Новости
Натуральные ингредиенты и естественные биохимические процессы становятся более востребованными в пищевой промышленности. Внедряя их в технологический цикл, производители улучшают потребительские качества продукта, снижают издержки и получают прямую экономическую выгоду, сохраняя нативные органолептические характеристики в готовых изделиях.
Улучшение технико-экономических показателей, компенсирование недостатков сырья и оптимизация производственных процессов также выходит в главные приоритеты для производителей продуктов с «Чистой этикеткой».
Соединяя задачи натуральности продукта с экономической эффективностью производства, компания ИНГРЕДИКО создала универсальную пищевую белковую смесь МиксАп Протомит 713 303 без Е-индекса на основе продуктов вторичной переработки молока со стабилизирующими и эмульгирующими свойствами.
Мы выбираем МиксАп Протомит 713 303, по ряду преимуществ:
- Эффективная стабилизация белково-жировой матрицы фарша, и улучшение структурно-механических свойств, увеличение выхода готовой продукции;
- Получение технологического эффекта за счет предпосола мяса;
- Улучшение вкусовых характеристик продукта;
- Снижение потери влаги при термической и холодильной обработке.
О функциональности пищевой смеси, можно сказать следующее:
- влагосвязывающая способность 1:2-3;
- жироэмульгирующая способность 1:3:3.
Результатом применения белковой пищевой смеси МиксАп Протомит 713 303 будет повышение качества и снижение себестоимости готовой продукции!
Обращайтесь, и мы вместе сделаем ваш продукт привлекательнее!