Ингредико - Напитки

Напитки

Микрокристаллическая целлюлоза
КМЦ FH6000 вязкостью 6000—6500 cps (Микрокристаллическая целлюлоза)
Описание профиля:

Карбоксиметилцеллюлоза пищевая КМЦ FH6000. Применяется в качестве стабилизационного агента и загустителя для различных продуктов, в том числе для формирования текстур соусов, майонезов, кетчупов, дрессингов и сбивных кондитерских изделий. Растворяется как в холодной, так и в горячей воде, образуя золь. Вязкость 6000—6500 cps

Рекомендуемые дозировки:

0,4 - 0,9 % в зависимости от желаемой текстуры продукта

КМЦ FH8000 вязкостью 8000—8500 cps (Микрокристаллическая целлюлоза)
Описание профиля:

Высоковязкая карбоксиметилцеллюлоза пищевая КМЦ FH8000, загуститель. Применяется в качестве стабилизационного агента и загустителя в приготовлении блендов и смесей для пищевой промышленности. Растворяется как в холодной, так и в горячей воде, образуя золь. Вязкость 8000—8500 cps

Рекомендуемые дозировки:

0,4 - 0,9 % в зависимости от желаемой текстуры продукта

Карбоксиметил целлюлоза
КМЦ АкваЮни 2000 E466 вязкостью 2000 cps (Карбоксиметил целлюлоза)
Описание профиля:

Карбоксиметилцеллюлоза пищевая обладает устойчивостью к изменению рН среды, что позволяет успешно применять ее в продуктах как с нейтральным, так и с
низким значение рН в качестве загустителя и стабилизатора консистенции пищевых продуктов, таких как соки, пюре, кисломолочные продукты.
Растворима как в холодной, так и в горячей воде и образует прозрачные вязкие растворы без запаха и вкуса. Образует устойчивые к нагреванию комплексы с растворимыми белками

Рекомендуемые дозировки:

0,4 - 0,9 % в зависимости от желаемой текстуры продукта

КМЦ FH6000 вязкостью 6000—6500 cps (Карбоксиметил целлюлоза)
Описание профиля:

Карбоксиметилцеллюлоза пищевая КМЦ FH6000. Применяется в качестве стабилизационного агента и загустителя для различных продуктов, в том числе для формирования текстур соусов, майонезов, кетчупов, дрессингов и сбивных кондитерских изделий. Растворяется как в холодной, так и в горячей воде, образуя золь. Вязкость 6000—6500 cps

Рекомендуемые дозировки:

0,4 - 0,9 % в зависимости от желаемой текстуры продукта

КМЦ FH7000 вязкостью 7000—7500 cps (Карбоксиметил целлюлоза)
Описание профиля:

Карбоксиметилцеллюлоза пищевая КМЦ FH7000. Применяется в качестве стабилизационного агента и загустителя для различных продуктов, в том числе для формирования текстур соусов, майонезов, кетчупов, дрессингов и сбивных кондитерских изделий. Растворяется как в холодной, так и в горячей воде, образуя золь. Вязкость 7000—7500 cps

Рекомендуемые дозировки:

0,4 - 0,9 % в зависимости от желаемой текстуры продукта

КМЦ FH8000 вязкостью 8000—8500 cps (Карбоксиметил целлюлоза)
Описание профиля:

Высоковязкая карбоксиметилцеллюлоза пищевая КМЦ FH8000, загуститель. Применяется в качестве стабилизационного агента и загустителя в приготовлении блендов и смесей для пищевой промышленности. Растворяется как в холодной, так и в горячей воде, образуя золь. Вязкость 8000—8500 cps

Рекомендуемые дозировки:

0,4 - 0,9 % в зависимости от желаемой текстуры продукта

КМЦ FH10000 вязкостью 10000—11000 cps (Карбоксиметил целлюлоза)
Описание профиля:

Карбоксиметилцеллюлоза пищевая КМЦ FH10000. Применяется в качестве стабилизационного агента и загустителя для различных продуктов, в том числе для формирования текстур соусов, майонезов, кетчупов, дрессингов и сбивных кондитерских изделий. Растворяется как в холодной, так и в горячей воде, образуя золь. Вязкость 10000—11000 cps

Рекомендуемые дозировки:

0,4 - 0,9 % в зависимости от желаемой текстуры продукта

Производные целлюлозы
КМЦ АкваЮни 2000 E466 вязкостью 2000 cps (Производные целлюлозы)
Описание профиля:

Карбоксиметилцеллюлоза пищевая обладает устойчивостью к изменению рН среды, что позволяет успешно применять ее в продуктах как с нейтральным, так и с низким значение рН в качестве загустителя и стабилизатора консистенции пищевых продуктов, таких как соки, пюре, кисломолочные продукты. Растворима как в холодной, так и в горячей воде и образует прозрачные вязкие растворы без запаха и вкуса. Образует устойчивые к нагреванию комплексы с растворимыми белками

Рекомендуемые дозировки:

0,4 - 0,9 % в зависимости от желаемой текстуры продукта

КМЦ FH6000 вязкостью 6000—6500 cps (Производные целлюлозы)
Описание профиля:

Карбоксиметилцеллюлоза пищевая КМЦ FH6000. Применяется в качестве стабилизационного агента и загустителя для различных продуктов, в том числе для формирования текстур соусов, майонезов, кетчупов, дрессингов и сбивных кондитерских изделий. Растворяется как в холодной, так и в горячей воде, образуя золь. Вязкость 6000—6500 cps

Рекомендуемые дозировки:

0,4 - 0,9 % в зависимости от желаемой текстуры продукта

КМЦ FH7000 вязкостью 7000—7500 cps (Производные целлюлозы)
Описание профиля:

Карбоксиметилцеллюлоза пищевая КМЦ FH7000. Применяется в качестве стабилизационного агента и загустителя для различных продуктов, в том числе для формирования текстур соусов, майонезов, кетчупов, дрессингов и сбивных кондитерских изделий. Растворяется как в холодной, так и в горячей воде, образуя золь. Вязкость 7000—7500 cps

Рекомендуемые дозировки:

0,4 - 0,9 % в зависимости от желаемой текстуры продукта

КМЦ FH8000 вязкостью 8000—8500 cps (Производные целлюлозы)
Описание профиля:

Высоковязкая карбоксиметилцеллюлоза пищевая КМЦ FH8000, загуститель. Применяется в качестве стабилизационного агента и загустителя в приготовлении блендов и смесей для пищевой промышленности. Растворяется как в холодной, так и в горячей воде, образуя золь. Вязкость 8000—8500 cps

Рекомендуемые дозировки:

0,4 - 0,9 % в зависимости от желаемой текстуры продукта

КМЦ FH10000 вязкостью 10000—11000 cps (Производные целлюлозы)
Описание профиля:

Карбоксиметилцеллюлоза пищевая КМЦ FH10000. Применяется в качестве стабилизационного агента и загустителя для различных продуктов, в том числе для формирования текстур соусов, майонезов, кетчупов, дрессингов и сбивных кондитерских изделий. Растворяется как в холодной, так и в горячей воде, образуя золь. Вязкость 10000—11000 cps

Рекомендуемые дозировки:

0,4 - 0,9 % в зависимости от желаемой текстуры продукта

МКЦ Гель АкваЮни 591 (Производные целлюлозы)
Описание профиля:

Микрокристаллическая целлюлоза Е460 (МКЦ Гель АкваЮни 591), применяется в пищевой, фармацевтической промышленностях и косметологии, как загуститель, эмульгатор, стабилизатор

Рекомендуемые дозировки:

в зависимости от желаемой текстуры продукта

Пектины
ТроПектин VIS 51 (Пектины)
Описание профиля:

ТроПектин VIS 51 – цитрусовый пектин, разработанный для применения в производстве фруктовых напитков. Предназначен для создания текстуры, а также усиления органолептических характеристик во фруктовых напитках

Гуаровая камедь
Гуаровая камедь 60 (Камеди)
Описание профиля:

Гуаровая камедь 55, Е412 — это водорастворимый гетерополисахарид растительного происхождения. Загуститель, стабилизатор. Камедь хорошо растворяется и гидратируется в холодной воде и создает вязкий псевдопластичный раствор с низкой прочностью на разрыв. Вязкость 6000 - 6500 cps

 

Рекомендуемые дозировки:

0,2 - 0,5 %

Ароматизаторы для молочных продуктов
Клубника (Ароматизаторы)
Код

59178-DO

Описание продукта

спелый, свежий, сочный, сладкий.

Дозировка

0,05 — 0,10%

Малина (Ароматизаторы)
Код

10721-33

Описание продукта

сочный, свежий, спелый.

