Новости
Повышение качества готовой мясной продукции, увеличение её рентабельности всегда были актуальными вопросами для предприятий мясной отрасли. С изменением экономической ситуации в стране поддерживать баланс между качеством и рентабельностью становится все труднее, также острее встает вопрос конкуренции на мясном рынке. Так же, если принимать во внимание изменение внешнеэкономической ситуации с поставками пищевого сырья из Европы, предприятия сталкиваются с новыми сложностями импортозамещения, которые могут требовать изменения в уже отлаженную работу производства.
Для решения данных задач компанией «ИНГРЕДИКО» была создана белковая пищевая смесь МиксАп Протомит арт. 713 304, на основе белковых сырьевых продуктов животного происхождения, обладающая уникальными стабилизирующими и эмульгирующими свойствами.
Основные свойства смеси:
- Влагосвязывающая способность 1:3-8, жироэмульгирующая способность 1:7:7;
- Возможность частичной замены мясного сырья в рецептуре без потери пищевой ценности;
- Эффективная стабилизация белково-жировой матрицы фарша, и улучшение структурно-механических свойств готовой продукции;
- Увеличение выхода готовой продукции;
- Снижение потери влаги при термической и холодильной обработке.
- Снижение вероятности получения брака готовой продукции;
Область применения белковой пищевой смеси МиксАп Протомит арт. 713 304:
- Колбасные изделия и эмульсии для их приготовления;
- Полуфабрикаты из мяса и птицы;
- Мясные и мясорастительные консервы;
- Мясные и рыбные паштеты и зельцы;
- Цельномышечные мясные изделия.
Результатом применения белковой пищевой смеси МиксАп Протомит арт. 713 304 будет повышение качества и снижение себестоимости готовой продукции!
Обращайтесь, и мы вместе сделаем продукт привлекательнее для ваших клиентов.