Новости
Йогурт — самый популярный на сегодняшний день кисломолочный продукт. Врачи в один голос утверждают, что включение в каждодневный рацион этого продукта существенно улучшает состояние здоровья человека.
Потребители во всем мире все больше стремятся приобретать продукты питания, которые являются полезными для здоровья и имеют натуральный состав. Производители молочных продуктов, которые хотят идти в ногу с этими тенденциями, должны иметь возможность удовлетворять меняющиеся запросы потребителей.
Для решения поставленной задачи компания Chr. Hansen расширила линейку культур для йогурта новинкой YoFlex Premium 10, которая поможет производителям в достижении их стратегической цели - производство йогурта с насыщенной текстурой при использовании меньшего количества компанентов.
YoFlex Premium 10 помогает добиваться плотной текстуры йогуртов естественным образом с помощью полезных бактерий, сокращая потребность в использовании дополнительных дорогостоящих ингредиентов, таких как сухое обезжиренное молоко или стабилизационные системы. Благодаря культуре YoFlex Premium 10 производители могут вносить необходимые им изменения, создавая при этом уникальную продукцию высочайшего качества на основе исключительно натуральных ингредиентов, при этом сокращая расходы путем использования меньшего количества производственных ресурсов.
Культура YoFlex Premium 10 новейшего поколения предоставляет производителям молочных продуктов возможность повысить качество питьевого йогурта, естественным образом улучшив его вкусовые характеристики: высокая вязкость и прочность геля, мягкий вкус и низкое постокисление.
Закваска выпускается в глубокозамороженной форме, дозировкой, рассчитанной на заквашивание 5000 л молока.
Технологи ИНГРЕДИКО будут рады оказать вам квалифицированную технологическую поддержку и предоставить пробные образцы. Вместе мы можем вывести производство йогурта на совершенно новый уровень, создавая продукты непревзойденного качества.