Дозировка

0,05 — 0,10%

Черная смородина (Ароматизаторы)
Код

517019Е

Описание продукта

фруктовый, сочный.

Дозировка

0,05 — 0,10%

Шоколад (Ароматизаторы)
Код

L-520720

Описание продукта

сладкий, шоколадный.

Дозировка

0,05 — 0,10%

Яблоко зеленое (Ароматизаторы)
Код

74860-33

Описание продукта

сладкий, сочный, фруктовый.

Дозировка

0,05 — 0,10%

Красители натуральные
Аннато AN A-320-WS (Е160b) водорастворимый (Красители натуральные)
Код

240769          

240761

Описание профиля:

Цвет — от светло-желтого до ярко-оранжевого.

Аннато — краситель, полученный путем извлечения пигмента аннато из семян аннатового дерева (Bixa orelana L), могут быть использованы для придания яркости окраски сыру, мороженому, кондитерским изделиям и многим другим продуктам и напиткам. Аннато особенно подходит для окраски сыра, мяса и рыбы, благодаря способности прилипать к протеину, тем самым создавая стойкую окраску. Краситель имеет хорошую рН устойчивость, а также устойчивость к тепловому и световому воздействию.

Наименование Фасовка
Аннато A-320-WS/25 кг 25 кг (1 канистра)
Аннато A-320-WS/5 кг 5 кг (1 канистра)

Дозировка:

0.016 - 0.08%

Бета-каротин BC-140G-WS водорастворимый (Красители натуральные)
Код

502984

Описание профиля:

Цвет — желтый, от светло-желтого до оранжевого, в зависимости от концентрации.

Бета-каротин применяется в нескольких областях, включая производство маргарина, кондитерских изделий, безалкогольных напитков, сыра, десертов и масла. Бета-каротин имеет среднюю устойчивость к тепловому и световому воздействию и рН-устойчивость. Бета-каротин показывает действие провитамина А. Фасовка 25 кг, канистра.

Дозировка:

0,01 - 0,1%

Хлорофиллин C-10.000P-WS-AP (E141) водорастворимый (Красители натуральные)
Код

245131

Описание профиля:

Цвет — от светло-зеленого до темно-зеленого.

Хлорофилл, в немедном варианте, получен из трав или других растительных материалов, например, шпината. Добавление хлорофилла меди позволяет получать более яркие и устойчивые красители. Хлорофилл используется для окраски таких продуктов, как мороженое, ликеры, кондитерские изделия и желе. Фасовка 5кг, канистра.

Дозировка:

0,05 - 0,1%

Хлорофиллин/турмерик (куркумин) CT-7020-WS-AP (E141, E100) водорастворимый (Красители натуральные)
Код

244131

Описание профиля:

Цвет — смеси хлорофилла и куркумина в различных пропорциях образуют яркую желтовато-зеленую цветовую палитру.

Смеси куркумина и хлорофилла изготавливаются на заказ. Цвет соответствует заданному цветовому оттенку киви и фисташек, особенно в таких продуктах, как мороженое, десерты и кондитерские изделия. Фасовка 5 кг, канистра.

Дозировка:

0,04 - 0,1%

Солодовый экстракт Malt 20 S-WS водорастворимый (Красители натуральные)
Код

256200

Описание профиля:

Цвет — от темно-желтого до желто-коричневого.

Солодовый экстракт получают из жаренного ячменного солода. Экстракт имеет мягкий вкус и темно-коричневую цветовую палитру. При смешивании с аннато цвет превращается в золотисто-коричневый. Области применения солодового экстракта очень обширны, включая безалкогольные напитки, пиво, ликеры, кондитерские изделия, бисквиты, мясные продукты и изделия из домашней птицы. Солод имеет великолепную рН устойчивость к тепловому и световому воздействию. Фасовка 20 кг, канистра.

Дозировка:

0,05 - 0,1%

Карамельный колер CA-50.000 D-WS (E 150d) водорастворимый (Красители натуральные)
Код

709098

612851

Описание профиля:

Цвет — от кремового до коричневого.

Карамельный колер — один из наиболее широко используемых красителей для пищевой промышленности. Его получают путем обработки сахара и употребляют в различных продуктах. Основные области применения — безалкогольные напитки, лакрица, мороженое, выпечка и соусы. Теплый коричневый цвет имеет великолепную устойчивость к световому и тепловому воздействию и рН устойчивость. Фасовка 25 кг, канистра.

