Новости
Компания «Сиб Упак» предлагает пектин «СЛЕНДИД» тип 200 для производства спредов различной жирности.
Пектин «СЛЕНДИД» тип 200 — новый быстрорастворимый вид пектина для масложировой промышленности, уникальный водосвязывающий агент и структурообразователь.
Пектин СЛЕНДИД тип 200 обладает исключительной влагосвязывающей (1:50) и эмульгирующей способностью, мгновенно образует гибкие и мягкие частицы, которые ведут себя подобно жировым частицам, не образуя геля.
Преимущества использования пектина «СЛЕНДИД» тип 200
- позволит получить требуемую консистенцию спреда любой жирности, в том числе, спреды с массовой долей жира 40%, без изменения характеристик в процессе хранения;
- положительно влияет на органолептические показатели готового продукта, что особенно важно для спредов, на 100% состоящих из растительных жиров;
- позволит снизить дозировку эмульгатора;
- устойчив к изменениям рН, содержанию солей и механическому воздействию во время технологического процесса;
- снижает калорийность готового продукта;
- без вкуса, усиливает выход аромата;
- легок в использовании, не требует дополнительного оборудования, добавляется в виде сухого порошка;
- значительно снижает производственные затраты.
За технологической поддержкой и пробными образцами
вы можете обращаться к технологу ООО «Сиб Упак»,
к.т.н., Доротовой Алле Викторовне