Новости
Акция! Специальное предложение!
Молокосвертывающие ферменты для производства сыров и творога
CHY-MAX Extra и CHY-MAX M
Молокосвертывающие ферменты
CHY-MAX Powder Extra, сухая форма, молокосвертывающая активность 2235 IMCU,
CHY-MAX Extra, жидкая форма, молокосвертывающая активность 600 IMCU – представляют собой чистый ферментативно произведенный химозин, считающийся идеальным ферментом для сыроделия.
Преимущества ферментов серии CHY-MAX Extra:
- оказывают высокоспецифичное расщепляющее действие на каппа-казеин, что обуславливает хорошее образование сгустка и минимальные потери белка с сывороткой;
- экономически эффективен из прямого расчета цена-дозировка.
Молокосвертывающие ферменты CHY-MAX М, жидкая форма молокосвертывающая активность 1000 IMCU. Это инновационная серия коагулянтов, не имеющая аналогов в мире. Фермент CHY-MAX M – является ферментом нового поколения ферментативно произведенного химозина:
Специфичность CHY-MAX® M для свертывания молока в 5 раз выше, чем у предыдущего поколения CHY-MAX®, и в 25 раз лучше по сравнению с микробиальными протеазами.
- данный фермент требует меньших дозировок;
- низкая протеолитическая активность CHY-MAX M позволяет производить сыры с длительными сроками хранения;
- увеличивает выход продукта на 1-2%.
Внимание! Условия акции!
При увеличении cреднего месячного объема закупки фермента CHY- MAX Powder Extra сухой, гранулированный, на 5 кг или при первичной закупке фермента от 5 кг – предоставляется бесплатно 0,5 кг фермента.
При увеличении среднего месячного объема закупки фермента CHY- MAX Extra жидкий, на 40 л или при первичной закупке фермента от 40 л – предоставляется бесплатно 1л фермента CHY- MAX М.
При увеличении среднего месячного объема закупки фермента CHY- MAX M жидкий на 20 л или при первичной закупке фермента от 20 л – предоставляется бесплатно 1л фермента CHY-MAX M.
Срок проведения акции с 1 апреля по 1 июля 2014 г.