Консервы
Описание профиля: Карбоксиметилцеллюлоза пищевая КМЦ FH6000. Применяется в качестве стабилизационного агента и загустителя для различных продуктов, в том числе для формирования текстур соусов, майонезов, кетчупов, дрессингов и сбивных кондитерских изделий. Растворяется как в холодной, так и в горячей воде, образуя золь. Вязкость 6000—6500 cps | Рекомендуемые дозировки: 0,4 - 0,9 % в зависимости от желаемой текстуры продукта |
Описание профиля: Высоковязкая карбоксиметилцеллюлоза пищевая КМЦ FH8000, загуститель. Применяется в качестве стабилизационного агента и загустителя в приготовлении блендов и смесей для пищевой промышленности. Растворяется как в холодной, так и в горячей воде, образуя золь. Вязкость 8000—8500 cps | Рекомендуемые дозировки: 0,4 - 0,9 % в зависимости от желаемой текстуры продукта |
Описание профиля: Карбоксиметилцеллюлоза пищевая обладает устойчивостью к изменению рН среды, что позволяет успешно применять ее в продуктах как с нейтральным, так и с | Рекомендуемые дозировки: 0,4 - 0,9 % в зависимости от желаемой текстуры продукта |
Описание профиля: Карбоксиметилцеллюлоза пищевая КМЦ FH6000. Применяется в качестве стабилизационного агента и загустителя для различных продуктов, в том числе для формирования текстур соусов, майонезов, кетчупов, дрессингов и сбивных кондитерских изделий. Растворяется как в холодной, так и в горячей воде, образуя золь. Вязкость 6000—6500 cps | Рекомендуемые дозировки: 0,4 - 0,9 % в зависимости от желаемой текстуры продукта |
Описание профиля: Карбоксиметилцеллюлоза пищевая КМЦ FH7000. Применяется в качестве стабилизационного агента и загустителя для различных продуктов, в том числе для формирования текстур соусов, майонезов, кетчупов, дрессингов и сбивных кондитерских изделий. Растворяется как в холодной, так и в горячей воде, образуя золь. Вязкость 7000—7500 cps | Рекомендуемые дозировки: 0,4 - 0,9 % в зависимости от желаемой текстуры продукта |
Описание профиля: Высоковязкая карбоксиметилцеллюлоза пищевая КМЦ FH8000, загуститель. Применяется в качестве стабилизационного агента и загустителя в приготовлении блендов и смесей для пищевой промышленности. Растворяется как в холодной, так и в горячей воде, образуя золь. Вязкость 8000—8500 cps | Рекомендуемые дозировки: 0,4 - 0,9 % в зависимости от желаемой текстуры продукта |
Описание профиля: Карбоксиметилцеллюлоза пищевая КМЦ FH10000. Применяется в качестве стабилизационного агента и загустителя для различных продуктов, в том числе для формирования текстур соусов, майонезов, кетчупов, дрессингов и сбивных кондитерских изделий. Растворяется как в холодной, так и в горячей воде, образуя золь. Вязкость 10000—11000 cps | Рекомендуемые дозировки: 0,4 - 0,9 % в зависимости от желаемой текстуры продукта |
Описание профиля: Карбоксиметилцеллюлоза пищевая обладает устойчивостью к изменению рН среды, что позволяет успешно применять ее в продуктах как с нейтральным, так и с низким значение рН в качестве загустителя и стабилизатора консистенции пищевых продуктов, таких как соки, пюре, кисломолочные продукты. Растворима как в холодной, так и в горячей воде и образует прозрачные вязкие растворы без запаха и вкуса. Образует устойчивые к нагреванию комплексы с растворимыми белками | Рекомендуемые дозировки: 0,4 - 0,9 % в зависимости от желаемой текстуры продукта |
Описание профиля: Карбоксиметилцеллюлоза пищевая КМЦ FH6000. Применяется в качестве стабилизационного агента и загустителя для различных продуктов, в том числе для формирования текстур соусов, майонезов, кетчупов, дрессингов и сбивных кондитерских изделий. Растворяется как в холодной, так и в горячей воде, образуя золь. Вязкость 6000—6500 cps | Рекомендуемые дозировки: 0,4 - 0,9 % в зависимости от желаемой текстуры продукта |
Описание профиля: Карбоксиметилцеллюлоза пищевая КМЦ FH7000. Применяется в качестве стабилизационного агента и загустителя для различных продуктов, в том числе для формирования текстур соусов, майонезов, кетчупов, дрессингов и сбивных кондитерских изделий. Растворяется как в холодной, так и в горячей воде, образуя золь. Вязкость 7000—7500 cps | Рекомендуемые дозировки: 0,4 - 0,9 % в зависимости от желаемой текстуры продукта |
