Молочные продукты
Описание профиля: Карбоксиметилцеллюлоза пищевая КМЦ FH6000. Применяется в качестве стабилизационного агента и загустителя для различных продуктов, в том числе для формирования текстур соусов, майонезов, кетчупов, дрессингов и сбивных кондитерских изделий. Растворяется как в холодной, так и в горячей воде, образуя золь. Вязкость 6000—6500 cps | Рекомендуемые дозировки: 0,4 - 0,9 % в зависимости от желаемой текстуры продукта |
Описание профиля: Высоковязкая карбоксиметилцеллюлоза пищевая КМЦ FH8000, загуститель. Применяется в качестве стабилизационного агента и загустителя в приготовлении блендов и смесей для пищевой промышленности. Растворяется как в холодной, так и в горячей воде, образуя золь. Вязкость 8000—8500 cps | Рекомендуемые дозировки: 0,4 - 0,9 % в зависимости от желаемой текстуры продукта |
Описание профиля: Карбоксиметилцеллюлоза пищевая обладает устойчивостью к изменению рН среды, что позволяет успешно применять ее в продуктах как с нейтральным, так и с | Рекомендуемые дозировки: 0,4 - 0,9 % в зависимости от желаемой текстуры продукта |
Описание профиля: Карбоксиметилцеллюлоза пищевая КМЦ FH6000. Применяется в качестве стабилизационного агента и загустителя для различных продуктов, в том числе для формирования текстур соусов, майонезов, кетчупов, дрессингов и сбивных кондитерских изделий. Растворяется как в холодной, так и в горячей воде, образуя золь. Вязкость 6000—6500 cps | Рекомендуемые дозировки: 0,4 - 0,9 % в зависимости от желаемой текстуры продукта |
Описание профиля: Карбоксиметилцеллюлоза пищевая КМЦ FH7000. Применяется в качестве стабилизационного агента и загустителя для различных продуктов, в том числе для формирования текстур соусов, майонезов, кетчупов, дрессингов и сбивных кондитерских изделий. Растворяется как в холодной, так и в горячей воде, образуя золь. Вязкость 7000—7500 cps | Рекомендуемые дозировки: 0,4 - 0,9 % в зависимости от желаемой текстуры продукта |
Описание профиля: Высоковязкая карбоксиметилцеллюлоза пищевая КМЦ FH8000, загуститель. Применяется в качестве стабилизационного агента и загустителя в приготовлении блендов и смесей для пищевой промышленности. Растворяется как в холодной, так и в горячей воде, образуя золь. Вязкость 8000—8500 cps | Рекомендуемые дозировки: 0,4 - 0,9 % в зависимости от желаемой текстуры продукта |
Описание профиля: Карбоксиметилцеллюлоза пищевая КМЦ FH10000. Применяется в качестве стабилизационного агента и загустителя для различных продуктов, в том числе для формирования текстур соусов, майонезов, кетчупов, дрессингов и сбивных кондитерских изделий. Растворяется как в холодной, так и в горячей воде, образуя золь. Вязкость 10000—11000 cps | Рекомендуемые дозировки: 0,4 - 0,9 % в зависимости от желаемой текстуры продукта |
Описание профиля: Карбоксиметилцеллюлоза пищевая обладает устойчивостью к изменению рН среды, что позволяет успешно применять ее в продуктах как с нейтральным, так и с низким значение рН в качестве загустителя и стабилизатора консистенции пищевых продуктов, таких как соки, пюре, кисломолочные продукты. Растворима как в холодной, так и в горячей воде и образует прозрачные вязкие растворы без запаха и вкуса. Образует устойчивые к нагреванию комплексы с растворимыми белками | Рекомендуемые дозировки: 0,4 - 0,9 % в зависимости от желаемой текстуры продукта |
Описание профиля: Карбоксиметилцеллюлоза пищевая КМЦ FH6000. Применяется в качестве стабилизационного агента и загустителя для различных продуктов, в том числе для формирования текстур соусов, майонезов, кетчупов, дрессингов и сбивных кондитерских изделий. Растворяется как в холодной, так и в горячей воде, образуя золь. Вязкость 6000—6500 cps | Рекомендуемые дозировки: 0,4 - 0,9 % в зависимости от желаемой текстуры продукта |
Описание профиля: Карбоксиметилцеллюлоза пищевая КМЦ FH7000. Применяется в качестве стабилизационного агента и загустителя для различных продуктов, в том числе для формирования текстур соусов, майонезов, кетчупов, дрессингов и сбивных кондитерских изделий. Растворяется как в холодной, так и в горячей воде, образуя золь. Вязкость 7000—7500 cps | Рекомендуемые дозировки: 0,4 - 0,9 % в зависимости от желаемой текстуры продукта |
