Ингредико - Переработка фруктов

Переработка фруктов

Микрокристаллическая целлюлоза
КМЦ FH6000 вязкостью 6000—6500 cps (Микрокристаллическая целлюлоза)
Описание профиля:

Карбоксиметилцеллюлоза пищевая КМЦ FH6000. Применяется в качестве стабилизационного агента и загустителя для различных продуктов, в том числе для формирования текстур соусов, майонезов, кетчупов, дрессингов и сбивных кондитерских изделий. Растворяется как в холодной, так и в горячей воде, образуя золь. Вязкость 6000—6500 cps

Рекомендуемые дозировки:

0,4 - 0,9 % в зависимости от желаемой текстуры продукта

КМЦ FH8000 вязкостью 8000—8500 cps (Микрокристаллическая целлюлоза)
Описание профиля:

Высоковязкая карбоксиметилцеллюлоза пищевая КМЦ FH8000, загуститель. Применяется в качестве стабилизационного агента и загустителя в приготовлении блендов и смесей для пищевой промышленности. Растворяется как в холодной, так и в горячей воде, образуя золь. Вязкость 8000—8500 cps

Рекомендуемые дозировки:

0,4 - 0,9 % в зависимости от желаемой текстуры продукта

Карбоксиметил целлюлоза
КМЦ АкваЮни 2000 E466 вязкостью 2000 cps (Карбоксиметил целлюлоза)
Описание профиля:

Карбоксиметилцеллюлоза пищевая обладает устойчивостью к изменению рН среды, что позволяет успешно применять ее в продуктах как с нейтральным, так и с
низким значение рН в качестве загустителя и стабилизатора консистенции пищевых продуктов, таких как соки, пюре, кисломолочные продукты.
Растворима как в холодной, так и в горячей воде и образует прозрачные вязкие растворы без запаха и вкуса. Образует устойчивые к нагреванию комплексы с растворимыми белками

Рекомендуемые дозировки:

0,4 - 0,9 % в зависимости от желаемой текстуры продукта

КМЦ FH6000 вязкостью 6000—6500 cps (Карбоксиметил целлюлоза)
Описание профиля:

Карбоксиметилцеллюлоза пищевая КМЦ FH6000. Применяется в качестве стабилизационного агента и загустителя для различных продуктов, в том числе для формирования текстур соусов, майонезов, кетчупов, дрессингов и сбивных кондитерских изделий. Растворяется как в холодной, так и в горячей воде, образуя золь. Вязкость 6000—6500 cps

Рекомендуемые дозировки:

0,4 - 0,9 % в зависимости от желаемой текстуры продукта

КМЦ FH7000 вязкостью 7000—7500 cps (Карбоксиметил целлюлоза)
Описание профиля:

Карбоксиметилцеллюлоза пищевая КМЦ FH7000. Применяется в качестве стабилизационного агента и загустителя для различных продуктов, в том числе для формирования текстур соусов, майонезов, кетчупов, дрессингов и сбивных кондитерских изделий. Растворяется как в холодной, так и в горячей воде, образуя золь. Вязкость 7000—7500 cps

Рекомендуемые дозировки:

0,4 - 0,9 % в зависимости от желаемой текстуры продукта

КМЦ FH8000 вязкостью 8000—8500 cps (Карбоксиметил целлюлоза)
Описание профиля:

Высоковязкая карбоксиметилцеллюлоза пищевая КМЦ FH8000, загуститель. Применяется в качестве стабилизационного агента и загустителя в приготовлении блендов и смесей для пищевой промышленности. Растворяется как в холодной, так и в горячей воде, образуя золь. Вязкость 8000—8500 cps

Рекомендуемые дозировки:

0,4 - 0,9 % в зависимости от желаемой текстуры продукта

КМЦ FH10000 вязкостью 10000—11000 cps (Карбоксиметил целлюлоза)
Описание профиля:

Карбоксиметилцеллюлоза пищевая КМЦ FH10000. Применяется в качестве стабилизационного агента и загустителя для различных продуктов, в том числе для формирования текстур соусов, майонезов, кетчупов, дрессингов и сбивных кондитерских изделий. Растворяется как в холодной, так и в горячей воде, образуя золь. Вязкость 10000—11000 cps

Рекомендуемые дозировки:

0,4 - 0,9 % в зависимости от желаемой текстуры продукта

Производные целлюлозы
КМЦ АкваЮни 2000 E466 вязкостью 2000 cps (Производные целлюлозы)
Описание профиля:

Карбоксиметилцеллюлоза пищевая обладает устойчивостью к изменению рН среды, что позволяет успешно применять ее в продуктах как с нейтральным, так и с низким значение рН в качестве загустителя и стабилизатора консистенции пищевых продуктов, таких как соки, пюре, кисломолочные продукты. Растворима как в холодной, так и в горячей воде и образует прозрачные вязкие растворы без запаха и вкуса. Образует устойчивые к нагреванию комплексы с растворимыми белками

Рекомендуемые дозировки:

0,4 - 0,9 % в зависимости от желаемой текстуры продукта

КМЦ FH6000 вязкостью 6000—6500 cps (Производные целлюлозы)
Описание профиля:

Карбоксиметилцеллюлоза пищевая КМЦ FH6000. Применяется в качестве стабилизационного агента и загустителя для различных продуктов, в том числе для формирования текстур соусов, майонезов, кетчупов, дрессингов и сбивных кондитерских изделий. Растворяется как в холодной, так и в горячей воде, образуя золь. Вязкость 6000—6500 cps

Рекомендуемые дозировки:

0,4 - 0,9 % в зависимости от желаемой текстуры продукта

КМЦ FH7000 вязкостью 7000—7500 cps (Производные целлюлозы)
Описание профиля:

Карбоксиметилцеллюлоза пищевая КМЦ FH7000. Применяется в качестве стабилизационного агента и загустителя для различных продуктов, в том числе для формирования текстур соусов, майонезов, кетчупов, дрессингов и сбивных кондитерских изделий. Растворяется как в холодной, так и в горячей воде, образуя золь. Вязкость 7000—7500 cps

Рекомендуемые дозировки:

0,4 - 0,9 % в зависимости от желаемой текстуры продукта

КМЦ FH8000 вязкостью 8000—8500 cps (Производные целлюлозы)
Описание профиля:

Высоковязкая карбоксиметилцеллюлоза пищевая КМЦ FH8000, загуститель. Применяется в качестве стабилизационного агента и загустителя в приготовлении блендов и смесей для пищевой промышленности. Растворяется как в холодной, так и в горячей воде, образуя золь. Вязкость 8000—8500 cps

Рекомендуемые дозировки:

0,4 - 0,9 % в зависимости от желаемой текстуры продукта

КМЦ FH10000 вязкостью 10000—11000 cps (Производные целлюлозы)
Описание профиля:

Карбоксиметилцеллюлоза пищевая КМЦ FH10000. Применяется в качестве стабилизационного агента и загустителя для различных продуктов, в том числе для формирования текстур соусов, майонезов, кетчупов, дрессингов и сбивных кондитерских изделий. Растворяется как в холодной, так и в горячей воде, образуя золь. Вязкость 10000—11000 cps

Рекомендуемые дозировки:

0,4 - 0,9 % в зависимости от желаемой текстуры продукта

МКЦ Гель АкваЮни 591 (Производные целлюлозы)
Описание профиля:

Микрокристаллическая целлюлоза Е460 (МКЦ Гель АкваЮни 591), применяется в пищевой, фармацевтической промышленностях и косметологии, как загуститель, эмульгатор, стабилизатор

Рекомендуемые дозировки:

в зависимости от желаемой текстуры продукта

Пектины
ТроПектин ESS 51 (Пектины)
Описание профиля:

ТроПектин ESS 51 — цитрусовый пектин экстра медленной садки. Предназначен для производства зефира периодическим способом,  мармелада,  желейных конфет с высоким содержанием сухих веществ 70 - 80 %, а также джемов с содержанием сухих веществ более 65 %

ТроПектин В 51 (Пектины)
Описание профиля:

ТроПектин В 51 – цитрусовый пектин медленной садки, желирующий без дополнительного внесения в продукт буферных солей.  Предназначен для производства мармелада, желейных конфет с высоким содержанием сухих веществ 70 - 80 %, желейных конфет для карамели

Соевая клетчатка ФайбриАп/FibriUp
Соевая клетчатка ФайбриАп/FibriUp (Соевая клетчатка ФайбриАп/FibriUp)
Описание:

ФайбриАп/FibriUp — соевая клетчатка, полученная в результате переработки структурообразующих компонентов генетически не модифицированных, обезжиренных соевых бобов. Основная часть FibriUp, до  68% — это пищевые волокна,  представляющие собой полисахаридный комплекс с массовой долей белка 17-20%. Пищевые волокна «ФайбриАп» являются нейтральным наполнителем с высокими функциональными и технологическими свойствами при производстве продуктов питания. В пищевых продуктах работает как влагосвязывающий, в гидратации 1:10-12, и как жироэмульгирующий агент —  образуя стабильные эмульсии в соотношении клетчатка : масло : вода как 1:8:10-12

Дозировка:

1-6% к массе готового продукта. Дозировка зависит от рецептуры, качества исходного сырья и требований, предъявляемых к готовому продукту

Пищевые волокна Сеамфайбр/Ceamfibre
Пищевые волокна Сеамфайбр 7000 Ф/Ceamfibre 7000 F (Пищевые волокна Сеамфайбр/Ceamfibre)
Описание:

Ceamfibre 7000 F - это пищевой ингредиент, полученный из высококачественной кожицы цитрусовых. Размер частиц 70 mesh.

Дозировка:

1-6% к массе готового продукта. Дозировка зависит от рецептуры, качества исходного сырья и требований, предъявляемых к готовому продукту

Пищевые волокна Сеамфайбр 7000 СФ/Ceamfibre 7000 SF (Пищевые волокна Сеамфайбр/Ceamfibre)
Описание:

Ceamfibre 7000 SF - это пищевой ингредиент, полученный из высококачественной кожицы цитрусовых. Размер частиц 200 mesh.

Дозировка:

1-6% к массе готового продукта. Дозировка зависит от рецептуры, качества исходного сырья и требований, предъявляемых к готовому продукту

Гуаровая камедь
Гуаровая камедь 60 (Камеди)
Описание профиля:

Гуаровая камедь 55, Е412 — это водорастворимый гетерополисахарид растительного происхождения. Загуститель, стабилизатор. Камедь хорошо растворяется и гидратируется в холодной воде и создает вязкий псевдопластичный раствор с низкой прочностью на разрыв. Вязкость 6000 - 6500 cps

 

Рекомендуемые дозировки:

0,2 - 0,5 %

Консерванты
Crisin® консервант природного происхождения (Консерванты)
Описание профиля:

Crisin®  - это консервант натурального происхождения. Активный компонент низин. Фасовка 1 кг.

Красители натуральные
Аннато AN A-320-WS (Е160b) водорастворимый (Красители натуральные)
Код

240769          

240761

Описание профиля:

Цвет — от светло-желтого до ярко-оранжевого.

Аннато — краситель, полученный путем извлечения пигмента аннато из семян аннатового дерева (Bixa orelana L), могут быть использованы для придания яркости окраски сыру, мороженому, кондитерским изделиям и многим другим продуктам и напиткам. Аннато особенно подходит для окраски сыра, мяса и рыбы, благодаря способности прилипать к протеину, тем самым создавая стойкую окраску. Краситель имеет хорошую рН устойчивость, а также устойчивость к тепловому и световому воздействию.

Наименование Фасовка
Аннато A-320-WS/25 кг 25 кг (1 канистра)
Аннато A-320-WS/5 кг 5 кг (1 канистра)

Дозировка:

0.016 - 0.08%

Бета-каротин BC-140G-WS водорастворимый (Красители натуральные)
Код

502984

Описание профиля:

Цвет — желтый, от светло-желтого до оранжевого, в зависимости от концентрации.

Бета-каротин применяется в нескольких областях, включая производство маргарина, кондитерских изделий, безалкогольных напитков, сыра, десертов и масла. Бета-каротин имеет среднюю устойчивость к тепловому и световому воздействию и рН-устойчивость. Бета-каротин показывает действие провитамина А. Фасовка 25 кг, канистра.

Дозировка:

0,01 - 0,1%

Кармин CC-500-WS водорастворимый (Красители натуральные)
Код

500668

500670

Описание профиля:

Цвет — от красного до розовато-красного оттенка.

Описание          CC-500-WS – темно-красная жидкость, полученная путем растворения Ca/Al лака карминовой кислоты в водном растворе гидрооксида калия (КОН). Основным красящим веществом является карминовая кислота (C22H20O13).

