Новости
ТроПектин VIS 51(дозировка 0,1-0,3 %) для соков формирует полноту и насыщенность вкуса, придает напиткам однородность структуры, предотвращая оседание мякоти.
ТроПектин В 51 с буферными солями и ТроПектин ESS 51 без буферных солей (дозировка 1,4 -1,6 %) позволит производить традиционный мармелад с глянцевой, гладкой, упругой, структурой и насыщенным фруктовым вкусом, зефир с нежной, воздушной, пористой структурой. Кроме того этот пектин подходит для производства повидла с массовой долей сухих веществ выше 65 %.
ТроПектин VIS 51(СЭ 68-75 %) может применяться в производстве лекарственных и косметических средств, в силу своих полезных свойств. Его пищевые волокна оказывают оздоровительный эффект на организм человека.
За более подробной информацией обращайтесь к технологам компании ИНГРЕДИКО.