Кондитерские изделия
Описание профиля: Карбоксиметилцеллюлоза пищевая КМЦ FH6000. Применяется в качестве стабилизационного агента и загустителя для различных продуктов, в том числе для формирования текстур соусов, майонезов, кетчупов, дрессингов и сбивных кондитерских изделий. Растворяется как в холодной, так и в горячей воде, образуя золь. Вязкость 6000—6500 cps | Рекомендуемые дозировки: 0,4 - 0,9 % в зависимости от желаемой текстуры продукта |
Описание профиля: Высоковязкая карбоксиметилцеллюлоза пищевая КМЦ FH8000, загуститель. Применяется в качестве стабилизационного агента и загустителя в приготовлении блендов и смесей для пищевой промышленности. Растворяется как в холодной, так и в горячей воде, образуя золь. Вязкость 8000—8500 cps | Рекомендуемые дозировки: 0,4 - 0,9 % в зависимости от желаемой текстуры продукта |
Описание профиля: Карбоксиметилцеллюлоза пищевая обладает устойчивостью к изменению рН среды, что позволяет успешно применять ее в продуктах как с нейтральным, так и с | Рекомендуемые дозировки: 0,4 - 0,9 % в зависимости от желаемой текстуры продукта |
Описание профиля: Карбоксиметилцеллюлоза пищевая КМЦ FH6000. Применяется в качестве стабилизационного агента и загустителя для различных продуктов, в том числе для формирования текстур соусов, майонезов, кетчупов, дрессингов и сбивных кондитерских изделий. Растворяется как в холодной, так и в горячей воде, образуя золь. Вязкость 6000—6500 cps | Рекомендуемые дозировки: 0,4 - 0,9 % в зависимости от желаемой текстуры продукта |
Описание профиля: Карбоксиметилцеллюлоза пищевая КМЦ FH7000. Применяется в качестве стабилизационного агента и загустителя для различных продуктов, в том числе для формирования текстур соусов, майонезов, кетчупов, дрессингов и сбивных кондитерских изделий. Растворяется как в холодной, так и в горячей воде, образуя золь. Вязкость 7000—7500 cps | Рекомендуемые дозировки: 0,4 - 0,9 % в зависимости от желаемой текстуры продукта |
Описание профиля: Высоковязкая карбоксиметилцеллюлоза пищевая КМЦ FH8000, загуститель. Применяется в качестве стабилизационного агента и загустителя в приготовлении блендов и смесей для пищевой промышленности. Растворяется как в холодной, так и в горячей воде, образуя золь. Вязкость 8000—8500 cps | Рекомендуемые дозировки: 0,4 - 0,9 % в зависимости от желаемой текстуры продукта |
Описание профиля: Карбоксиметилцеллюлоза пищевая КМЦ FH10000. Применяется в качестве стабилизационного агента и загустителя для различных продуктов, в том числе для формирования текстур соусов, майонезов, кетчупов, дрессингов и сбивных кондитерских изделий. Растворяется как в холодной, так и в горячей воде, образуя золь. Вязкость 10000—11000 cps | Рекомендуемые дозировки: 0,4 - 0,9 % в зависимости от желаемой текстуры продукта |
Описание профиля: Карбоксиметилцеллюлоза пищевая обладает устойчивостью к изменению рН среды, что позволяет успешно применять ее в продуктах как с нейтральным, так и с низким значение рН в качестве загустителя и стабилизатора консистенции пищевых продуктов, таких как соки, пюре, кисломолочные продукты. Растворима как в холодной, так и в горячей воде и образует прозрачные вязкие растворы без запаха и вкуса. Образует устойчивые к нагреванию комплексы с растворимыми белками | Рекомендуемые дозировки: 0,4 - 0,9 % в зависимости от желаемой текстуры продукта |
Описание профиля: Карбоксиметилцеллюлоза пищевая КМЦ FH6000. Применяется в качестве стабилизационного агента и загустителя для различных продуктов, в том числе для формирования текстур соусов, майонезов, кетчупов, дрессингов и сбивных кондитерских изделий. Растворяется как в холодной, так и в горячей воде, образуя золь. Вязкость 6000—6500 cps | Рекомендуемые дозировки: 0,4 - 0,9 % в зависимости от желаемой текстуры продукта |
