Новости
Творожный сыр и творожный крем-сыр широко известны во всем мире и становятся все популярнее в России. Нежная консистенция позволяет применять эти продукты для изготовления соусов и кремов, многочисленных десертов, суши и роллов, а также для закусок и бутербродов.
Технология производства творожного сыра не требует дополнительного дорогостоящего оборудования, а также определяется фокусом применяемых ингредиентов и регулируется на стадии составления рецептурных смесей. В связи с этим, появляется возможность заранее задать структурные свойства продукта, путем формирования определенных функциональных свойств стабилизационных систем.
Компания «ИНГРЕДИКО» отвечает тенденциям рынка и представляет специально разработанные для творожного сыра и творожного крем-сыра функциональные пищевые добавки Марин Аквамилк на основе качественных гидроколлоидов. Мы являемся прямыми импортерами каррагинанов, гуаровой, ксантановой, конжаковой камедей, карбоксиметилцеллюлозы, что позволяет компании «ИНГРЕДИКО» поддерживать качество функциональных смесей на высоком уровне при умеренных ценах. Наши моноингредиенты произведены на заводах, расположенных на Филиппинах и в Китае, менеджмент управления качеством которых соответствует международным стандартам ISO 9001:2000, НАССР, GMP, поэтому качество каждой партии функциональных пищевых добавок гарантировано высокое.
Функциональные пищевые добавки Марин Аквамилк позволят Вам произвести продукт с рядом преимуществ:
- плотная, но достаточно пластичная текстура;
- стабильное качество при хранении;
- высокие вкусовые характеристики;
- привлекательный внешний вид;
- отсутствие синерезиса.
Технологи компании «ИНГРЕДИКО» окажут технологическую помощь в применении функциональных смесей Марин Аквамилк с учетом требований Вашего производства, помогут сделать продукт качественным и конкурентоспособным.