Описание профиля: Высоковязкая карбоксиметилцеллюлоза пищевая КМЦ FH8000, загуститель. Применяется в качестве стабилизационного агента и загустителя в приготовлении блендов и смесей для пищевой промышленности. Растворяется как в холодной, так и в горячей воде, образуя золь. Вязкость 8000—8500 cps | Рекомендуемые дозировки: 0,4 - 0,9 % в зависимости от желаемой текстуры продукта |
Описание профиля: Карбоксиметилцеллюлоза пищевая КМЦ FH10000. Применяется в качестве стабилизационного агента и загустителя для различных продуктов, в том числе для формирования текстур соусов, майонезов, кетчупов, дрессингов и сбивных кондитерских изделий. Растворяется как в холодной, так и в горячей воде, образуя золь. Вязкость 10000—11000 cps | Рекомендуемые дозировки: 0,4 - 0,9 % в зависимости от желаемой текстуры продукта |
Описание профиля: Микрокристаллическая целлюлоза Е460 (МКЦ Гель АкваЮни 591), применяется в пищевой, фармацевтической промышленностях и косметологии, как загуститель, эмульгатор, стабилизатор | Рекомендуемые дозировки: в зависимости от желаемой текстуры продукта |
Наименование закваски CHN-11 CHN-19 CHN-22 XT-207 XT-208 XT-209 XT-302 XT-303 XT-304 XT-312 XT-313 XT-314 HB-3 MO-1 MO-2 MO-3 MO-10 MO-20 | Применение Описание продукта CHN-серия применяется для производства традиционного творога, кефирного продукта, сметаны высокой жирности XT-серия применяется для производства кефирных продуктов, сметаны, сепарированного творога HB-серия применяется для производства сметаны, кефирных продуктов MO-серия применяется для сепарированного творога, сметаны, традиционного творога без зернистости (в том числе для детского питания) | Форма выпуска: F*, FD** Единицы активности, U F500, FD50, FD200, FD500 F500, FD50, FD200, FD500 F500, FD50, FD200, FD500 F500 F500 F500 F500 F500 F500 F500 F500 F500 F500 F500 F500 F500 FD50, FD500 FD500 |
Наименование закваски Fit 1 Fit 2 Fit 3 XTT-601 XTT-602 XTT-603 T-1 T-2 | Применение Описание продукта Применяются для традиционного творога | Форма выпуска: F*, FD** Единицы активности, U F500 F500 F500 F500 F500 F500 F500 F500 |
Наименование закваски XTQ-1 XTQ-2 XTQ-3 | Применение Описание продукта Применяются для сепарированного творога | Форма выпуска: F*, FD** Единицы активности, U F500 F500 F500 |
Описание: ФайбриАп/FibriUp — соевая клетчатка, полученная в результате переработки структурообразующих компонентов генетически не модифицированных, обезжиренных соевых бобов. Основная часть FibriUp, до 68% — это пищевые волокна, представляющие собой полисахаридный комплекс с массовой долей белка 17-20%. Пищевые волокна «ФайбриАп» являются нейтральным наполнителем с высокими функциональными и технологическими свойствами при производстве продуктов питания. В пищевых продуктах работает как влагосвязывающий, в гидратации 1:10-12, и как жироэмульгирующий агент — образуя стабильные эмульсии в соотношении клетчатка : масло : вода как 1:8:10-12 | Дозировка: 1-6% к массе готового продукта. Дозировка зависит от рецептуры, качества исходного сырья и требований, предъявляемых к готовому продукту |
Описание: Ceamfibre 7000 F - это пищевой ингредиент, полученный из высококачественной кожицы цитрусовых. Размер частиц 70 mesh. | Дозировка: 1-6% к массе готового продукта. Дозировка зависит от рецептуры, качества исходного сырья и требований, предъявляемых к готовому продукту |
Описание: Ceamfibre 7000 SF - это пищевой ингредиент, полученный из высококачественной кожицы цитрусовых. Размер частиц 200 mesh. | Дозировка: 1-6% к массе готового продукта. Дозировка зависит от рецептуры, качества исходного сырья и требований, предъявляемых к готовому продукту |
Описание профиля: Гуаровая камедь 55, Е412 — это водорастворимый гетерополисахарид растительного происхождения. Загуститель, стабилизатор. Камедь хорошо растворяется и гидратируется в холодной воде и создает вязкий псевдопластичный раствор с низкой прочностью на разрыв. Вязкость 6000 - 6500 cps
| Рекомендуемые дозировки: 0,2 - 0,5 % |
Описание профиля: Crisin® - это консервант натурального происхождения. Активный компонент низин. Фасовка 1 кг. |
Наименование закваски BB 12 LGG LA-5 L. Casei 431 ABT-2 ABT-5 ABT-7 ABT-10 ABY-3 ABY-10 | Применение Описание продукта Культуры BB 12, LGG, LA-5, L. Casei 431 применяются для обогащения продукта биокультурами Культуры ABT-серии применяются для биопростокваши Культуры ABY-серии применяются для биойогурта | Форма выпуска: F*, FD** Единицы активности, U FD 25 g. FD 25 g. FD 25 FD 25 FD 200, FD 500 FD 50, FD 200, FD 500 FD 50, FD 200, FD 500 FD 50, FD 200, FD 500 F 500, FD 50, FD 200, FD 500 FD 200 |
