Новости
0906
Сыры типа Пармезан на рынке России!
Сыр Пармезан называют королем сыров, из-за его особой ломкой структуры и пикантного вкуса. Компания ИНГРЕДИКО уже имеет наработки в сложном технологическом процессе сыров типа Пармезан, Грана.
Сегодня, мы рады сообщить, что в ассортименте нашей компании появились новые культуры F-DVS-Grana 102, 103 для сыров типа Пармезан, Грана.
Преимущества новых культур F-DVS-Grana 102, 103:
- Высокое кислотообразование;
- Высокая фагоустойчивость;
- Работает при высоких температурах второго нагревания;
- Имеет сбалансированный состав, обеспечивающий появление пикантного вкуса в готовом сыре и особой текстуры.
Культуры сертифицированы в России.