Описание профиля: Карбоксиметилцеллюлоза пищевая КМЦ FH7000. Применяется в качестве стабилизационного агента и загустителя для различных продуктов, в том числе для формирования текстур соусов, майонезов, кетчупов, дрессингов и сбивных кондитерских изделий. Растворяется как в холодной, так и в горячей воде, образуя золь. Вязкость 7000—7500 cps | Рекомендуемые дозировки: 0,4 - 0,9 % в зависимости от желаемой текстуры продукта |
Описание профиля: Высоковязкая карбоксиметилцеллюлоза пищевая КМЦ FH8000, загуститель. Применяется в качестве стабилизационного агента и загустителя в приготовлении блендов и смесей для пищевой промышленности. Растворяется как в холодной, так и в горячей воде, образуя золь. Вязкость 8000—8500 cps | Рекомендуемые дозировки: 0,4 - 0,9 % в зависимости от желаемой текстуры продукта |
Описание профиля: Карбоксиметилцеллюлоза пищевая КМЦ FH10000. Применяется в качестве стабилизационного агента и загустителя для различных продуктов, в том числе для формирования текстур соусов, майонезов, кетчупов, дрессингов и сбивных кондитерских изделий. Растворяется как в холодной, так и в горячей воде, образуя золь. Вязкость 10000—11000 cps | Рекомендуемые дозировки: 0,4 - 0,9 % в зависимости от желаемой текстуры продукта |
Описание профиля: Микрокристаллическая целлюлоза Е460 (МКЦ Гель АкваЮни 591), применяется в пищевой, фармацевтической промышленностях и косметологии, как загуститель, эмульгатор, стабилизатор | Рекомендуемые дозировки: в зависимости от желаемой текстуры продукта |
Описание профиля: ТроПектин ESS 51 — цитрусовый пектин экстра медленной садки. Предназначен для производства зефира периодическим способом, мармелада, желейных конфет с высоким содержанием сухих веществ 70 - 80 %, а также джемов с содержанием сухих веществ более 65 % |
Описание профиля: ТроПектин В 51 – цитрусовый пектин медленной садки, желирующий без дополнительного внесения в продукт буферных солей. Предназначен для производства мармелада, желейных конфет с высоким содержанием сухих веществ 70 - 80 %, желейных конфет для карамели |
Описание профиля: ТроПектин VIS 51 – цитрусовый пектин, разработанный для применения в производстве фруктовых напитков. Предназначен для создания текстуры, а также усиления органолептических характеристик во фруктовых напитках |
Описание профиля: Гуаровая камедь 55, Е412 — это водорастворимый гетерополисахарид растительного происхождения. Загуститель, стабилизатор. Камедь хорошо растворяется и гидратируется в холодной воде и создает вязкий псевдопластичный раствор с низкой прочностью на разрыв. Вязкость 6000 - 6500 cps
| Рекомендуемые дозировки: 0,2 - 0,5 % |
Код 350502 | Описание профиля: Nola Fit® — новый высокоочищенный стандартизированный ферментный препарат бета-галактозидазы. Производится глубинной ферментацией с использованием селекционного штамма Bacillus licheniformis. Активность 5500 BLU/ г/ Nola Fit® гидролизует лактозу до глюкозы и галактозы. Продукт – лактаза высшего качества, особенно подходящая для производства кисломолочных продуктов вследствие высокой стабильности фермента при низких значениях pH
| Рекомендуемые дозировки: Дозировка определяется в зависимости от условий ферментации и требований НТД к остаточной лактозе в продукте |
Код 450804 | Описание профиля: Ha-Lactase® — высокоочищенный стандартизированный ферментный препарат бета-галактозидазы, произведенный путем ферментации отобранного штамма дрожжей Kluyveromyces fragilis. Активность 5200 NLU/ г. Катализирует гидролиз лактозы на глюкозу и гатактозу. Применяется для производства низколактозных молочных продуктов и сгущенного молока, исключает процесс кристаллизации лактозы в сгущенном молоке, типа "варенка". Ha-Lactase® гидролизует лактозу на глюкозу и галактозу.