Наименование Фасовка
CA-50.000 D-WS (E 150d)/10 кг 10 кг (1 канистра)
CA-50.000 D-WS (E 150d)/25 кг 25 кг (1 канистра)

Дозировка:

0,01 - 0,02%

Растительный уголь CV-100-WDI (E 153) (Красители натуральные)
Код

248000

Описание профиля:

Цвет — от сероватого до черного.

Экстракт древесного угля получают путем карбонизации растительных материалов. Древесный уголь состоит из измельченных частиц черной сажи, суспензированных в воде. Экстракт древесного угля не растворяется, что позволяет получить очень эффектный краситель для окрашивания лакрицы и других кондитерских изделий. Краситель имеет великолепную устойчивость к световому и тепловому воздействию. Фасовка 5кг, канистра.

Дозировка:

0,05 - 0,1%

Турмерик Т-РТ8-WS (E100) водорастворимый (Красители натуральные)
Код

243231

Описание профиля:

Цвет  яркий зелено-желтый.

Турмерик — краситель, полученный из корнеплодов куркумы, Curcuma Longa L, из семейства имбирных, используется для  окрашивания пикули, пудингов, шортенингов, кондитерских изделий и многих других продуктов. Краситель имеет великолепную теплостостойкость и рН-устойчивость. Сочетание аннато и турмерика расширяет естественную желтую цветовую гамму. Фасовка 5 кг, канистра.

Дозировка:

0,05 - 0,1%

Кармин CC-500-WS водорастворимый (Красители натуральные)
Код

500668

500670

Описание профиля:

Цвет — от красного до розовато-красного оттенка.

Описание          CC-500-WS – темно-красная жидкость, полученная путем растворения Ca/Al лака карминовой кислоты в водном растворе гидрооксида калия (КОН). Основным красящим веществом является карминовая кислота (C22H20O13).

Наименование

Фасовка

CC-500-WS/5 кг

5 кг (1 канистра)

CC-500-WS/25 кг

25 кг (1 канистра)

Дозировка:

0,05 - 0,2%

Кармин СС-5000-WS-P водорастворимый порошок (Красители натуральные)
Код

500786

Описание профиля:

Цвет — от красного до розовато-красного оттенка.

СС-5000-WS-Р – темно-красный порошок, получаемый путем выделения карминовой кислоты из насекомых кошенили. Основной красящий элемент – карминовая кислота (C22H20O13). Фасовка 5 кг, коробка.

Дозировка:

0,005 - 0,03% 

Свекольный В-35-WS-Р водорастворимый порошок (Красители натуральные)
Код

611445

Описание профиля:

Цвет — от красного до голубовато-красного оттенка.

В-35-WS-Р – темный бордово-красный порошок, полученная путем прессования (выжимки) столовой свеклы (Beta vulgaris), последующей пастеризации сока и высушивания на мальтодекстрине. Основной красящий элемент – бетанин  (C24H26 N2O13). Фасовка 25 кг, коробка.

Дозировка:

0,05 - 0,2%

Антоцианин AС 12WSP водорастворимый порошок (Красители натуральные)
Код

501614

Описание профиля:

Цвет — от красного до фиолетового при рН ниже 3,5. С повышением рН  оттенок становится голубовато-фиолетовым и голубым.

Антоциан AC 12 WSP – сыпучий пыленеобразующий порошок темный фиолетово-красного цвета. Порошок получается путем распылительной сушки, разведенных в воде пигментов из кожицы винограда, отобранных по свежести и красящим свойствам. Фасовка 15 кг, коробка.

Дозировка:

0,25 - 0,4%

Эмульгаторы
Майверол 18-50 XL PL K (Эмульгаторы)
Описание профиля:

Майверол 18-50 XL PL K — эмульгатор, регулятор консистенции и аэрирующий агент для спредов, искусственных кремов, кофейных отбеливателей и мороженого. Температура плавления: 55°С. Йодное число 60.  Фасовка 25 кг, мешок.

