Новости
С 28 марта по 01 апреля 2011 года учебный центр, созданный на базе и непосредственном участии ВНИИ мясной промышленности (г. Москва, ул. Талалихина 26) совместно с компанией «Cилд Эйр» Cryovac (Криовак) проводит для руководителей предприятий, заместителей руководителя, технологов, зав. производством семинар по проблеме «Инновации организации выпуска предприятием высококачественных полуфабрикатов».
На семинаре будут рассмотрены следующие вопросы:
- Современное состояние развития мясной отрасли России;
- Новые подходы длительного сохранения (до 20 суток) свойств охлажденного мяса;
- Санитарно-микробиологические аспекты производства охлажденного мяса;
- Новая нормативно-техническая документация института на производство полуфабрикатов;
- Пороки мяса, их влияние на качественные характеристики выпускаемой продукции.
- Метод исследования качества мяса различного термического состояния (замороженное, повторно размороженное, охлажденное) и видовой принадлежности с помощью «электронного носа»;
- Особенности разделки мяса для полуфабрикатов. Контрольные точки при производстве охлажденных полуфабрикатов;
- Технический регламент. Требования к безопасности мяса и мясопродуктов, в т. ч. к помещению, персоналу, санитарии и др.;
- Подбор упаковочного оборудования в зависимости от выпускаемого ассортимента. Влияние автоматизации производства на сроки годности;
- Вакуум или упаковка в модифицированной газовой среде? Как выбрать правильную систему упаковки;
- Инновационные системы для упаковки полуфабрикатов: Mirabella, Darfresh Ultra etc., а также вакуумные пакеты Oven Ease, Simple Steps для запекания полуфабрикатов в СВЧ и духовых шкафах, в т. ч., в маринадах;
- Маркетинг и требования сетевой розничной торговли к поставляемым в торговую сеть полуфабрикатам. Потребительская упаковка в сетевой рознице.
Предусмотрено также посещение торговых сетей.
Для записи в группу обучения просим оформить официальную заявку на участие.
Стоимость обучения — 15000 руб (НДС не облагается).
Менеджер-технолог ООО «Сиб Упак»,
Кайгородова Алина Борисовна.
+ 7 (3852) 24–54–50, 24–56–79