Новости
Выраженный сливочный вкус молодых сыров с культурой CR-Buttery02
Сыр уже много лет является неотъемлемой составляющей рациона многих людей. В мире насчитывается несколько тысяч сортов сыра, а потому потребителям не составляет труда выбрать наиболее соответствующий их вкусовым предпочтениям продукт.
Несмотря на многообразие ассортимента, в России наибольшей популярностью пользуются полутвердые сыры континентальной группы, это подтверждают данные различных исследований. По последним данным, все больше потребителей отдают предпочтение в пользу сливочного вкуса в сыре.
Культура CR-Buttery02 специально подобрана для усиления натурального сливочного вкуса и более быстрого выведения продукта на рынок. Является созревательной культурой и в комбинации с основной негазообразующей культурой позволяет контролировать образование глазков и всего за 2-4 недели в разы увеличить сливочный вкус молодого сыра. Созревательная культура CR-Buttery02 может помочь максимально оптимизировать производство:
- снизить количество потребляемой энергии за счет ускоренного созревания;
- сократить потери при нарезке за счет низкого протеолиза;
- увеличить продажи за счет выраженного сливочного вкуса;
- стабилизировать процесс за счет высокой фагоустойчивости.
Специалисты компании «ИНГРЕДИКО» будут рады оказать Вам технологическую поддержку и предоставить необходимую информацию, а также провести практические выработки на производстве.