Код 115205 | Описание профиля: Naturen® Extra 220 — жидкий стандартизированный молокосвертывающий сычужный фермент животного происхождения. Состоит из 5 % говяжьего пепсина и 95 % химозина. Активность 220 UMCU/мл. Фермент получен путем экстракции из четвертого отдела желудочка телят и/или взрослых коров. Общая протеолитическая активность оказывает также значительное влияние на образование аромата и текстуры в сыре. Фермент инактивируются до 98 % во время пастеризации сыворотки при 72 °С в течение 15 с, если сыворотка имеет рН 6,0 или выше. Фасовка 20 л | Рекомендуемые дозировки: Для творога 0,7 - 1,0 мл, |
Код 113105 | Описание профиля: Naturen® Premium 225 — жидкий молокосвертывающий стандартизированный фермент животного происхождения. Состоит из 15 % говяжьего пепсина и 85 % химозина. Активность 225 UMCU/мл. Фермент получен путем экстракции из четвертого отдела желудочка телят и/или взрослых коров. Содержит молокосвертывающие ферменты, оказывающие высокоспецифичное расщепляющее действие на каппа-казеин. Фермент инактивируются до 98 % во время пастеризации сыворотки при 72 °С в течение 15 с., если сыворотка имеет рН 6,0 или выше. Фасовка 20 л | Рекомендуемые дозировки: Для творога 0,7 - 1,0 мл, для сыров 7 -10 мл или 1500 - 3000 UMCU на 100 л молока |
Код 117505 142514
| Описание профиля: CHY-MAX® — стандартизованный молокосвертывающий фермент, полученный из ферментативно произведенного химозина, ферментируемого Aspergillus niger var. Awamori. Состав — 100 % химозин. Активность сухого фермента 2235 UMCU/г., активность жидкого фермента 600 UMCU/мл. Оказывает выраженное расщепляющее действие на каппа-казеин, что обуславливает хорошее образование сгустка. Общая протеолитическая активность оказывает значительное влияние на образование аромата и текстуры в сыре. Инактивируется до 98 % при пастеризации сыворотки при 72 °С в течение 15 с
| Рекомендуемые дозировки: 1500 - 3000 UMCU на 100 л. молока |
Код 117505 142514 | Описание профиля: CHY-MAX®М — стандартизованный молокосвертывающий фермент, полученный из ферментативно произведенного химозина, ферментируемого Aspergillus niger var. Awamori. Состав — 100 % химозин. Активность сухого фермента 2500 UMCU/г, активность жидкого фермента 1000 UMCU/мл, Оказывает выраженное расщепляющее действие на каппа-казеин, что обуславливает хорошее образование сгустка. Общая протеолитическая активность оказывает значительное влияние на образование аромата и текстуры в сыре. Инактивируется до 98% при пастеризации сыворотки при 72 °С в течение 15 с
| Рекомендуемые дозировки: 1500 - 3000 UMCU на 100 л молока |
Код 350502 | Описание профиля: Nola Fit® — новый высокоочищенный стандартизированный ферментный препарат бета-галактозидазы. Производится глубинной ферментацией с использованием селекционного штамма Bacillus licheniformis. Активность 5500 BLU/ г/ Nola Fit® гидролизует лактозу до глюкозы и галактозы. Продукт – лактаза высшего качества, особенно подходящая для производства кисломолочных продуктов вследствие высокой стабильности фермента при низких значениях pH
| Рекомендуемые дозировки: Дозировка определяется в зависимости от условий ферментации и требований НТД к остаточной лактозе в продукте |
Код 450804 | Описание профиля: Ha-Lactase® — высокоочищенный стандартизированный ферментный препарат бета-галактозидазы, произведенный путем ферментации отобранного штамма дрожжей Kluyveromyces fragilis. Активность 5200 NLU/ г. Катализирует гидролиз лактозы на глюкозу и гатактозу. Применяется для производства низколактозных молочных продуктов и сгущенного молока, исключает процесс кристаллизации лактозы в сгущенном молоке, типа "варенка". Ha-Lactase® гидролизует лактозу на глюкозу и галактозу.
| Рекомендуемые дозировки: 160 мл на 1000 кг сгущенного молока, для низколактозных продуктов дозировка определяется в зависимости от требований ТД к остаточной лактозе |
Код 201063 | Описание профиля: Lisozime Afilact Instant® — фермент, активный компонент которого — лизоцим, полученный из белков куриных яиц. Применяется для предотвращения позднего вспучивания сыров, подавляет Clostridium spp. Натуральное происхождение активного компонента фермента и его биологическая активность в человеческом организме гарантируют его полную безвредность. Активность 35 тыс ед/мг. Е1105.
