Новости
Компания «Сиб Упак» представляет обновленную линейку ароматизаторов для кондитерских изделий.
Для создания традиционного классического и нового аромата, который удовлетворит требования любого потребителя, а так же придаст Вашему изделию уникальность и выделит среди конкурентной продукции, мы предлагаем большой ассортимент ароматизаторов для кондитерских продуктов.
Чтобы подчеркнуть неповторимый вкус Ваших кондитерских изделий можно использовать ароматы
Ароматизаторы компании Givaudan имеют высокое качество и уникальную технологию производства, что позволяет им сохранять свой аромат в течение всего технологического процесса, аромат устойчив в процессе термической обработки и стабилен в процессе всего срока хранения, и высвобождается в тот момент, когда продукт доходит до своего потребителя.
Наименование |
Код |
Описание профиля |
Рекомендуемые дозировки, % |
Абрикос | 12353-33 | спелый, сладкий, сочный |
0,05-0,08 |
Ананас | 78468-33 | зрелый, фруктовый, сочный |
0,07-0,20 |
Ванильно-сливочный | L-125363 | сливочный, ванильный |
0,10-0,20 |
Ваниль | 645308Н | ванильный |
0,05-0,15 |
Карамель-крем | 10606-33 | сливочный, сладкий |
0,05-0,15 |
Корица | G-145080 | пряная корица |
0,05-0,15 |
Масло сливочное | L-138156 | молочно-сливочный |
0,03-0,07 |
Молоко сгущенное | 540028Е | молочный, сладкий |
0,08-0,10 |
Лесной орех | 74054-33 | ореховый, жареный |
0,07-0,10 |
Пломбир | L-143607 | сливочный, молочный |
0,07-0,09 |
Сливки | 92879-DO | сливочный, ванильный |
0,12-0,25 |
Шоколад | L-520720 | сладкий, шоколадный |
0,10-0,30 |
За технологической поддержкой и пробными образцами
вы можете обращаться к технологу ООО «Сиб Упак»
Нестеровой Юлии Владимировне
Тел.: (3852) 666-908, 633-253