Новости
Компания «Сиб Упак» предлагает новую серию заквасок STI производства Дании.
Термофильные культуры серии STI рекомендуется применять в ферментации сыров типа Моцарелла, Сулугуни, сыра для пиццы. В состав культуры входят штаммы невязкого термофильного стрептококка, что позволяет применять данные закваски и в производстве кисломолочных продуктов термостатным способом. Заквашивание этой культурой может производиться как отдельно, так и в сочетании с другими культурами, для модификации вкуса и консистенции продукта.
Основные преимущества новой STI - серии:
- повышенная фагоустойчивость внутри смеси штаммов;
- постоянство технологических характеристик внутри серии;
- быстрое кислотообразование;
- мягкий и сливочный профиль вкуса.
Закваска выпускается в глубокозамороженном и лиофилизированном виде. Рекомендуемая температура сквашивания 35-45ºС.
Продукт сертифицирован в России.
Можно размещать заказы на позиции перечисленные в таблицах.
Сухие лиофилизированные культуры:
697990 |
FD - DVS STI-12 (10x50ед) |
кор |
697993 |
FD - DVS STI-12 (25x200ед) |
кор |
705353 |
FD - DVS STI-12 (20x500ед) |
кор |
698004 |
FD - DVS STI-13 (10x50ед) |
кор |
697994 |
FD - DVS STI-13 (25x200ед) |
кор |
705355 |
FD - DVS STI-13 (20x500ед) |
кор |
697997 |
FD - DVS STI-14 (10x50ед) |
кор |
698000 |
FD - DVS STI-14(25x200ед) |
кор |
705357 |
FD - DVS STI-14 (20x500ед) |
кор |
Замороженные культуры:
708499 |
F - DVS STI-08 / 500г |
кор |
708500 |
F - DVS STI-09 / 500г |
кор |
705900 |
F - DVS STI-07 / 500г |
кор |
690180 |
F - DVS STI-06 / 500г |
кор
|