Новости
Компания ИНГРЕДИКО, следуя современным тенденциям развития рынка сыроделия, пополняет ассортимент культур для сыров со слоистой структурой. Закваски помогут российскому производителю выпускать сыр моцарелла, не уступающий по качеству европейскому, а также повысить качество чеддеризованных сыров.
Бактериальные культуры серии TCC-4, состоящие из штаммов St. thermophilus и Lb. delbrueckii subsp. bulgaricus, помимо активного кислотообразования, обеспечивают свежий аромат сырам типа моцарелла.
Закваска TCC-20, содержащая композицию St. thermophilus иLb. helveticus, формирует в ходе созревания чеддеризованных сыров выраженный сырный аромат. Сыры, выработанные с применением культуры, меньше темнеют при плавлении.
Закваски доступны в лиофилизированной форме дозировкой, рассчитанной на заквашивание 500 литров нормализованной смеси.
Подробнее о производстве моцареллы и сыров с чеддеризацией и плавлением читайте в статье "Особенности воспроизводства сыров типа моцарелла на производственных площадках России".
Для оформления заказа на закваски и получения консультации по их применению обращайтесь к технологам компании ИНГРЕДИКО.