Новости
Уважаемые коллеги и партнеры!
Приглашаем Вас принять участие в организованных Всероссийским научно-исследовательским институтом маслоделия и сыроделия курсах профессиональной подготовки и повышения квалификации, которые пройдут с 6 по 14 февраля 2018 г. в г. Углич.
Курсы повышения квалификации будут проводиться по следующим направлениям:
- Техника и технология натуральных сыров и сырных продуктов.
- Техника и технология плавленых сыров и плавленых сырных продуктов.
- Техника и технология масла и масляных паст из коровьего молока, спредов и топленых смесей.
- Микробиология молока и молочных продуктов. Организация микробиологического контроля. Правила безопасности при работе с микроорганизмами III - IV группы патогенности.
Курсы профессиональной подготовки проводиться по следующим направлениям:
- Сыродел-мастер.
- Сыродел-мастер по производству плавленых сыров и плавленых сырных продуктов.
- Маслодел-мастер.
- Эксперт (дегустатор молочной продукции).
- Лаборант химико-технологических исследований молока и молочных продуктов.
В рамках курсов будут проводиться практические выработки как натуральных, так и плавленых сыров и сырных продуктов с участием ведущих технологов компании ИНГРЕДИКО.
Более подробную информацию о тематике курсов и рассматриваемых вопросах Вы сможете получить на сайте www.vniims.info в разделе обучение или перейдя по Ссылке.
Стоимость обучения (НДС не облагается): на каждом из курсов: 26 900 руб.
Для прохождения обучения необходимо заполнить Заявку и направить её любым удобным для Вас способом:
по факсу: +7 (48532) 5-04-39;
по электронной почте: uglich-cheese@mail.ru, mail@vniims.info;
по адресу: 152613, г. Углич Ярославской обл., Красноармейский бульвар, 19
С уважением,
Директор ООО «ИНГРЕДИКО», д.т.н.
Е.А. Николаева