барьерные пакеты (ТУ 9220-026-49464828-06)

ТУ распространяются на творог жирный, классический, нежирный, обезжиренный, упакованный в барьерные пакеты «Криовак».

Срок годности творога:

  • упакованного в барьерные пакеты под вакуумом: исчисляется с момента отгрузки творога с предприятия и не должен превышать 20 суток при температуре 4±2°С;
  • упакованного в барьерные пакеты без вакуума: исчисляется с момента отгрузки творога с предприятия и не должен превышать 5 суток при температуре 4±2°С.
Задать вопрос технологу
Тема:
* - поля, обязательные для заполненияЗакрыть окно
x
Заявка на заключение договора
Тема:
* - поля, обязательные для заполненияЗакрыть окно
x
Свяжитесь с нами
Тема:
* - поля, обязательные для заполненияЗакрыть окно
x
x