Новости
Компания «Сиб Упак» представляет новое поколение бактериальных культур «Христиан Хансен», представленное тремя сериями: YoFlex® Express, YoFlex® Advance, YoFlex® Harmony. Это третье поколение заквасок известной серии YoFlex®, специально предназначенных для йогуртов и ферментированных молочных продуктов.
Быстрая ферментация и никаких потерь
Основная особенность заквасок серии YoFlex® Express — быстрое сквашивание без ущерба для мягкости, качества и стабильной кислотности йогурта на протяжении всего срока годности. Оптимально подобранные штаммы молочнокислых бактерий для быстрого сквашивания обеспечивают свежий вкус и гладкую консистенцию питьевых йогуртов при стабильном хранении.
Серия YoFlex® Express представлена лиофилизированными культурами YoFlex® Express 1,0 и YoFlex® Express 1,1 и идеально подходит для выработки продукции как термостатным, так и резервуарным способами.
Мягкость и сливочность в центре внимания
Закваска серии YoFlex® Advance разработана для низкожирного резервуарного йогурта, позволяет поднять вязкость и сливочность на новый уровень и значительно улучшить качество готового продукта. Ещё одним преимуществом бактериальной культуры серии YoFlex® Advance является экономическая сторона вопроса, так как высоковязкие штаммы термофильного стрептококка, входящие в состав закваски, позволяют значительно снизить (исключить) включение в рецептуру стабилизатора и (или) молочного белка в готовом продукте и получить йогурт с так называемой «чистой этикеткой».
Ассортимент YoFlex® Advance представлен на рынке глубокозамороженными культурами YoFlex® Advance 1,0 и YoFlex® Advance 2,0 и лиофилизированной культурой YoFlex® Advance 2,0.
Отличное качество йогурта от производителя до потребителя
Закваска серии YoFlex® Harmony разработана для резервуарного йогурта с низким содержанием белка (2,8%), а также с режимами хранения, предусматривающими более высокие, нежели стандартные, температуры. Данные преимущества возможны, так как йогурт при органолептической оценке имеет повышенную вязкость, полное ощущение густоты во рту и имеет стабильное качество готового продукта при хранении. Серия YoFlex® Harmony позволит многим молочным предприятиям расширить область распространения продукции и обеспечит отличное качество йогурта на всем пути — от производителя до потребителя.
Ассортимент серии YoFlex® Harmony представлен замороженной и лиофилизированной бактериальной культурой YoFlex® Harmony 1,0.
Технолог компании «Сиб Упак»
Хрущёва Евгения
+7 (3852) 24–54–50, 24–56–79