Новости
Ассортимент компании «Сиб Упак» пополнился новой культурой YoFlex®Twist1.0.
Использование культуры YoFlex®Twist1.0 в производстве йогурта позволит получить в процессе ферментации вкус продукта с ванильно-фруктовой нотой. Особенно хорошо культура подходит для производства «Снежка» и «белого» йогурта.
Бактериальная культура YoFlex®Twist1.0 состоит из комбинаци термофильных штаммов Lactobacillus subsp. bulgaricus и Streptococcus thermophilus. Используется преимущественно для производства йогурта и других кисломолочных продуктов с очень мягким вкусом, экстравысокой вязкостью и очень низким постокислением.
Основным отличием, выделяющим закваску YoFlex®Twist1.0 из общего ряда йогуртных заквасок, является входящий в состав штамм Lactobacillus johnsonii. Именно этот штамм придает вкусу продукта ванильно-фруктовую ноту и положительно влияет на консистенцию продукта.
Использование культуры YoFlex®Twist1.0 — это отличный способ выделить ваш продукт среди стандартного ассортимента.
За технологической поддержкой и пробными образцами
вы можете обращаться к руководителю отдела «Молочные технологии»
ООО «Сиб Упак» Доротовой Алле Викторовне
8–800–700–33–50