| Рекомендуемые дозировки: 25-30 г на 1000 кг сырья. Предложения по рекомендуемой дозировке лизоцима основаны на опыте в Европе, где максимальный уровень контаминации в основном около 103 — 105 спор клостридий / литр молока |
Код 191204 | Описание профиля: YieldMAX® представляет собой фермент фосфолипазы A1, который расщепляет фосфолипиды в лизофосфолипиды, высвобождая жирные кислоты. Лизофосфолипиды обладают высокой влагосвязывающей активностью, а также эмульгирующими свойствами, за счёт чего увеличение выхода для сыров различной жирности составляет от 1% до 2,5%. Рекомендуемая партия - 5 л. | Рекомендуемые дозировки: от 2,8 г/100 кг смеси до 3,4 г/100 кг смеси в зависимости от жирности нормализованной смеси |
Наименование закваски KEFIR 1 KEFIR 2 | Применение Описание продукта Применяются для производства кефира и кефирного продукта | Форма выпуска: F*, FD** Единицы активности, U FD 100 FD 100 |
Наименование закваски LAF 3 LAF 4 | Применение Описание продукта Применяются для производства кефира и национальных продуктов. Содержат лактатсбраживающие и лактатнесбраживающие дрожжевые культуры | Форма выпуска: F*, FD** Единицы активности, U FD 5 FD 10 |
Наименование закваски St-Body 1 St-Body 2 St-Body 3 St-Body 4 St-Body 5 | Применение Описание продукта Применяются для производства ряженки и варенца | Форма выпуска: F*, FD** Единицы активности, U FD 50, FD 200 F 500, FD 50, FD 200 FD 50, FD 200 F 500, FD 200 FD 200 |
Наименование закваски STI-07 STI-08 | Применение Описание продукта Применяются для производства термостатных продуктов, сыров, простокваши | Форма выпуска: F*, FD** Единицы активности, U F 500 F 500 |
Наименование закваски YF Harmony 1.0 YF Advance 2.0 YF-L812 YC-X11 YC-180 | Применение Описание продукта Применяются для производства питьевых йогуртов резервуарным способом обеспечивают высокую вязкость продукта и мягкий вкус | Форма выпуска: F*, FD** Единицы активности, U F 500, FD 50, FD 200, FD 500 F 500, FD 50, FD 200 FD 50, FD 200, FD 500 F 500, FD 50, FD 200, FD 500 F 500, FD 50, FD 200, FD 500 |
Наименование закваски YF Premium 1.0 YF Premium 2.0 YF Creamy 1.0 YF Creamy 1.0 YF Mild 1.0 YF Classic 1.0 | Применение Описание продукта Применяются для производства десертных йогуртов повышенной вязкости | Форма выпуска: F*, FD** Единицы активности, U F 500 F 500 F 500, FD 50, FD 200, FD 500 F 500, FD 50, FD 200, FD 500 F 500, FD 50, FD 200 F 500 |
Наименование закваски YF-L812 YF-L903 YF-L904 YF Express 1.0 YF Express 1.1 YF Express 2.0 YF Express 3.0 | Применение Описание продукта Применяются для производства термостатного йогурта, образуют плотный сгусток | Форма выпуска: F*, FD** Единицы активности, U F 500, FD 50, FD 200, FD 500 F 500, FD 50, FD 200, FD 500 FD 50, FD 200, FD 500 F 500, FD 200, FD 1000 F 500, FD 200, FD 1000 F 500, FD 200, FD 1000 F 500, FD 200, FD 1000 |
Наименование закваски ABY-3 ABY-10 BB-12 LA-5 | Применение Описание продукта Применяются для производства йогуртов, обогащённых пробиотическими культурами | Форма выпуска: F*, FD** Единицы активности, U F 500, FD 50, FD 200, FD 500 FD 200 F 250, F 500, FD 25 FD 25 |
Наименование закваски YF-L706 YF-L705 YF-L703 YF-L702 YF-L901 | Применение Описание продукта Применяются для производства греческого йогурта с повышенным содержанием сухих веществ. Обладают активной ферментацией и минимальным постокислением | Форма выпуска: F*, FD** Единицы активности, U F 500 F 500 F 500 F 500 F 500 |
Код: 1201205272 | Дозировка: 0,3% |
Код: 1200604159 | Дозировка: 0,1% |
Код: 1200401162 | Дозировка: 0,06% |
Код 1101407165 | Описание продукта Рекомендуемое применение: белое сгущенное молоко для полуфабрикатов | Дозировка 0,1% |
Код L-125363 | Описание продукта ванильный, сливочный. Рекомендуемое применение: белое сгущенное молоко. | Дозировка 0,03 — 0,05% |
Код L-520720 | Описание продукта сладкий, шоколадный. Рекомендуемое применение: шоколадное масло, молочные коктейли. | Дозировка 0,05 — 0,10% |
Код L-131515 | Описание продукта сливочный, нежный, жирный. Рекомендуемое применение: домашняя сметана. | Дозировка 0,03 — 0,07% |
