Новости
Компания «Сиб Упак» предлагает новый молокосвертывающий фермент СHY-MAX-M серии CHY-MAX.
СHY-MAX-M — чистый стандартизованный раствор химозина, полученного путем глубинной ферментации. Содержит молокосвертывающие ферменты, оказывающие высокоспецифичное расщепляющее действие на каппа-казеин, что обуславливает хорошее образование сгустка.
Технологами компании были успешно проведены испытания нового молокосвертывающего фермента СHY-MAX-M на сыродельных предприятиях Алтайского края и Омской области.
По органолептическим, физико-химическим и структурно-механическим показателям, готовый сгусток и сыры в процессе хранения, имели данные, соответствующие нормам установленным нормативно-технической документацией на каждый вид сыра.
Основные преимущества CHY-MAX-M
- высокая молокосвертывающая активность: 1000 IMCU/мл (132 тыс. ед.);
- низкие дозировки: 2 — 3 мл на 100 л нормализованной смеси;
- состав: химозин 100%;
- выпускается в жидком виде.
За технологической поддержкой и пробными образцами
вы можете обращаться к технологу ООО «Сиб Упак»,
к.т.н., Доротовой Алле Викторовне
+7 (3852) 24–54–50, 24–56–79