Новости
Творог незаменим в питании детей и взрослых. Помимо прекрасных вкусовых качеств, творог обладает многими лечебными и полезными свойствами: богат витаминами, легко усваивается.
Белки, входящие в состав творога, содержат незаменимые аминокислоты и могут служить заменой другим белкам животного происхождения для людей, которым такие белки противопоказаны.
Более 15 лет предприятия молочной отрасли в России используют закваски компании «Христиан Хансен» для производства творога, например, серию культур СНN. Данная серия уникальна составом — более 100 штаммов молочнокислых микроорганизмов, и не имеет аналогов в мире.
Сбалансированный клеточный состав и высокая клеточная концентрация позволят получить продукты высокого качества с великолепными вкусовыми характеристиками и длительными сроками хранения. Широкий фагоальтернативный ряд даёт возможность контролировать уровень бактериофага на предприятии.
За технологической поддержкой и пробными образцами
вы можете обращаться к технологу-менеджеру отдела «Молочные технологии»
ООО «Сиб Упак» Жеребятьевой Ольге Александровне
8–800–700–33–50