Новости
Увеличением спроса на мясные полуфабрикаты и продукты быстрого приготовления, позволяет производственным предприятиям расширить ассортимент продукции.
В связи с потребностями производителей компания ИНГРЕДИКО создала функциональные смеси для улучшения потребительских качеств мясных фаршей, рубленных п/ф на их основе и ММО.
Смеси эффективны при работе с сырьем с повышенной массовой долей жира и влаги.
МиксАп Протагент 711 301 – загуститель – эмульгатор на основе продуктов переработки соевых бобов для ММО и рубленных полуфабрикатов.
МиксАп Протэмульс 714 302 – стабилизатор на основе альгината натрия и соевых пищевых волокон для приготовления термостабильных эмульсий на любых жирах и коже птицы, изготовления мясных гранул и частичной замены мясного сырья.
МиксАп Протэмульс 714 312 – загуститель – текстуратор на основе гидроколлоидов и пищевых соевых волокон для стабилизации фарша ММО и МРО. Может применяться для частичной замены мясного сырья.
Марин Аквамит 721 008 – стабилизатор на основе альгината натрия и пшеничных пищевых волокон для приготовления термостабильных эмульсий на любых жирах и коже птицы, изготовления мясных гранул и частичной замены мясного сырья.
Марин Аквамит 721 009 – загуститель – текстуратор на основе гидроколлоидов и пищевых пшеничных волокон для стабилизации фарша ММО и МРО. Может применяться для частичной замены мясного сырья.
Применение функциональных добавок ИНГРЕДИКО позволит Вам оптимизировать производственный процесс, снизить издержки предприятия на выпуск готовой продукции и получить продукт с высокими потребительскими характеристиками с конкурентной себестоимостью.
Звоните! Команда ИНГРЕДИКО будет рада оказать Вам квалифицированную технологическую поддержку и подобрать функциональные смеси для Вашего производства.