Новости
Компания ИНГРЕДИКО расширяет ассортимент комплексных функциональных смесей для производства плавленых сыров. Представляем функциональную смесь Marine Aquamilk для применения в производстве пастообразных плавленых сыров.
Плавленый сыр – белково-жировой продукт, свойства которого можно направленно регулировать путем комбинирования сырьевых компонентов и изменением их соотношения. В его технологии заложены большие возможности для конструирования состава и свойств продукта. Пастообразные сыры имеют нежную консистенцию, высокую жирность и яркий сырный вкус. Применение комплексных функциональных пищевых добавок позволяет задавать плавленому сыру необходимые структурные характеристики.
На основе собственных гидроколлоидов технологами ИНГРЕДИКО разработаны комплексные функциональные пищевые добавки Marine Aquamilk. Для создания функциональных смесей целесообразно применять гидроколлоиды, обладающие синергическими свойствами, что позволит произвести продукт с высокими качественными характеристиками при минимальных дозировках внесения. При разработке смесей мы учитываем потребности клиентов, накопленный опыт и знания требований рынка.
Marine Aquamilk для пастообразных сыров помогает:
- придать кремообразную и нежную консистенцию;
- улучшить наливные свойства продукта, что позволит избежать разбрызгивания при розливе;
- улучшить органолептические свойства и придать привлекательный внешний вид;
- повысить стабильность готового продукта при хранении.
Новые экономически выгодные и простые в применении функциональные смеси Marine Aquamilk позволят произвести высококачественный продукт по оптимальной себестоимости.
Специалисты компании ИНГРЕДИКО готовы разработать функциональные смеси с учетом требований Вашего производства и оказать технологическую поддержку в их применении.