Новости
Компании Сиб Упак, Живодан и Фаберон провели семинар в Сибири
«Теория и практика применения ароматизаторов Живодан в пищевой, фармацевтической промышленности и чайной индустрии»
В производстве пищевых продуктов, фармпрепаратов и чая, для придания ароматических свойств и для создания привлекательности продуктов при длительных сроках хранения, применяют технологии ароматизации. Приоритеты компании «Сиб Упак» в безопасности продукции регламентируют продвижение высококачественных продуктов с хорошо исследованными свойствами и технологиями, производства мировых компаний с известным брендом, большой историей и положительной динамикой развития. Именно таким блестящим имиджем обладает компания Живодан, крупнейший в мире производитель ароматизаторов для пищевой промышленности и парфюмерных композиций, что и послужило эффективному сотрудничеству компаний в продвижении ароматизаторов Живодан в Сибири.
«Предлагая промышленности ароматизаторы, наши технологи получают много вопросов по аспектам их применения, стабильности и форматам» - говорит Е. Николаева, Директор компании «Сиб Упак»,- «отвечая на технический спрос и исследовательский интерес наших потребителей мы, при большой поддержке наших партнеров инициировали проведение апреле 2013 года первого в Сибири семинара в тематике ароматизаторов Живодан. Наша аудитория – это технологи, разработчики, маркетологи предприятий пищевой, фармацевтической промышленности и предприятий по производству чая, территориально расположенные в Западной Сибири, в городах Томск, Красноярск, Кемерово, Бийск, Барнаул».
На семинаре активно обсуждались вопросы стабильности как ароматизаторов так и ароматизаторов в пищевой системе, их физическая и химическая стабильность, летучесть, образование комлексов с пищевой матрицей продукта, факторы влияющие на изменение профиля и интенсивности аромата.
Глобальная программа компании Живодан «Flavour vision» в области изучения мировых трендов в разных категориях продуктов питания и напитков, дегустация коллекции плавленых сыров и чая, в соответствии с ключевыми трендами программы, позволили расширить рамки представления о развитии пищевых предпочтений в мире, создать предпосылки для формирования аутентичных вкусовых профилей для продуктов предприятий – участников семинара, а также получить преставления о приоритетах в области здорового и спортивного питания, концепциях вкусов плавленых и натуральных сыров и чайных композиций.
Аспекты законодательства в области ароматизаторов всегда вызывали большой интерес и требовали создания регламентов на предприятии, учитывая это, технологи
компании Живодан подготовили обзор законодательства в области применения ароматизаторов как в России, так и Законодательной базы Евросоюза, законодательной базы Таможенного союза. Рассмотрены положения о безопасности ароматизаторов (FAQ), о маркировке и формированию названия ароматизаторов.
На семинаре был открыт наш цикл программы по развитию знаний и практики в области сенсорики пищевых продуктов. Как происходит сенсорное восприятие, инструменты и методы сенсорики, общая практика сенсорики, ответы на все эти вопросы дали нам технологи компании Живодан.
Алекс Шейнгайт, генеральный директор компании «Живодан Рус» полагает, что первый семинар в тематике ингредиентов компании Живодан даст возможность предприятиям региона расширить свое присутствие на российском рынке, создать экономические предпосылки в области экономии ресурсов производства и сделать свой продукт уникальным, привлекательным и безопасным для потребителя. А компании Сиб Упак, в свою очередь, позволит приобрести статус профессионального технологического консультанта в области ароматизаторов.
Вы можете посмотреть фотографии с семинара в Компании Сиб Упак, Живодан и Фаберон провели семинар в Сибири
«Теория и практика применения ароматизаторов Живодан в пищевой, фармацевтической промышленности и чайной индустрии»
В производстве пищевых продуктов, фармпрепаратов и чая, для придания ароматических свойств и для создания привлекательности продуктов при длительных сроках хранения, применяют технологии ароматизации. Приоритеты компании «Сиб Упак» в безопасности продукции регламентируют продвижение высококачественных продуктов с хорошо исследованными свойствами и технологиями, производства мировых компаний с известным брендом, большой историей и положительной динамикой развития. Именно таким блестящим имиджем обладает компания Живодан, крупнейший в мире производитель ароматизаторов для пищевой промышленности и парфюмерных композиций, что и послужило эффективному сотрудничеству компаний в продвижении ароматизаторов Живодан в Сибири.
