Масло и жир
Код 1101407165 | Описание продукта Рекомендуемое применение: белое сгущенное молоко для полуфабрикатов | Дозировка 0,1% |
Код L-520720 | Описание продукта сладкий, шоколадный. Рекомендуемое применение: шоколадное масло, молочные коктейли. | Дозировка 0,05 — 0,10% |
Код L-143607 | Описание продукта сливочный, молочный. Рекомендуемое применение: белое сгущенное молоко, кондитерские полуфабрикаты. | Дозировка 0,05 — 0,10% |
Код 702943 709093 | Описание профиля: Цвет — от светло-желтого до ярко-оранжевого. AT-3525-OSS – темная оранжево-красная вязкая суспензия, полученная путем смешивания экстрагированных пигментов аннато из семян дерева Аннато (Bixa orellana L.) и пигментов куркумина из корня турмерика (Curcuma Longa L.) Основные красящие элементы – биксин и куркумин.
| Дозировка: 0,007 - 0,01% |
Код 600932 690965 | Описание профиля: Цвет — желтого до темно-желтого оттенка. ВC-3000-ОS – желтая суспензия бета-каротина полученная путем синтеза. Пигменты находятся в суспензии растительного масла и представлены в кристаллической форме. Основным красящим веществом являются все транс-бета-каротины (C 40H56).
| Дозировка: 0,02 - 0,1% |
Описание профиля: Майверол 18-50 XL PL K — эмульгатор, регулятор консистенции и аэрирующий агент для спредов, искусственных кремов, кофейных отбеливателей и мороженого. Температура плавления: 55°С. Йодное число 60. Фасовка 25 кг, мешок. | Рекомендуемые дозировки: 0,1 - 0,5% |
Описание: Марин Аквамилк 722 018 – комплексная функциональная пищевая добавка для стабилизации десертов на основе молока, предотвращает отделение влаги. Обеспечивает получение эластичной текстуры и оптимальной вязкости для продуктов типа «белого сгущенного молока» и мягкой карамели, создает глянец на поверхности. Рекомендуемые дозировки – 0,3 – 0,5 % в зависимости от желаемой структуры продукта | Ассортимент: Аквамилк 722 018 |
Описание: Марин Аквамилк 722 002 – смесь на основе гидроколлоидов предназначена для применения в производстве творожных сыров, крем-сыров премиального класса с целью придания плотной, пластичной текстуры Марин Аквамилк 722 003 – комплексная пищевая добавка на основе загустителей природного происхождения применяется в производстве творожных сыров, крем-сыров обеспечивая им творожную нежную консистенцию Марин Аквамилк 722 005 – специально разработанная комплексная пищевая добавка позволяет выработать бюджетные виды творожных и крем-сыров с пластичной и мажущейся текстурой Рекомендуемые дозировки – 0,3 - 0,6 % | Ассортимент: Аквамилк 722 002 Аквамилк 722 003 Аквамилк 722 005 |
Описание: Марин Аквамилк 722 004 – смесь на основе загустителей природного происхождения для пастообразных плавленых сыров. Способствует приданию нежной, кремообразной консистенции, предотвращает процесс синерезиса Марин Аквамилк 722 006 – функциональная смесь на основе гидроколлоидов позволяет выработать плавленый пастообразный сыр с мажущейся, пластичной структурой, улучшить наливные свойства продукта Рекомендуемые дозировки – 0,2 - 0,4 % | Ассортимент: Аквамилк 722 004 Аквамилк 722 006 |
Описание: Марин Аквамилк 722 007 – смесь на основе гидроколлоидов для плавленых ломтевых сыров и сырных продуктов. Придает продукту плотную однородную консистенцию. Позволяет улучшить стабильность готового продукта при хранении, предотвращает процесс синерезиса Рекомендуемые дозировки – 0,3 - 0,8 % Марин Аквамилк 722 008 – комплексная пищевая добавка, позволяющая выработать плавленый ломтевой сыр с плотной и эластичной структурой. Обеспечивает наилучшую нарезаемость и натираемость продукта. Может применяться в производстве аналоговых сыров для пиццы и имитационных сыров Рекомендуемые дозировки – 0,2 - 0,6 % | Ассортимент: Аквамилк 722 007 Аквамилк 722 008 |
Описание: Марин Аквамилк 722 011 – смесь на основе гидроколлоидов для стабилизации структуры кисломолочных продуктов. Придает продукту стабильную вязкую структуру, уменьшает тенденцию к синерезису, обеспечивает стабильность готового продукта в процессе хранения, при транспортировке и перепадах температуры Рекомендуемые дозировки – 0,3 - 1,1 % | Ассортимент: Аквамилк 722 011 |