| Рекомендуемые дозировки: 160 мл на 1000 кг сгущенного молока, для низколактозных продуктов дозировка определяется в зависимости от требований ТД к остаточной лактозе |
Код L-520720 | Описание продукта сладкий, шоколадный. Рекомендуемое применение: шоколадное масло, молочные коктейли. | Дозировка 0,05 — 0,10% |
Код L-143607 | Описание продукта сливочный, молочный. Рекомендуемое применение: белое сгущенное молоко, кондитерские полуфабрикаты. | Дозировка 0,05 — 0,10% |
Код 59178-DO | Описание продукта спелый, свежий, сочный, сладкий. | Дозировка 0,05 — 0,10% |
Код 10721-33 | Описание продукта сочный, свежий, спелый. | Дозировка 0,05 — 0,10% |
Код 517019Е | Описание продукта фруктовый, сочный. | Дозировка 0,05 — 0,10% |
Код L-520720 | Описание продукта сладкий, шоколадный. | Дозировка 0,05 — 0,10% |
Код 74860-33 | Описание продукта сладкий, сочный, фруктовый. | Дозировка 0,05 — 0,10% |
Описание профиля: QUICK SHINE — это универсальный глянец для шоколадного драже. Представляет собой водную, молочно-мутную дисперсию средней вязкости, состоящую из полисахаридов, кукурузного сиропа, растительного жира и консерванта с типичными вкусом и запахом. Позволяет получить прекрасный глянец быстро даже при очень маленькой дозировке до 2 кг на тонну, при относительной влажности воздуха до 60%. Проводить производственные выработки с QUICK SHINE можно как в обычном дражировочном котле, так и в автоматическом дражировочном барабане при внесении продукта вручную или распылением. Необходимые условия: подача воздуха 14—16°С и относительная влажность воздуха — до 50%. Фасовка 10 л. |
Код 240769 240761 | Описание профиля: Цвет — от светло-желтого до ярко-оранжевого. Аннато — краситель, полученный путем извлечения пигмента аннато из семян аннатового дерева (Bixa orelana L), могут быть использованы для придания яркости окраски сыру, мороженому, кондитерским изделиям и многим другим продуктам и напиткам. Аннато особенно подходит для окраски сыра, мяса и рыбы, благодаря способности прилипать к протеину, тем самым создавая стойкую окраску. Краситель имеет хорошую рН устойчивость, а также устойчивость к тепловому и световому воздействию.
| Дозировка: 0.016 - 0.08% |
Код 702943 709093 | Описание профиля: Цвет — от светло-желтого до ярко-оранжевого. AT-3525-OSS – темная оранжево-красная вязкая суспензия, полученная путем смешивания экстрагированных пигментов аннато из семян дерева Аннато (Bixa orellana L.) и пигментов куркумина из корня турмерика (Curcuma Longa L.) Основные красящие элементы – биксин и куркумин.
| Дозировка: 0,007 - 0,01% |
Код 502984 | Описание профиля: Цвет — желтый, от светло-желтого до оранжевого, в зависимости от концентрации. Бета-каротин применяется в нескольких областях, включая производство маргарина, кондитерских изделий, безалкогольных напитков, сыра, десертов и масла. Бета-каротин имеет среднюю устойчивость к тепловому и световому воздействию и рН-устойчивость. Бета-каротин показывает действие провитамина А. Фасовка 25 кг, канистра. | Дозировка: 0,01 - 0,1% |
Код 245131 | Описание профиля: Цвет — от светло-зеленого до темно-зеленого. Хлорофилл, в немедном варианте, получен из трав или других растительных материалов, например, шпината. Добавление хлорофилла меди позволяет получать более яркие и устойчивые красители. Хлорофилл используется для окраски таких продуктов, как мороженое, ликеры, кондитерские изделия и желе. Фасовка 5кг, канистра. | Дозировка: 0,05 - 0,1% |
Код 244131 | Описание профиля: Цвет — смеси хлорофилла и куркумина в различных пропорциях образуют яркую желтовато-зеленую цветовую палитру. Смеси куркумина и хлорофилла изготавливаются на заказ. Цвет соответствует заданному цветовому оттенку киви и фисташек, особенно в таких продуктах, как мороженое, десерты и кондитерские изделия. Фасовка 5 кг, канистра. | Дозировка: 0,04 - 0,1% |
Код 256200 | Описание профиля: Цвет — от темно-желтого до желто-коричневого. Солодовый экстракт получают из жаренного ячменного солода. Экстракт имеет мягкий вкус и темно-коричневую цветовую палитру. При смешивании с аннато цвет превращается в золотисто-коричневый. Области применения солодового экстракта очень обширны, включая безалкогольные напитки, пиво, ликеры, кондитерские изделия, бисквиты, мясные продукты и изделия из домашней птицы. Солод имеет великолепную рН устойчивость к тепловому и световому воздействию. Фасовка 20 кг, канистра. | Дозировка: 0,05 - 0,1% |
Код 709098 612851 | Описание профиля: Цвет — от кремового до коричневого. Карамельный колер — один из наиболее широко используемых красителей для пищевой промышленности. Его получают путем обработки сахара и употребляют в различных продуктах. Основные области применения — безалкогольные напитки, лакрица, мороженое, выпечка и соусы. Теплый коричневый цвет имеет великолепную устойчивость к световому и тепловому воздействию и рН устойчивость. Фасовка 25 кг, канистра.