«Предлагая промышленности ароматизаторы, наши технологи получают много вопросов по аспектам их применения, стабильности и форматам» - говорит Е. Николаева, Директор компании «Сиб Упак»,- «отвечая на технический спрос и исследовательский интерес наших потребителей мы, при большой поддержке наших партнеров инициировали проведение апреле 2013 года первого в Сибири семинара в тематике ароматизаторов Живодан. Наша аудитория – это технологи, разработчики, маркетологи предприятий пищевой, фармацевтической промышленности и предприятий по производству чая, территориально расположенные в Западной Сибири, в городах Томск, Красноярск, Кемерово, Бийск, Барнаул».
На семинаре активно обсуждались вопросы стабильности как ароматизаторов так и ароматизаторов в пищевой системе, их физическая и химическая стабильность, летучесть, образование комлексов с пищевой матрицей продукта, факторы влияющие на изменение профиля и интенсивности аромата.
Глобальная программа компании Живодан «Flavour vision» в области изучения мировых трендов в разных категориях продуктов питания и напитков, дегустация коллекции плавленых сыров и чая, в соответствии с ключевыми трендами программы, позволили расширить рамки представления о развитии пищевых предпочтений в мире, создать предпосылки для формирования аутентичных вкусовых профилей для продуктов предприятий – участников семинара, а также получить преставления о приоритетах в области здорового и спортивного питания, концепциях вкусов плавленых и натуральных сыров и чайных композиций.
Аспекты законодательства в области ароматизаторов всегда вызывали большой интерес и требовали создания регламентов на предприятии, учитывая это, технологи
компании Живодан подготовили обзор законодательства в области применения ароматизаторов как в России, так и Законодательной базы Евросоюза, законодательной базы Таможенного союза. Рассмотрены положения о безопасности ароматизаторов (FAQ), о маркировке и формированию названия ароматизаторов.
На семинаре был открыт наш цикл программы по развитию знаний и практики в области сенсорики пищевых продуктов. Как происходит сенсорное восприятие, инструменты и методы сенсорики, общая практика сенсорики, ответы на все эти вопросы дали нам технологи компании Живодан.
Алекс Шейнгайт, генеральный директор компании «Живодан Рус» полагает, что первый семинар в тематике ингредиентов компании Живодан даст возможность предприятиям региона расширить свое присутствие на российском рынке, создать экономические предпосылки в области экономии ресурсов производства и сделать свой продукт уникальным, привлекательным и безопасным для потребителя. А компании Сиб Упак, в свою очередь, позволит приобрести статус профессионального технологического консультанта в области ароматизаторов.
Вы можете посмотреть фотографии с семинара в Компании Сиб Упак, Живодан и Фаберон провели семинар в Сибири
«Теория и практика применения ароматизаторов Живодан в пищевой, фармацевтической промышленности и чайной индустрии»
В производстве пищевых продуктов, фармпрепаратов и чая, для придания ароматических свойств и для создания привлекательности продуктов при длительных сроках хранения, применяют технологии ароматизации. Приоритеты компании «Сиб Упак» в безопасности продукции регламентируют продвижение высококачественных продуктов с хорошо исследованными свойствами и технологиями, производства мировых компаний с известным брендом, большой историей и положительной динамикой развития. Именно таким блестящим имиджем обладает компания Живодан, крупнейший в мире производитель ароматизаторов для пищевой промышленности и парфюмерных композиций, что и послужило эффективному сотрудничеству компаний в продвижении ароматизаторов Живодан в Сибири.
«Предлагая промышленности ароматизаторы, наши технологи получают много вопросов по аспектам их применения, стабильности и форматам» - говорит Е. Николаева, Директор компании «Сиб Упак»,- «отвечая на технический спрос и исследовательский интерес наших потребителей мы, при большой поддержке наших партнеров инициировали проведение апреле 2013 года первого в Сибири семинара в тематике ароматизаторов Живодан. Наша аудитория – это технологи, разработчики, маркетологи предприятий пищевой, фармацевтической промышленности и предприятий по производству чая, территориально расположенные в Западной Сибири, в городах Томск, Красноярск, Кемерово, Бийск, Барнаул».
