Новости
Ни для кого не секрет, что для получения красивого рисунка в сырах в виде больших, средних и мелких глазков круглой формы, а также характерного сладковатого привкуса в сыре применяют культуры пропионовокислых бактерий.
В ассортименте нашей компании появились новые усовершенствованные пропионовокислые культуры PS-60 и PS-80, выгодно отличающиеся от культур пропионовокислых бактерий представленных на рынке.
Преимущества новых культур PS-60 и PS-80:
1. Быстрое образование глазков;
2. Низкая липолитическая активность;
3. Более мягкий и чистый вкус сыра;
4. Сокращение времени нахождения в теплой камере в среднем на 25-30%;
5. Высокая фагоустойчивасть.
Культуры сертифицированы в России.
За технологической поддержкой и пробными
образцами вы можете обращаться к руководителю
отдела «Молочные технологии» ООО «Сиб Упак»,
к.т.н. Доротовой Алле Викторовне
Тел.: 8 800 700-33-50