Код L-143607 | Описание продукта сливочный, молочный. Рекомендуемое применение: белое сгущенное молоко, кондитерские полуфабрикаты. | Дозировка 0,05 — 0,10% |
Код 59178-DO | Описание продукта спелый, свежий, сочный, сладкий. | Дозировка 0,05 — 0,10% |
Код 10721-33 | Описание продукта сочный, свежий, спелый. | Дозировка 0,05 — 0,10% |
Код 517019Е | Описание продукта фруктовый, сочный. | Дозировка 0,05 — 0,10% |
Код L-520720 | Описание продукта сладкий, шоколадный. | Дозировка 0,05 — 0,10% |
Код 74860-33 | Описание продукта сладкий, сочный, фруктовый. | Дозировка 0,05 — 0,10% |
Наименование закваски DCC-260 DCC-265 DCC-275 DCC-290 RACE-1 RACE-2 | Применение Описание продукта Для твёрдых сыров с высокой температурой второго нагревания, а также для полутвёрдых сыров с повышенным уровнем молочнокислого процесса | Форма выпуска: F*, FD** Единицы активности, U F 350, FD 350 FD 350, FD 700 FD 350, FD 700 FD 350 F 470 F 470 |
Наименование закваски Grana 102 | Применение Описание продукта Для твёрдых и тёрочных сыров типа Грана Падано, Пармезан, Пармеджиано Реджано | Форма выпуска: F*, FD** Единицы активности, U F 500 |
Наименование закваски DCC-230 DCC-232 C Flora 105 C Flora 106 C Flora 950 C Flora 960 C Flora 1050 C Flora 1060 | Применение Описание продукта Для полутвёрдых и твёрдых сыров тип Голландский, Российский, Гауда | Форма выпуска: F*, FD** Единицы активности, U F 500 F 500 F 500 F 750 F 500 F 750 F 500 F 750 F 500 F 750 F 500 F 750 F 500 F 750 |
Наименование закваски STI-12 STI-13 STI-14 TCC-1 TCC-2 TCC-4 TCC-20 | Применение Описание продукта Культуры STI-серии и TCC-серии применяются для производства сыров тип Моцарелла, Паста Филата, пицца-сыра STI-серия, представляет собой композицию невязких штаммов термофильных стрептококков, дает активное кислотообразование, формирует сливочный профиль вкуса TCC-серия представляет собой композицию штаммов с добавлением болгарской палочки, что приближает вкус к классическому средиземноморскому Культура ТСС-20 применяется для образования выраженносо сырного вкуса. Снижает потемнение при плавлении | Форма выпуска: F*, FD** Единицы активности, U FD50, FD200, FD 500 FD50, FD200, FD 500 FD50, FD200, FD 500 FD50, FD200 FD50, FD200 FD50, FD200 FD50, FD200 |
Наименование закваски R-604 R-607 R-608 R-703 R-704 R-707 R-708 WhiteDaily 40 WhiteDaily 41 WhiteDaily 51 SSC-100 SSC-101 | Применение Описание продукта R-серия для мягких и рассольных сыров типа брынза, фета. Придает продуктам мягкий кисломолочный вкус WhiteDaily-серия для рассольных сыров типа фета и брынза. Вкус свежий кисломолочный с ноткой йогуртового аромата SSC-серия для рассольных и мягких сыров. Вкус выраженный кисломолочный, ускоренная ферментация | Форма выпуска: F*, FD** Единицы активности, U F 500 F 500 FD 50, 200, 500 FD 50, 200, 500 FD 50, 200, 500 FD 50, 200, 500 FD 50, 200, 500 FD 50 FD 50 FD 50 F 500 F 500 |
Наименование закваски PCA-1 PCA-3 PR-1 PR-3 PR-4 | Применение Описание продукта PCA-1, PCA-3 плесень Penicillium Candidum для сыров типа Бри и Камамбер | Форма выпуска: F*, FD** Единицы активности, U FD 10 FD 10 FD 10 FD 10 FD 10 |
Наименование закваски LH-BO2 PS-4 PS-60 PS-80 CR-520 CR-530 CR-540 CR Buttery-01 | Применение Описание продукта Культуры, формирующие профиль вкуса сыров, полностью раскрывают аромат сыра во время созревания и образуют развитый рисунок LH-BO2 в основном применяется в производстве сыров итальянского и швейцарского типа. Придаёт пряный, выраженный сырный вкус В PS-серии пропионовокислые бактерии отвечают за вторую ферментацию в сырах типа Эмменталер и производят пропионовую кислоту, уксусную кислоту и СО2, формируя специфический сладковато-пряный вкус и развитый рисунок. типа Применяются в сырах типа Эмменталер, а так же применяется в сырах типа Маасдамер, Горный, Алтайский CR-серия применяется при производстве твёрдых и полутвёрдых созревающих сыров: Российский, Голландский, Гауда, Эдам. Усиливают общую интенсивность вкуса сыра, подчеркивая все важные оттенки вкуса и аромата. Культуры усиливают возможность получения сливочного, зрелого и чистого вкуса CR Buttery-01 применяется для молодых сыров и свежих продуктов. Дает свежий, сливочный вкус | Форма выпуска: F*, FD** Единицы активности, U F 500, FD 50, FD 200 FD 5 FD 5 F 500 F 475 F 475 F 475 F 500 |
