Новости
Компания «Сиб Упак» предлагает комплексные пищевые смеси для томатных соусов на основе ароматизаторов швейцарской компании «GIVAUDAN».
Комплексные пищевые смеси для томатных соусов:
- Аджика.
- Барбекю.
- Итальянский.
- Краснодарский.
- Венгерский (лечо).
- Мексиканский (сальса).
- Острый.
- Паприка.
- Пицца.
- Свежая зелень.
- Ткемали.
- Томат с базиликом.
- Томатный.
- Томатный с хреном.
- Шашлычный.
Комплексные пищевые смеси представляют собой вкусоароматические композиции, в состав которых входят не только ароматизаторы, но и различные натуральные компоненты (овощные порошки, сушеная зелень, пряности, натуральные красители и др.).
Для томатных соусов вкусоароматические смеси добавляют за 5 — 10 минут до окончания пастеризации готового соуса, тщательно перемешивая, для равномерного распределения в массе продукта.
Рекомендуемая дозировка составляет 0,5 — 1,0% от массы соуса.
Предложенные композиции ароматических премиксов являются ориентировочными и определяются в каждом конкретном случае в зависимости от исходного сырья, рецептуры и желаемого аромата и вкуса конечного продукта.
По вашему желанию возможна разработка вкусоароматических смесей с индивидуальным вкусовым профилем.
За технологической поддержкой и пробными образцами
вы можете обращаться к технологу ООО «Сиб Упак»,
к.т.н., Писаревой Елене Владимировне.
+7 (3852) 24–54–50, 24–56–79