Новости
Комплексные Пищевые Добавки для производства плавленых сыров изготовлены на основе ТОП-нот ароматизаторов швейцарской компании «GIVAUDAN».
Комплексные пищевые добавки представляют собой вкусоароматические композиции, в состав которых входят не только ароматизаторы, но и различные натуральные компоненты:
-
овощные и молочные порошки;
-
сушеная зелень;
-
пряности;
-
натуральные красители.
Вкусоароматические смеси для плавленых сыров добавляют на стадии составления рецептурной смеси, перемешивая их вместе с остальными порошкообразными компонентами с целью равномерного распределения в массе продукта.
Технологами компании разработаны новые Комплексные Пищевые Добавки для плавленых сыров, содержащие в своем составе включения кусочков натуральных ингредиентов:
-
мясные продукты;
-
морепродукты;
-
овощи;
-
грибы.
По Вашему желанию в лаборатории компании могут быть разработаны Комплексные Пищевые Добавки с другим вкусовым профилем из ниже представленного ассортимента или разработаны специально для Вас.
За технологической поддержкой и пробными образцами
вы можете обращаться к технологу ООО «Сиб Упак»,
к.т.н., Писаревой Елене Владимировне
8-800-700-33-50