На семинаре активно обсуждались вопросы стабильности как ароматизаторов так и ароматизаторов в пищевой системе, их физическая и химическая стабильность, летучесть, образование комлексов с пищевой матрицей продукта, факторы влияющие на изменение профиля и интенсивности аромата.
Глобальная программа компании Живодан «Flavour vision» в области изучения мировых трендов в разных категориях продуктов питания и напитков, дегустация коллекции плавленых сыров и чая, в соответствии с ключевыми трендами программы, позволили расширить рамки представления о развитии пищевых предпочтений в мире, создать предпосылки для формирования аутентичных вкусовых профилей для продуктов предприятий – участников семинара, а также получить преставления о приоритетах в области здорового и спортивного питания, концепциях вкусов плавленых и натуральных сыров и чайных композиций.
Аспекты законодательства в области ароматизаторов всегда вызывали большой интерес и требовали создания регламентов на предприятии, учитывая это, технологи
компании Живодан подготовили обзор законодательства в области применения ароматизаторов как в России, так и Законодательной базы Евросоюза, законодательной базы Таможенного союза. Рассмотрены положения о безопасности ароматизаторов (FAQ), о маркировке и формированию названия ароматизаторов.
На семинаре был открыт наш цикл программы по развитию знаний и практики в области сенсорики пищевых продуктов. Как происходит сенсорное восприятие, инструменты и методы сенсорики, общая практика сенсорики, ответы на все эти вопросы дали нам технологи компании Живодан.
Алекс Шейнгайт, генеральный директор компании «Живодан Рус» полагает, что первый семинар в тематике ингредиентов компании Живодан даст возможность предприятиям региона расширить свое присутствие на российском рынке, создать экономические предпосылки в области экономии ресурсов производства и сделать свой продукт уникальным, привлекательным и безопасным для потребителя. А компании Сиб Упак, в свою очередь, позволит приобрести статус профессионального технологического консультанта в области ароматизаторов.
Вы можете посмотреть фотографии с семинара в Компании Сиб Упак, Живодан и Фаберон провели семинар в Сибири
«Теория и практика применения ароматизаторов Живодан в пищевой, фармацевтической промышленности и чайной индустрии»
В производстве пищевых продуктов, фармпрепаратов и чая, для придания ароматических свойств и для создания привлекательности продуктов при длительных сроках хранения, применяют технологии ароматизации. Приоритеты компании «Сиб Упак» в безопасности продукции регламентируют продвижение высококачественных продуктов с хорошо исследованными свойствами и технологиями, производства мировых компаний с известным брендом, большой историей и положительной динамикой развития. Именно таким блестящим имиджем обладает компания Живодан, крупнейший в мире производитель ароматизаторов для пищевой промышленности и парфюмерных композиций, что и послужило эффективному сотрудничеству компаний в продвижении ароматизаторов Живодан в Сибири.
«Предлагая промышленности ароматизаторы, наши технологи получают много вопросов по аспектам их применения, стабильности и форматам» - говорит Е. Николаева, Директор компании «Сиб Упак»,- «отвечая на технический спрос и исследовательский интерес наших потребителей мы, при большой поддержке наших партнеров инициировали проведение апреле 2013 года первого в Сибири семинара в тематике ароматизаторов Живодан. Наша аудитория – это технологи, разработчики, маркетологи предприятий пищевой, фармацевтической промышленности и предприятий по производству чая, территориально расположенные в Западной Сибири, в городах Томск, Красноярск, Кемерово, Бийск, Барнаул».
На семинаре активно обсуждались вопросы стабильности как ароматизаторов так и ароматизаторов в пищевой системе, их физическая и химическая стабильность, летучесть, образование комлексов с пищевой матрицей продукта, факторы влияющие на изменение профиля и интенсивности аромата.
Глобальная программа компании Живодан «Flavour vision» в области изучения мировых трендов в разных категориях продуктов питания и напитков, дегустация коллекции плавленых сыров и чая, в соответствии с ключевыми трендами программы, позволили расширить рамки представления о развитии пищевых предпочтений в мире, создать предпосылки для формирования аутентичных вкусовых профилей для продуктов предприятий – участников семинара, а также получить преставления о приоритетах в области здорового и спортивного питания, концепциях вкусов плавленых и натуральных сыров и чайных композиций.
