Новости
Молокосвертывающий фермент CHY MAX M - это инновационная серия коагулянта, не имеющая аналогов в мире.
Компания «Сиб Упак» рада сообщить о расширении ассортимента молокосвертывающих ферментов CHY MAX M. Теперь CHY MAX M можно приобрести как в жидком, так и в сухом виде.
Преимущества фермента CHY MAX M в сухом виде:
1. Высокая молокосвертывающая активность 2500 IMCU (331 тыс. ед.);
2. Специфичность CHY-MAX® M для свертывания молока в 5 раз выше, чем предыдущего поколения CHY-MAX®, и в 25 раз выше по сравнению с микробиальными протеазами;
3. Высокий выход сыра;
4. Низкие дозировки;
5. Низкая протеолитическая активность позволяет производить сыры с длительными сроками хранения;
6. Удобная фасовка — упаковка по 500 г;
7. Срок годности 24 месяца;
8. Транспортировку можно осуществлять при температуре окружающей среды.
За технологической поддержкой и пробными образцами вы можете обращаться
к руководителю отдела «Молочные технологии» ООО «Сиб Упак», к.т.н.
Доротовой Алле Викторовне
Тел.: 8 800 700-33-50