| Дозировка: 0,01 - 0,02% |
Код 248000 | Описание профиля: Цвет — от сероватого до черного. Экстракт древесного угля получают путем карбонизации растительных материалов. Древесный уголь состоит из измельченных частиц черной сажи, суспензированных в воде. Экстракт древесного угля не растворяется, что позволяет получить очень эффектный краситель для окрашивания лакрицы и других кондитерских изделий. Краситель имеет великолепную устойчивость к световому и тепловому воздействию. Фасовка 5кг, канистра. | Дозировка: 0,05 - 0,1% |
Код 243231 | Описание профиля: Цвет — яркий зелено-желтый. Турмерик — краситель, полученный из корнеплодов куркумы, Curcuma Longa L, из семейства имбирных, используется для окрашивания пикули, пудингов, шортенингов, кондитерских изделий и многих других продуктов. Краситель имеет великолепную теплостостойкость и рН-устойчивость. Сочетание аннато и турмерика расширяет естественную желтую цветовую гамму. Фасовка 5 кг, канистра. | Дозировка: 0,05 - 0,1% |
Код 600932 690965 | Описание профиля: Цвет — желтого до темно-желтого оттенка. ВC-3000-ОS – желтая суспензия бета-каротина полученная путем синтеза. Пигменты находятся в суспензии растительного масла и представлены в кристаллической форме. Основным красящим веществом являются все транс-бета-каротины (C 40H56).
| Дозировка: 0,02 - 0,1% |
Код 500668 500670 | Описание профиля: Цвет — от красного до розовато-красного оттенка. Описание CC-500-WS – темно-красная жидкость, полученная путем растворения Ca/Al лака карминовой кислоты в водном растворе гидрооксида калия (КОН). Основным красящим веществом является карминовая кислота (C22H20O13).
| Дозировка: 0,05 - 0,2% |
Код 500786 | Описание профиля: Цвет — от красного до розовато-красного оттенка. СС-5000-WS-Р – темно-красный порошок, получаемый путем выделения карминовой кислоты из насекомых кошенили. Основной красящий элемент – карминовая кислота (C22H20O13). Фасовка 5 кг, коробка. | Дозировка: 0,005 - 0,03% |
Код 611445 | Описание профиля: Цвет — от красного до голубовато-красного оттенка. В-35-WS-Р – темный бордово-красный порошок, полученная путем прессования (выжимки) столовой свеклы (Beta vulgaris), последующей пастеризации сока и высушивания на мальтодекстрине. Основной красящий элемент – бетанин (C24H26 N2O13). Фасовка 25 кг, коробка. | Дозировка: 0,05 - 0,2% |
Код 501614 | Описание профиля: Цвет — от красного до фиолетового при рН ниже 3,5. С повышением рН оттенок становится голубовато-фиолетовым и голубым. Антоциан AC 12 WSP – сыпучий пыленеобразующий порошок темный фиолетово-красного цвета. Порошок получается путем распылительной сушки, разведенных в воде пигментов из кожицы винограда, отобранных по свежести и красящим свойствам. Фасовка 15 кг, коробка. | Дозировка: 0,25 - 0,4% |
Описание профиля: Каррагинан Marine®89 — смесь различных типов рафинированных каррагинананов. Применяется в качестве стабилизационного агента в производстве термостабильных начинок премиального качества на основе сгущенного молока типа Варенка. Обеспечивает устойчивость к высоким температурам термообработки и выпекания, дает быстрое загустевание. Дает хороший глянец, а также сохранение формы при дозировании. Хорошо подходит для производства термостабильного творожного продукта | Рекомендуемые дозировки: 0,4 - 0,7 % в зависимости от желаемой текстуры продуктов |