Аспекты законодательства в области ароматизаторов всегда вызывали большой интерес и требовали создания регламентов на предприятии, учитывая это, технологи
компании Живодан подготовили обзор законодательства в области применения ароматизаторов как в России, так и Законодательной базы Евросоюза, законодательной базы Таможенного союза. Рассмотрены положения о безопасности ароматизаторов (FAQ), о маркировке и формированию названия ароматизаторов.
На семинаре был открыт наш цикл программы по развитию знаний и практики в области сенсорики пищевых продуктов. Как происходит сенсорное восприятие, инструменты и методы сенсорики, общая практика сенсорики, ответы на все эти вопросы дали нам технологи компании Живодан.
Алекс Шейнгайт, генеральный директор компании «Живодан Рус» полагает, что первый семинар в тематике ингредиентов компании Живодан даст возможность предприятиям региона расширить свое присутствие на российском рынке, создать экономические предпосылки в области экономии ресурсов производства и сделать свой продукт уникальным, привлекательным и безопасным для потребителя. А компании Сиб Упак, в свою очередь, позволит приобрести статус профессионального технологического консультанта в области ароматизаторов.
Вы можете посмотреть фотографии с семинара в Компании Сиб Упак, Живодан и Фаберон провели семинар в Сибири
«Теория и практика применения ароматизаторов Живодан в пищевой, фармацевтической промышленности и чайной индустрии»
В производстве пищевых продуктов, фармпрепаратов и чая, для придания ароматических свойств и для создания привлекательности продуктов при длительных сроках хранения, применяют технологии ароматизации. Приоритеты компании «Сиб Упак» в безопасности продукции регламентируют продвижение высококачественных продуктов с хорошо исследованными свойствами и технологиями, производства мировых компаний с известным брендом, большой историей и положительной динамикой развития. Именно таким блестящим имиджем обладает компания Живодан, крупнейший в мире производитель ароматизаторов для пищевой промышленности и парфюмерных композиций, что и послужило эффективному сотрудничеству компаний в продвижении ароматизаторов Живодан в Сибири.
«Предлагая промышленности ароматизаторы, наши технологи получают много вопросов по аспектам их применения, стабильности и форматам» - говорит Е. Николаева, Директор компании «Сиб Упак»,- «отвечая на технический спрос и исследовательский интерес наших потребителей мы, при большой поддержке наших партнеров инициировали проведение апреле 2013 года первого в Сибири семинара в тематике ароматизаторов Живодан. Наша аудитория – это технологи, разработчики, маркетологи предприятий пищевой, фармацевтической промышленности и предприятий по производству чая, территориально расположенные в Западной Сибири, в городах Томск, Красноярск, Кемерово, Бийск, Барнаул».
На семинаре активно обсуждались вопросы стабильности как ароматизаторов так и ароматизаторов в пищевой системе, их физическая и химическая стабильность, летучесть, образование комлексов с пищевой матрицей продукта, факторы влияющие на изменение профиля и интенсивности аромата.
Глобальная программа компании Живодан «Flavour vision» в области изучения мировых трендов в разных категориях продуктов питания и напитков, дегустация коллекции плавленых сыров и чая, в соответствии с ключевыми трендами программы, позволили расширить рамки представления о развитии пищевых предпочтений в мире, создать предпосылки для формирования аутентичных вкусовых профилей для продуктов предприятий – участников семинара, а также получить преставления о приоритетах в области здорового и спортивного питания, концепциях вкусов плавленых и натуральных сыров и чайных композиций.
Аспекты законодательства в области ароматизаторов всегда вызывали большой интерес и требовали создания регламентов на предприятии, учитывая это, технологи
компании Живодан подготовили обзор законодательства в области применения ароматизаторов как в России, так и Законодательной базы Евросоюза, законодательной базы Таможенного союза. Рассмотрены положения о безопасности ароматизаторов (FAQ), о маркировке и формированию названия ароматизаторов.
На семинаре был открыт наш цикл программы по развитию знаний и практики в области сенсорики пищевых продуктов. Как происходит сенсорное восприятие, инструменты и методы сенсорики, общая практика сенсорики, ответы на все эти вопросы дали нам технологи компании Живодан.
