Ингредико - Марин Аквамилк

Марин Аквамилк

Выберите область применения:
Комплексные функциональные пищевые добавки для десертов на основе молока
Молочные продуктыМасло и жир
Описание:

Марин Аквамилк 722 018 – комплексная функциональная пищевая добавка для стабилизации десертов на основе молока, предотвращает отделение влаги. Обеспечивает получение эластичной текстуры и оптимальной вязкости для продуктов типа «белого сгущенного молока» и мягкой карамели, создает глянец на поверхности.

Рекомендуемые дозировки – 0,3 – 0,5 % в зависимости от желаемой структуры продукта

Ассортимент:

Аквамилк 722 018

Комплексные функциональные пищевые добавки для творожных сыров
Молочные продуктыМасло и жир
Описание:

Марин Аквамилк 722 002 – смесь на основе гидроколлоидов предназначена для применения в производстве творожных сыров, крем-сыров премиального класса с целью придания плотной, пластичной текстуры

Марин Аквамилк 722 003 – комплексная пищевая добавка на основе загустителей природного происхождения применяется в производстве творожных сыров, крем-сыров обеспечивая им творожную нежную консистенцию

Марин Аквамилк 722 005 – специально разработанная комплексная пищевая добавка позволяет выработать бюджетные виды творожных и крем-сыров  с пластичной и мажущейся текстурой

Рекомендуемые дозировки – 0,3 - 0,6 %

Ассортимент:

Аквамилк 722 002

Аквамилк 722 003

Аквамилк 722 005

Комплексные функциональные пищевые добавки для плавленых пастообразных сыров
Молочные продуктыМасло и жир
Описание:

Марин Аквамилк 722 004 – смесь на основе загустителей природного происхождения для пастообразных плавленых сыров. Способствует приданию нежной, кремообразной консистенции, предотвращает процесс синерезиса

Марин Аквамилк 722 006 – функциональная смесь на основе гидроколлоидов позволяет выработать плавленый пастообразный сыр с мажущейся, пластичной структурой, улучшить наливные свойства продукта

Рекомендуемые дозировки – 0,2 - 0,4 %

Ассортимент:

Аквамилк 722 004

Аквамилк 722 006

Комплексные функциональные пищевые добавки для плавленых ломтевых сыров, сыра для пиццы, имитационных сыров
Молочные продуктыМасло и жир
Описание:

Марин Аквамилк 722 007 – смесь на основе гидроколлоидов для плавленых ломтевых сыров и сырных продуктов. Придает продукту плотную однородную консистенцию. Позволяет улучшить стабильность готового продукта при хранении, предотвращает процесс синерезиса

Рекомендуемые дозировки – 0,3 - 0,8 %

Марин Аквамилк 722 008 – комплексная пищевая добавка, позволяющая выработать плавленый ломтевой сыр с плотной и эластичной структурой. Обеспечивает наилучшую нарезаемость и натираемость продукта. Может применяться в производстве аналоговых сыров для пиццы и имитационных сыров

Рекомендуемые дозировки – 0,2 - 0,6 % 

Ассортимент:

Аквамилк 722 007

Аквамилк 722 008

Комплексные функциональные пищевые добавки для кисломолочной продукции
Молочные продуктыМасло и жир
Описание:

Марин Аквамилк 722 011 – смесь на основе гидроколлоидов для стабилизации структуры кисломолочных продуктов. Придает продукту стабильную вязкую структуру, уменьшает тенденцию к синерезису, обеспечивает стабильность готового продукта в процессе хранения, при транспортировке и перепадах температуры

Рекомендуемые дозировки – 0,3 - 1,1 %

Ассортимент:

Аквамилк 722 011

Задать вопрос технологу
Товар :
* - поля, обязательные для заполненияЗакрыть окно
x
Заявка
Товар :
* - поля, обязательные для заполненияЗакрыть окно
x
Свяжитесь с нами
Товар :
* - поля, обязательные для заполненияЗакрыть окно
x
x