Описание профиля: Высоковязкая карбоксиметилцеллюлоза пищевая КМЦ FH8000, загуститель. Применяется в качестве стабилизационного агента и загустителя в приготовлении блендов и смесей для пищевой промышленности. Растворяется как в холодной, так и в горячей воде, образуя золь. Вязкость 8000—8500 cps | Рекомендуемые дозировки: 0,4 - 0,9 % в зависимости от желаемой текстуры продукта |
Описание профиля: Карбоксиметилцеллюлоза пищевая КМЦ FH10000. Применяется в качестве стабилизационного агента и загустителя для различных продуктов, в том числе для формирования текстур соусов, майонезов, кетчупов, дрессингов и сбивных кондитерских изделий. Растворяется как в холодной, так и в горячей воде, образуя золь. Вязкость 10000—11000 cps | Рекомендуемые дозировки: 0,4 - 0,9 % в зависимости от желаемой текстуры продукта |
Описание профиля: Микрокристаллическая целлюлоза Е460 (МКЦ Гель АкваЮни 591), применяется в пищевой, фармацевтической промышленностях и косметологии, как загуститель, эмульгатор, стабилизатор | Рекомендуемые дозировки: в зависимости от желаемой текстуры продукта |
Описание профиля: Гуаровая камедь 55, Е412 — это водорастворимый гетерополисахарид растительного происхождения. Загуститель, стабилизатор. Камедь хорошо растворяется и гидратируется в холодной воде и создает вязкий псевдопластичный раствор с низкой прочностью на разрыв. Вязкость 6000 - 6500 cps
| Рекомендуемые дозировки: 0,2 - 0,5 % |
Код 350502 | Описание профиля: Nola Fit® — новый высокоочищенный стандартизированный ферментный препарат бета-галактозидазы. Производится глубинной ферментацией с использованием селекционного штамма Bacillus licheniformis. Активность 5500 BLU/ г/ Nola Fit® гидролизует лактозу до глюкозы и галактозы. Продукт – лактаза высшего качества, особенно подходящая для производства кисломолочных продуктов вследствие высокой стабильности фермента при низких значениях pH
| Рекомендуемые дозировки: Дозировка определяется в зависимости от условий ферментации и требований НТД к остаточной лактозе в продукте |
Код 450804 | Описание профиля: Ha-Lactase® — высокоочищенный стандартизированный ферментный препарат бета-галактозидазы, произведенный путем ферментации отобранного штамма дрожжей Kluyveromyces fragilis. Активность 5200 NLU/ г. Катализирует гидролиз лактозы на глюкозу и гатактозу. Применяется для производства низколактозных молочных продуктов и сгущенного молока, исключает процесс кристаллизации лактозы в сгущенном молоке, типа "варенка". Ha-Lactase® гидролизует лактозу на глюкозу и галактозу.
| Рекомендуемые дозировки: 160 мл на 1000 кг сгущенного молока, для низколактозных продуктов дозировка определяется в зависимости от требований ТД к остаточной лактозе |
Код: 1200401177 | Дозировка: 0,3% |
Код: 1200604159 | Дозировка: 0,1% |
Код: 1200401162 | Дозировка: 0,06% |
Код L-125363 | Описание продукта ванильный, сливочный. Рекомендуемое применение: белое сгущенное молоко. | Дозировка 0,03 — 0,05% |
Код: 1200401177 | Дозировка: 0,3% |
Код: 1401310199 | Дозировка: 0,3% |
Код: 1400211128 | Дозировка: 0,2% |
Код: 1200604159 | Дозировка: 0,1% |
Код: 1200401162 | Дозировка: 0,06% |
Код: Р-132553 | Описание: мясной, вареный. | Дозировка: 0,10 — 0,20% |
Код: 1401310199 | Описание: Мясной, жирный, с нотой дыма | Дозировка: 0,3% |
Код: 1400211128 | Описание: Мясной с нотой копчения | Дозировка: 0,2% |
Код: Р-130443 | Описание: мясной, вареный. | Дозировка: 0,05 — 0,20% |
Код: Р-130444 | Описание: мясной, с копченой нотой. | Дозировка: 0,05 — 0,20% |
Код: ОС-156-613-7 | Описание: мясной, вареный. | Дозировка: 0,15 — 0,30% |
Код: ON-613-024-1 | Описание: мясной, вареный. | Дозировка: 0,15-0,20% |
Код 240769 240761 | Описание профиля: Цвет — от светло-желтого до ярко-оранжевого. Аннато — краситель, полученный путем извлечения пигмента аннато из семян аннатового дерева (Bixa orelana L), могут быть использованы для придания яркости окраски сыру, мороженому, кондитерским изделиям и многим другим продуктам и напиткам. Аннато особенно подходит для окраски сыра, мяса и рыбы, благодаря способности прилипать к протеину, тем самым создавая стойкую окраску. Краситель имеет хорошую рН устойчивость, а также устойчивость к тепловому и световому воздействию.