Алекс Шейнгайт, генеральный директор компании «Живодан Рус» полагает, что первый семинар в тематике ингредиентов компании Живодан даст возможность предприятиям региона расширить свое присутствие на российском рынке, создать экономические предпосылки в области экономии ресурсов производства и сделать свой продукт уникальным, привлекательным и безопасным для потребителя. А компании Сиб Упак, в свою очередь, позволит приобрести статус профессионального технологического консультанта в области ароматизаторов.
Вы можете посмотреть фотографии с семинара в Компании Сиб Упак, Живодан и Фаберон провели семинар в Сибири
«Теория и практика применения ароматизаторов Живодан в пищевой, фармацевтической промышленности и чайной индустрии»
В производстве пищевых продуктов, фармпрепаратов и чая, для придания ароматических свойств и для создания привлекательности продуктов при длительных сроках хранения, применяют технологии ароматизации. Приоритеты компании «Сиб Упак» в безопасности продукции регламентируют продвижение высококачественных продуктов с хорошо исследованными свойствами и технологиями, производства мировых компаний с известным брендом, большой историей и положительной динамикой развития. Именно таким блестящим имиджем обладает компания Живодан, крупнейший в мире производитель ароматизаторов для пищевой промышленности и парфюмерных композиций, что и послужило эффективному сотрудничеству компаний в продвижении ароматизаторов Живодан в Сибири.
«Предлагая промышленности ароматизаторы, наши технологи получают много вопросов по аспектам их применения, стабильности и форматам» - говорит Е. Николаева, Директор компании «Сиб Упак»,- «отвечая на технический спрос и исследовательский интерес наших потребителей мы, при большой поддержке наших партнеров инициировали проведение апреле 2013 года первого в Сибири семинара в тематике ароматизаторов Живодан. Наша аудитория – это технологи, разработчики, маркетологи предприятий пищевой, фармацевтической промышленности и предприятий по производству чая, территориально расположенные в Западной Сибири, в городах Томск, Красноярск, Кемерово, Бийск, Барнаул».
На семинаре активно обсуждались вопросы стабильности как ароматизаторов так и ароматизаторов в пищевой системе, их физическая и химическая стабильность, летучесть, образование комлексов с пищевой матрицей продукта, факторы влияющие на изменение профиля и интенсивности аромата.
Глобальная программа компании Живодан «Flavour vision» в области изучения мировых трендов в разных категориях продуктов питания и напитков, дегустация коллекции плавленых сыров и чая, в соответствии с ключевыми трендами программы, позволили расширить рамки представления о развитии пищевых предпочтений в мире, создать предпосылки для формирования аутентичных вкусовых профилей для продуктов предприятий – участников семинара, а также получить преставления о приоритетах в области здорового и спортивного питания, концепциях вкусов плавленых и натуральных сыров и чайных композиций.
Аспекты законодательства в области ароматизаторов всегда вызывали большой интерес и требовали создания регламентов на предприятии, учитывая это, технологи
компании Живодан подготовили обзор законодательства в области применения ароматизаторов как в России, так и Законодательной базы Евросоюза, законодательной базы Таможенного союза. Рассмотрены положения о безопасности ароматизаторов (FAQ), о маркировке и формированию названия ароматизаторов.
На семинаре был открыт наш цикл программы по развитию знаний и практики в области сенсорики пищевых продуктов. Как происходит сенсорное восприятие, инструменты и методы сенсорики, общая практика сенсорики, ответы на все эти вопросы дали нам технологи компании Живодан.
Алекс Шейнгайт, генеральный директор компании «Живодан Рус» полагает, что первый семинар в тематике ингредиентов компании Живодан даст возможность предприятиям региона расширить свое присутствие на российском рынке, создать экономические предпосылки в области экономии ресурсов производства и сделать свой продукт уникальным, привлекательным и безопасным для потребителя. А компании Сиб Упак, в свою очередь, позволит приобрести статус профессионального технологического консультанта в области ароматизаторов.
Вы можете посмотреть фотографии с семинара в галерее.
20get_page_url(1877)%">галерее.20get_page_url(1877)%">галерее.20get_page_url(1877)%">галерее.20get_page_url(1877)%">галерее.20get_page_url(1877)%">галерее.