Новости
лебопекарные предприятия России ежегодно перерабатывают значительные объемы муки с пониженными хлебопекарными свойствами: низким содержанием клейковины и неудовлетворительным ее качеством — слабой или короткорвущейся клейковиной, пониженной или повышенной активностью ферментов и т.д.
Компания «Сиб Упак» предлагает стабилизировать качество муки и получать муку с заранее заданными качествами с использование Сухой Пшеничной Клейковины ГЛЮТЕН.
Мы предлагаем высококачественный ГЛЮТЕН с содержанием повышенным содержанием белка 83,6% при сохранении прежней цены!
Применение ГЛЮТЕНА с высоким содержанием белковой части позволит снизить закладку данного продукта в муку и хлебобулочные изделия и повысить экономическую эффективность производства!
Технолог ООО «Сиб Упак»
Писарева Елена Владимировна