Наименование

Фасовка

CC-500-WS/5 кг

5 кг (1 канистра)

CC-500-WS/25 кг

25 кг (1 канистра)

Дозировка:

0,05 - 0,2%

Кармин СС-5000-WS-P водорастворимый порошок (Красители натуральные)
Код

500786

Описание профиля:

Цвет — от красного до розовато-красного оттенка.

СС-5000-WS-Р – темно-красный порошок, получаемый путем выделения карминовой кислоты из насекомых кошенили. Основной красящий элемент – карминовая кислота (C22H20O13). Фасовка 5 кг, коробка.

Дозировка:

0,005 - 0,03% 

Свекольный В-35-WS-Р водорастворимый порошок (Красители натуральные)
Код

611445

Описание профиля:

Цвет — от красного до голубовато-красного оттенка.

В-35-WS-Р – темный бордово-красный порошок, полученная путем прессования (выжимки) столовой свеклы (Beta vulgaris), последующей пастеризации сока и высушивания на мальтодекстрине. Основной красящий элемент – бетанин  (C24H26 N2O13). Фасовка 25 кг, коробка.

Дозировка:

0,05 - 0,2%

Антоцианин AС 12WSP водорастворимый порошок (Красители натуральные)
Код

501614

Описание профиля:

Цвет — от красного до фиолетового при рН ниже 3,5. С повышением рН  оттенок становится голубовато-фиолетовым и голубым.

Антоциан AC 12 WSP – сыпучий пыленеобразующий порошок темный фиолетово-красного цвета. Порошок получается путем распылительной сушки, разведенных в воде пигментов из кожицы винограда, отобранных по свежести и красящим свойствам. Фасовка 15 кг, коробка.

Дозировка:

0,25 - 0,4%

Марин Аквафрутти
Комплексные функциональные пищевые добавки для безалкогольных напитков (Марин Аквафрутти)
Описание:

Марин Аквафрутти 723 001 – комплексная пищевая добавка на основе загустителей растительного происхождения. Обеспечивает однородную, среде-вязкую консистенцию при применении в производстве безалкогольных напитков, киселей. Улучшает органолептические свойства и стабильность готового продукта при хранении.

Рекомендуемые дозировки: 0,2 - 1,0 %

 

Марин Аквафрутти 723 009 – пищевая добавка на основе смеси гидроколлоидов для применения в производстве безалкогольных фруктовых напитков с мякотью.
Придает продукту однородную, вязкую консистенцию. Обеспечивает равномерное распределение фруктовой мякоти по всему объему напитка, препятствует его расслоению в процессе хранения.

Рекомендуемые дозировки: 0,2 - 0,4 % 

Ассортимент:

Аквафрутти 723 001

Аквафрутти 723 009

Комплексные функциональные пищевые добавки для фруктовых термостабильных начинок (Марин Аквафрутти)
Описание:

Марин Аквафрутти серия 723 — функциональные смеси для фруктовых термостабильных начинок. Предназначены для формирования короткой, пластичной, легко перемешиваемой структуры фруктово-ягодных начинок, выдерживающей высокотемпературную обработку при дальнейшем применении в кондитерской промышленности.

Рекомендуемые дозировки: 0,5 - 1,5 %

Ассортимент:

Аквафрутти серия 723

Альгинат натрия
Альгинат натрия (Альгинат натрия)
Описание профиля:

Альгинат натрия является высокомолекулярным полисахаридом растительного происхождения. Формирует прочные термостойкие гели. Рекомендуется в качестве загустителя, гелеобразователя и влагоудерживающего агента в мясных, молочных, кондитерских изделиях, в хлебе и хлебобулочных изделиях, а также десертах соусах и мороженом.

Вязкость: 
Альгинат натрия 100, 90 - 100 cps;
Альгинат натрия
500, 500 - 600 cps;
Альгинат натрия 1000, вязкость1000  - 1100 cps, сила геля 500 - 600 г/см2.
Альгинат натрия 1000 HV, вязкость 980 - 1100 cps, сила геля 900 - 1100 г/см2.

Рекомендуемые дозировки:

в завиcимости от рецептуры

Задать вопрос технологу
Товар :
* - поля, обязательные для заполненияЗакрыть окно
x
Заявка
Товар :
* - поля, обязательные для заполненияЗакрыть окно
x
Свяжитесь с нами
Товар :
* - поля, обязательные для заполненияЗакрыть окно
x
x