Код: Р-136293 | Дозировка: 0,20% |
Код: 1201205272 | Дозировка: 0,3% |
Код: 1401310199 | Дозировка: 0,3% |
Код: 1400211128 | Дозировка: 0,2% |
Код: 1200604159 | Дозировка: 0,1% |
Код: 1200401162 | Дозировка: 0,06% |
Код: 1100304178 | Дозировка: 0,2% |
Код: DN6410X | Дозировка: 0,3% |
Код: CF8.02.01L | Дозировка: 0,15% |
Код: DE6410X | Дозировка: 0,30% |
Код: CF8.03.01L | Дозировка: 0,15% |
Код: 77926-71 | Дозировка: 0,03% |
Код: 1401310199 | Описание: Мясной, жирный, с нотой дыма | Дозировка: 0,3% |
Код: 1400211128 | Описание: Мясной с нотой копчения | Дозировка: 0,2% |
Код 240769 240761 | Описание профиля: Цвет — от светло-желтого до ярко-оранжевого. Аннато — краситель, полученный путем извлечения пигмента аннато из семян аннатового дерева (Bixa orelana L), могут быть использованы для придания яркости окраски сыру, мороженому, кондитерским изделиям и многим другим продуктам и напиткам. Аннато особенно подходит для окраски сыра, мяса и рыбы, благодаря способности прилипать к протеину, тем самым создавая стойкую окраску. Краситель имеет хорошую рН устойчивость, а также устойчивость к тепловому и световому воздействию.
| Дозировка: 0.016 - 0.08% |
Код 702943 709093 | Описание профиля: Цвет — от светло-желтого до ярко-оранжевого. AT-3525-OSS – темная оранжево-красная вязкая суспензия, полученная путем смешивания экстрагированных пигментов аннато из семян дерева Аннато (Bixa orellana L.) и пигментов куркумина из корня турмерика (Curcuma Longa L.) Основные красящие элементы – биксин и куркумин.
| Дозировка: 0,007 - 0,01% |
Код 502984 | Описание профиля: Цвет — желтый, от светло-желтого до оранжевого, в зависимости от концентрации. Бета-каротин применяется в нескольких областях, включая производство маргарина, кондитерских изделий, безалкогольных напитков, сыра, десертов и масла. Бета-каротин имеет среднюю устойчивость к тепловому и световому воздействию и рН-устойчивость. Бета-каротин показывает действие провитамина А. Фасовка 25 кг, канистра. | Дозировка: 0,01 - 0,1% |
Код 245131 | Описание профиля: Цвет — от светло-зеленого до темно-зеленого. Хлорофилл, в немедном варианте, получен из трав или других растительных материалов, например, шпината. Добавление хлорофилла меди позволяет получать более яркие и устойчивые красители. Хлорофилл используется для окраски таких продуктов, как мороженое, ликеры, кондитерские изделия и желе. Фасовка 5кг, канистра. | Дозировка: 0,05 - 0,1% |
Код 244131 | Описание профиля: Цвет — смеси хлорофилла и куркумина в различных пропорциях образуют яркую желтовато-зеленую цветовую палитру. Смеси куркумина и хлорофилла изготавливаются на заказ. Цвет соответствует заданному цветовому оттенку киви и фисташек, особенно в таких продуктах, как мороженое, десерты и кондитерские изделия. Фасовка 5 кг, канистра. | Дозировка: 0,04 - 0,1% |
Код 256200 | Описание профиля: Цвет — от темно-желтого до желто-коричневого. Солодовый экстракт получают из жаренного ячменного солода. Экстракт имеет мягкий вкус и темно-коричневую цветовую палитру. При смешивании с аннато цвет превращается в золотисто-коричневый. Области применения солодового экстракта очень обширны, включая безалкогольные напитки, пиво, ликеры, кондитерские изделия, бисквиты, мясные продукты и изделия из домашней птицы. Солод имеет великолепную рН устойчивость к тепловому и световому воздействию. Фасовка 20 кг, канистра. | Дозировка: 0,05 - 0,1% |
Код 709098 612851 | Описание профиля: Цвет — от кремового до коричневого. Карамельный колер — один из наиболее широко используемых красителей для пищевой промышленности. Его получают путем обработки сахара и употребляют в различных продуктах. Основные области применения — безалкогольные напитки, лакрица, мороженое, выпечка и соусы. Теплый коричневый цвет имеет великолепную устойчивость к световому и тепловому воздействию и рН устойчивость. Фасовка 25 кг, канистра.