| Дозировка: 0.016 - 0.08% |
Код 502984 | Описание профиля: Цвет — желтый, от светло-желтого до оранжевого, в зависимости от концентрации. Бета-каротин применяется в нескольких областях, включая производство маргарина, кондитерских изделий, безалкогольных напитков, сыра, десертов и масла. Бета-каротин имеет среднюю устойчивость к тепловому и световому воздействию и рН-устойчивость. Бета-каротин показывает действие провитамина А. Фасовка 25 кг, канистра. | Дозировка: 0,01 - 0,1% |
Описание профиля: Каррагинан Marine®89 — смесь различных типов рафинированных каррагинананов. Применяется в качестве стабилизационного агента в производстве термостабильных начинок премиального качества на основе сгущенного молока типа Варенка. Обеспечивает устойчивость к высоким температурам термообработки и выпекания, дает быстрое загустевание. Дает хороший глянец, а также сохранение формы при дозировании. Хорошо подходит для производства термостабильного творожного продукта | Рекомендуемые дозировки: 0,4 - 0,7 % в зависимости от желаемой текстуры продуктов |
Описание профиля: Каррагинан Marine®88 — это специально разработанный продукт на основе полурафинированных каррагинанов. Применяется в качестве стабилизационного агента в производстве термостабильных начинок эконом класса на основе сгущенного молока типа Варенка, а также сгущенного молока методом смешения компонентов. Применяется для кондитерских изделий с выпеканием. Обеспечивает устойчивость к высоким температурам термообработки и выпекания, дает быстрое загустевание | Рекомендуемые дозировки: 0,4 - 0,7 % в зависимости от желаемой текстуры продукта |
Описание профиля: Каррагинан Marine®50 — рафинированный высокоочищенный йота-каррагинан, применяется в качестве стабилизатора, загустителя как в виде самостоятельного ингредиента, так и в составе комплексных пищевых добавок | Рекомендуемые дозировки: 0,1 - 0,2 % в зависимости от желаемой структуры продукта |
Описание профиля: Каррагинан Marine®84 — это полурафинированный йота каррагинан. Применяется в качестве стабилизатора, загусителя в производстве комлексных пищевых добавок. В смесях с каппа каррагинанами снижает синерезис, увеличивает эластичность геля, в том числе при интенсивных режимах термообработки: высоко- и низкотемпературных | Рекомендуемые дозировки: 0,2 - 0,4 % |
Код: 1401310199 | Дозировка: 0,3% |
Код: 1400211128 | Дозировка: 0,2% |
Код: 1200401177 | Дозировка: 0,3% |
Код: 1200604159 | Дозировка: 0,1% |
Код: 1200401162 | Дозировка: 0,06% |
Описание: Марин Аквафрутти 723 001 – комплексная пищевая добавка на основе загустителей растительного происхождения. Обеспечивает однородную, среде-вязкую консистенцию при применении в производстве безалкогольных напитков, киселей. Улучшает органолептические свойства и стабильность готового продукта при хранении. Рекомендуемые дозировки: 0,2 - 1,0 %
Марин Аквафрутти 723 009 – пищевая добавка на основе смеси гидроколлоидов для применения в производстве безалкогольных фруктовых напитков с мякотью. Рекомендуемые дозировки: 0,2 - 0,4 % | Ассортимент: Аквафрутти 723 001 Аквафрутти 723 009 |
Описание профиля: Альгинат натрия является высокомолекулярным полисахаридом растительного происхождения. Формирует прочные термостойкие гели. Рекомендуется в качестве загустителя, гелеобразователя и влагоудерживающего агента в мясных, молочных, кондитерских изделиях, в хлебе и хлебобулочных изделиях, а также десертах соусах и мороженом. Вязкость: | Рекомендуемые дозировки: в завиcимости от рецептуры |