Новости
Акция! Специальное предложение!
Молокосвертывающие ферменты для производства сыров и творога
CHY-MAX Extra и CHY-MAX M
Молокосвертывающие ферменты CHY-MAX Powder Extra (сухая форма), молокосвертывающая активность – 2235 IMCU и CHY-MAX Extra (жидкая форма), молокосвертывающая активность – 600 IMCU - представляют собой чистый ферментативно произведенный химозин, который принято считать идеальным ферментом для сыроделия.
Преимущества ферментов серии CHYMAX Extra:
- оказывают высокоспецифичное расщепляющее действие на каппа-казеин, что обуславливает хорошее образование сгустка и минимальные потери белка с сывороткой;
- экономически эффективен из прямого расчета цена-дозировка;
- увеличивает выход продукта на 1-2%.
Молокосвертывающие ферменты CHY-MAX М (жидкая форма), молокосвертывающая активность – 1000 IMCU. Это инновационная серия коагулянтов, не имеющая аналогов в мире. Фермент CHY- MAX M- является ферментом нового поколения ферментативно произведенного химозина:
Специфичность CHY-MAX® M для свертывания молока в 5 раз выше, чем предыдущего поколения CHY-MAX®, и в 25 раз лучше по сравнению с микробиальными протеазами.
- данный фермент требует меньших дозировок (меньше IMCU на 1 тонну сыра) и дает более высокий выход продукта;
- низкая протеолитическая активность CHY-MAX M позволяет производить сыры с длительными сроками хранения.
Внимание! Условия акции!
При увеличении cреднего месячного объема закупки фермента CHY MAX Powder Extra (сухой, гранулированный) на 5 кг или при первичной закупке фермента от 5 кг – предоставляется бесплатно 0,5 кг фермента.
При увеличении среднего месячного объема закупки фермента CHY MAX Extra (жидкий) на 40 л или при первичной закупке фермента от 40 л – предоставляется бесплатно 0,5кг фермента CHY MAX Powder Extra
При увеличении среднего месячного объема закупки фермента CHY MAX M (жидкий) на 20 л или при первичной закупке фермента от 20 л - предоставляется бесплатно 1л фермента CHY-MAX M
Cрок проведения акции с 1 мая по 1 августа 2013