| Дозировка: 0,01 - 0,02% |
Код 243231 | Описание профиля: Цвет — яркий зелено-желтый. Турмерик — краситель, полученный из корнеплодов куркумы, Curcuma Longa L, из семейства имбирных, используется для окрашивания пикули, пудингов, шортенингов, кондитерских изделий и многих других продуктов. Краситель имеет великолепную теплостостойкость и рН-устойчивость. Сочетание аннато и турмерика расширяет естественную желтую цветовую гамму. Фасовка 5 кг, канистра. | Дозировка: 0,05 - 0,1% |
Код 600932 690965 | Описание профиля: Цвет — желтого до темно-желтого оттенка. ВC-3000-ОS – желтая суспензия бета-каротина полученная путем синтеза. Пигменты находятся в суспензии растительного масла и представлены в кристаллической форме. Основным красящим веществом являются все транс-бета-каротины (C 40H56).
| Дозировка: 0,02 - 0,1% |
Код 500668 500670 | Описание профиля: Цвет — от красного до розовато-красного оттенка. Описание CC-500-WS – темно-красная жидкость, полученная путем растворения Ca/Al лака карминовой кислоты в водном растворе гидрооксида калия (КОН). Основным красящим веществом является карминовая кислота (C22H20O13).
| Дозировка: 0,05 - 0,2% |
Код 500786 | Описание профиля: Цвет — от красного до розовато-красного оттенка. СС-5000-WS-Р – темно-красный порошок, получаемый путем выделения карминовой кислоты из насекомых кошенили. Основной красящий элемент – карминовая кислота (C22H20O13). Фасовка 5 кг, коробка. | Дозировка: 0,005 - 0,03% |
Код 611445 | Описание профиля: Цвет — от красного до голубовато-красного оттенка. В-35-WS-Р – темный бордово-красный порошок, полученная путем прессования (выжимки) столовой свеклы (Beta vulgaris), последующей пастеризации сока и высушивания на мальтодекстрине. Основной красящий элемент – бетанин (C24H26 N2O13). Фасовка 25 кг, коробка. | Дозировка: 0,05 - 0,2% |
Код 501614 | Описание профиля: Цвет — от красного до фиолетового при рН ниже 3,5. С повышением рН оттенок становится голубовато-фиолетовым и голубым. Антоциан AC 12 WSP – сыпучий пыленеобразующий порошок темный фиолетово-красного цвета. Порошок получается путем распылительной сушки, разведенных в воде пигментов из кожицы винограда, отобранных по свежести и красящим свойствам. Фасовка 15 кг, коробка. | Дозировка: 0,25 - 0,4% |
Описание профиля: Майверол 18-50 XL PL K — эмульгатор, регулятор консистенции и аэрирующий агент для спредов, искусственных кремов, кофейных отбеливателей и мороженого. Температура плавления: 55°С. Йодное число 60. Фасовка 25 кг, мешок. | Рекомендуемые дозировки: 0,1 - 0,5% |
Описание профиля: Каррагинан Marine®89 — смесь различных типов рафинированных каррагинананов. Применяется в качестве стабилизационного агента в производстве термостабильных начинок премиального качества на основе сгущенного молока типа Варенка. Обеспечивает устойчивость к высоким температурам термообработки и выпекания, дает быстрое загустевание. Дает хороший глянец, а также сохранение формы при дозировании. Хорошо подходит для производства термостабильного творожного продукта | Рекомендуемые дозировки: 0,4 - 0,7 % в зависимости от желаемой текстуры продуктов |
Описание профиля: Каррагинан Marine®88 — это специально разработанный продукт на основе полурафинированных каррагинанов. Применяется в качестве стабилизационного агента в производстве термостабильных начинок эконом класса на основе сгущенного молока типа Варенка, а также сгущенного молока методом смешения компонентов. Применяется для кондитерских изделий с выпеканием. Обеспечивает устойчивость к высоким температурам термообработки и выпекания, дает быстрое загустевание | Рекомендуемые дозировки: 0,4 - 0,7 % в зависимости от желаемой текстуры продукта |
Описание профиля: Каррагинан Marine®83 — это специально разработанный продукт на основе полурафинированных каррагинанов, (Е 407а). Применяется как стабилизационный агент для производства ломтевого плавленого сыра | Рекомендуемые дозировки: 0,4 - 1,0% |
Описание профиля: Каррагинан Marine®87 — это специально разработанный продукт на основе рафинированных каррагинанов, который предназначен для создания текстуры в молочных напитках. Является стабилизационным агентом для молочных коктейлей, шоколадного молока, создает однородность суспензии частиц какао, предотвращает отстой твердых частиц. Вносится с сухими компонентами в подготовленное молоко при температуре 10 °С. Выдерживает высокотемпературную обработку | Рекомендуемые дозировки: 0,025 - 0,030% |
