Новости
Рыбные и мясные продукты, сыры, орехи и многие другие продукты упаковываются с использованием специализированных материалов, обладающих свойствами, позволяющими полностью исключить контакт продукта с окружающей средой и максимально увеличить срок хранения.
Различные типы упаковочных продуктов в данном ассортименте обладают индивидуальными свойствами проницаемости, в зависимости от вида продукта, для которого предназначены.
Для вакуумной упаковки с высоким барьером по O2 компания «Сиб Упак» предлагает следующие упаковочные материалы торговой марки CRYOVAC производства компании «Силд Эйр»:
- вакуумные барьерные термоусадочные пакеты BB3050, BB3050U для упаковки мяса и мясных изделий;
- вакуумные барьерные термоусадочные пакеты ВВ9050 для упаковки тяжелых мясных продуктов с костью.
Выбор того или иного вида вакуумной упаковки зависит от множества факторов.
Сотрудники компании «Сиб Упак» помогут вам сделать выбор технологии и подобрать необходимое оборудование и материалы для вакуумной упаковки.
Современная вакуумная упаковка совершенствует всю цепочку добавленной стоимости, минимизируя расходы на материалы, производство, транспортировку и хранение, позволяет значительно повысить эффективность производственных процессов.
Кайгородова Алина Борисовна,
менеджер-технолог, упаковочные материалы