Рекомендуемые дозировки:

0,1 - 0,5%

Каррагинаны
Каррагинан Marine®87 (Каррагинаны)
Описание профиля:

Каррагинан Marine®87 — это специально разработанный продукт на основе рафинированных каррагинанов, который предназначен для создания текстуры в молочных напитках. Является стабилизационным агентом для молочных коктейлей, шоколадного молока, создает однородность суспензии частиц какао, предотвращает отстой твердых частиц. Вносится с сухими компонентами в подготовленное молоко при температуре 10 °С. Выдерживает высокотемпературную обработку

Рекомендуемые дозировки:

0,025 - 0,030%

Ароматизаторы для кондитерских изделий
Ананас (Ароматизаторы)
Код:

1101106140

Описание:

зрелый, фруктовый, сочный

Дозировка:

0,03 — 0,04%

Ванильно-сливочный (Ароматизаторы)
Код:

L-125363

Описание:

сливочный, ванильный.

Дозировка:

0,05 — 0,15%

Виноград (Ароматизаторы)
Код:

1100302105

Описание:

свежий, сочный, с нотками кожуры

Дозировка:

0,08 — 0,1%

Груша (Ароматизаторы)
Код:

11014412110

Описание:

сладкий, сочный, свежий

Дозировка:

0,1%.

Клубника (Ароматизаторы)
Код:

59178-DO

Описание:

спелый, свежий, сочный, сладкий.

Дозировка:

0,05 — 0,15%

Лимон (Ароматизаторы)
Код:

1101305170

Описание:

свежий, фруктовый

Дозировка:

0,05 — 0,08%

Малина (Ароматизаторы)
Код:

517791E

Описание:

сладкий, джемовый, ягодный.

Дозировка:

0,05 — 0,15%

Пломбир (Ароматизаторы)
Код:

L-143607

Описание:

сливочный, молочный.

Дозировка:

0,05 — 0,15%

Смородина чёрная (Ароматизаторы)
Код:

517019E

Описание:

фруктовый, сочный.

Дозировка:

0,05 — 0,15%

Черника (Ароматизаторы)
Код:

75101-31

Описание:

сладкий, сочный, спелый.

Дозировка:

0,05 — 0,15%

Шоколад (Ароматизаторы)
Код:

L-520720

Описание:

сладкий, шоколадный.

Дозировка:

0,05 — 0,15%

Яблоко зеленое (Ароматизаторы)
Код:

74860-33

Описание:

сладкий, сочный, фруктовый.

Дозировка:

0,05 — 0,15%

Марин Аквафрутти
Комплексные функциональные пищевые добавки для безалкогольных напитков (Марин Аквафрутти)
Описание:

Марин Аквафрутти 723 001 – комплексная пищевая добавка на основе загустителей растительного происхождения. Обеспечивает однородную, среде-вязкую консистенцию при применении в производстве безалкогольных напитков, киселей. Улучшает органолептические свойства и стабильность готового продукта при хранении.

Рекомендуемые дозировки: 0,2 - 1,0 %

 

Марин Аквафрутти 723 009 – пищевая добавка на основе смеси гидроколлоидов для применения в производстве безалкогольных фруктовых напитков с мякотью.
Придает продукту однородную, вязкую консистенцию. Обеспечивает равномерное распределение фруктовой мякоти по всему объему напитка, препятствует его расслоению в процессе хранения.

Рекомендуемые дозировки: 0,2 - 0,4 % 

Ассортимент:

Аквафрутти 723 001

Аквафрутти 723 009

Альгинат натрия
Альгинат натрия (Альгинат натрия)
Описание профиля:

Альгинат натрия является высокомолекулярным полисахаридом растительного происхождения. Формирует прочные термостойкие гели. Рекомендуется в качестве загустителя, гелеобразователя и влагоудерживающего агента в мясных, молочных, кондитерских изделиях, в хлебе и хлебобулочных изделиях, а также десертах соусах и мороженом.

Вязкость: 
Альгинат натрия 100, 90 - 100 cps;
Альгинат натрия
500, 500 - 600 cps;
Альгинат натрия 1000, вязкость1000  - 1100 cps, сила геля 500 - 600 г/см2.
Альгинат натрия 1000 HV, вязкость 980 - 1100 cps, сила геля 900 - 1100 г/см2.

Рекомендуемые дозировки:

в завиcимости от рецептуры

Задать вопрос технологу
Товар :
* - поля, обязательные для заполненияЗакрыть окно
x
Заявка
Товар :
* - поля, обязательные для заполненияЗакрыть окно
x
Свяжитесь с нами
Товар :
* - поля, обязательные для заполненияЗакрыть окно
x
x