Описание профиля: Каррагинан Marine®88 — это специально разработанный продукт на основе полурафинированных каррагинанов. Применяется в качестве стабилизационного агента в производстве термостабильных начинок эконом класса на основе сгущенного молока типа Варенка, а также сгущенного молока методом смешения компонентов. Применяется для кондитерских изделий с выпеканием. Обеспечивает устойчивость к высоким температурам термообработки и выпекания, дает быстрое загустевание | Рекомендуемые дозировки: 0,4 - 0,7 % в зависимости от желаемой текстуры продукта |
Описание профиля: Каррагинан Marine®82 — это специально разработанный продукт на основе полурафинированных каррагинанов. Применяется в качестве стабилизационного агента в производстве "белого" сгущенного молока, а также белого сгущенного молока методом смешения компонентов. Придает продукту текстуру, соответствующую качеству сгущенного молока по ГОСТ. Готовый продукт с Каррагинаном Marine®82 имеет хороший глянец, оптимальную вязкость | Рекомендуемые дозировки: 0,2 - 0,4% |
Описание профиля: Каррагинан Marine®84 — это полурафинированный йота каррагинан. Применяется в качестве стабилизатора, загусителя в производстве комлексных пищевых добавок. В смесях с каппа каррагинанами снижает синерезис, увеличивает эластичность геля, в том числе при интенсивных режимах термообработки: высоко- и низкотемпературных | Рекомендуемые дозировки: 0,2 - 0,4 % |
Описание профиля: Каррагинан Marine®91 – это стандартизированный продукт на основе рафинированных каррагинанов, Е 407. Желирующий, стабилизационный агент для кондитерских изделий с эластичной жевательной структурой и конфет с жидким центром. При достаточной концентрации формирует термореверсивный гель. | Рекомендуемые дозировки: 0,5 - 1,5 % |
Код: 1101106140 | Описание: зрелый, фруктовый, сочный | Дозировка: 0,03 — 0,04% |
Код: L-125363 | Описание: сливочный, ванильный. | Дозировка: 0,05 — 0,15% |
Код: 1100302105 | Описание: свежий, сочный, с нотками кожуры | Дозировка: 0,08 — 0,1% |
Код: 11014412110 | Описание: сладкий, сочный, свежий | Дозировка: 0,1%. |
Код: 59178-DO | Описание: спелый, свежий, сочный, сладкий. | Дозировка: 0,05 — 0,15% |
Код: 1101305170 | Описание: свежий, фруктовый | Дозировка: 0,05 — 0,08% |
Код: 517791E | Описание: сладкий, джемовый, ягодный. | Дозировка: 0,05 — 0,15% |
Код: L-143607 | Описание: сливочный, молочный. | Дозировка: 0,05 — 0,15% |
Код: 517019E | Описание: фруктовый, сочный. | Дозировка: 0,05 — 0,15% |
Код: 75101-31 | Описание: сладкий, сочный, спелый. | Дозировка: 0,05 — 0,15% |
Код: L-520720 | Описание: сладкий, шоколадный. | Дозировка: 0,05 — 0,15% |
Код: 74860-33 | Описание: сладкий, сочный, фруктовый. | Дозировка: 0,05 — 0,15% |
Описание: Марин Аквафрутти серия 723 — функциональные смеси для фруктовых термостабильных начинок. Предназначены для формирования короткой, пластичной, легко перемешиваемой структуры фруктово-ягодных начинок, выдерживающей высокотемпературную обработку при дальнейшем применении в кондитерской промышленности. Рекомендуемые дозировки: 0,5 - 1,5 % | Ассортимент: Аквафрутти серия 723 |
Описание профиля: Альгинат натрия является высокомолекулярным полисахаридом растительного происхождения. Формирует прочные термостойкие гели. Рекомендуется в качестве загустителя, гелеобразователя и влагоудерживающего агента в мясных, молочных, кондитерских изделиях, в хлебе и хлебобулочных изделиях, а также десертах соусах и мороженом. Вязкость: | Рекомендуемые дозировки: в завиcимости от рецептуры |