Наименование закваски XPL-1 XPL-2 | Применение Описание продукта Применяются для производства сметаны и кефирных продуктов | Форма выпуска: F*, FD** Единицы активности, U F 500, FD 50, FD 200, FD 500 F 500, FD 50, FD 200 |
Наименование закваски XPL-20 XPL-30 XPL-40 | Применение Описание продукта Применяются для производства сметаны, сливочных сыров, низкожирных кисломолочных продуктов. | Форма выпуска: F*, FD** Единицы активности, U F 500, FD 200, FD 500 F 500, FD 200, FD 500 F 500, FD 200 |
Наименование закваски XMT-1 XMT-2 XMT-3 | Применение Описание продукта Применяются для произвоства творога | Форма выпуска: F*, FD** Единицы активности, U FD 250 FD 250 FD 250 |
Наименование закваски Fresco 1000-21 Fresco 1000-11 Fresco 1000-10 | Применение Описание продукта Применяется для производства зернёного творога | Форма выпуска: F*, FD** Единицы активности, U F 500 F 500 F 500 |
Код: 76833-31 | Дозировка: 0,07 — 0,20% |
Наименование закваски Flavor + | Применение Описание продукта Применяется для производства сметаны, йогурта, ряженки. Усиливает восприятие жирности и сливочного вкуса продукта, сохраняет вкус на весь срок хранения | Форма выпуска: F*, FD** Единицы активности, U F 500 |
Наименование закваски FreshQ 1 FreshQ 2 | Применение Описание продукта Применяются для защиты продукта от нестабильных температур хранения и перевозки, сохраняя органолептические свойства продукта до конца срока годности | Форма выпуска: F*, FD** Единицы активности, U F 1000, FD 100 FD 500 |
Код: 1401310199 | Дозировка: 0,3% |
Код: 1400211128 | Дозировка: 0,2% |
Код: DN6410X | Дозировка: 0,3% |
Код: CF8.02.01L | Дозировка: 0,15% |
Код: DE6410X | Дозировка: 0,30% |
Код: CF8.03.01L | Дозировка: 0,15% |
Код: 1201205272 | Дозировка: 0,3% |
Код: 1200604159 | Дозировка: 0,1% |
Код: 1200401162 | Дозировка: 0,06% |
Код: 77926-71 | Дозировка: 0,03% |
Описание: Марин Аквамилк 722 018 – комплексная функциональная пищевая добавка для стабилизации десертов на основе молока, предотвращает отделение влаги. Обеспечивает получение эластичной текстуры и оптимальной вязкости для продуктов типа «белого сгущенного молока» и мягкой карамели, создает глянец на поверхности. Рекомендуемые дозировки – 0,3 – 0,5 % в зависимости от желаемой структуры продукта | Ассортимент: Аквамилк 722 018 |
Описание: Марин Аквамилк 722 002 – смесь на основе гидроколлоидов предназначена для применения в производстве творожных сыров, крем-сыров премиального класса с целью придания плотной, пластичной текстуры Марин Аквамилк 722 003 – комплексная пищевая добавка на основе загустителей природного происхождения применяется в производстве творожных сыров, крем-сыров обеспечивая им творожную нежную консистенцию Марин Аквамилк 722 005 – специально разработанная комплексная пищевая добавка позволяет выработать бюджетные виды творожных и крем-сыров с пластичной и мажущейся текстурой Рекомендуемые дозировки – 0,3 - 0,6 % | Ассортимент: Аквамилк 722 002 Аквамилк 722 003 Аквамилк 722 005 |
Описание: Марин Аквамилк 722 004 – смесь на основе загустителей природного происхождения для пастообразных плавленых сыров. Способствует приданию нежной, кремообразной консистенции, предотвращает процесс синерезиса Марин Аквамилк 722 006 – функциональная смесь на основе гидроколлоидов позволяет выработать плавленый пастообразный сыр с мажущейся, пластичной структурой, улучшить наливные свойства продукта Рекомендуемые дозировки – 0,2 - 0,4 % | Ассортимент: Аквамилк 722 004 Аквамилк 722 006 |
Описание: Марин Аквамилк 722 007 – смесь на основе гидроколлоидов для плавленых ломтевых сыров и сырных продуктов. Придает продукту плотную однородную консистенцию. Позволяет улучшить стабильность готового продукта при хранении, предотвращает процесс синерезиса Рекомендуемые дозировки – 0,3 - 0,8 % Марин Аквамилк 722 008 – комплексная пищевая добавка, позволяющая выработать плавленый ломтевой сыр с плотной и эластичной структурой. Обеспечивает наилучшую нарезаемость и натираемость продукта. Может применяться в производстве аналоговых сыров для пиццы и имитационных сыров Рекомендуемые дозировки – 0,2 - 0,6 % | Ассортимент: Аквамилк 722 007 Аквамилк 722 008 |
Описание: Марин Аквамилк 722 011 – смесь на основе гидроколлоидов для стабилизации структуры кисломолочных продуктов. Придает продукту стабильную вязкую структуру, уменьшает тенденцию к синерезису, обеспечивает стабильность готового продукта в процессе хранения, при транспортировке и перепадах температуры Рекомендуемые дозировки – 0,3 - 1,1 % | Ассортимент: Аквамилк 722 011 |