Новости
С увеличением спроса на мясные полуфабрикаты и продукты быстрого приготовления, производственным компаниям открываются новые возможности расширения ассортимента продукции. Учитывая потребности рынка, а также преследуя цель оптимизации производственных процессов, ООО ИНГРЕДИКО создала многоцелевую функциональную добавку МиксАП Протагент 711 301 на основе пищевых волокон и растительных белков, представляющую из себя стабилизатор консистенции мяса, фарша и полуфабрикатов на их основе, вырабатываемых в охлажденном и замороженном виде, паштетов и других видов грубоизмельченных мясных продуктов. Добавка так же может применяться как улучшитель теста для пельменного производства.
Свойства МиксАП Протагент 711 301:
- стабилизирует реологию фарша с сохранением естественных для продукта текстуры и цвета, компенсирует недостатки сырья с повышенной массовой долей влаги и жира, хорошо сочетается в рецептуре с текстурированными продуктами;
- снижает ломкость теста при формовке мясных полуфабрикатов в оболочке из теста;
- снижает потери при термической и холодильной обработке;
- обеспечивает повышение выхода готовой продукции.
Функциональность:
- Влагосвязывающая способность 1:5 - 6;
- Жироэмульгирующая способность 1:5:5.
Применение МиксАп Протагент 711 301 позволит улучшить потребительские качества и получить оптимальную себестоимость готового продукта.
Обращайтесь, и мы вместе сделаем ваш продукт привлекательнее!