Переработка мяса и птицы
Описание профиля: Карбоксиметилцеллюлоза пищевая КМЦ FH6000. Применяется в качестве стабилизационного агента и загустителя для различных продуктов, в том числе для формирования текстур соусов, майонезов, кетчупов, дрессингов и сбивных кондитерских изделий. Растворяется как в холодной, так и в горячей воде, образуя золь. Вязкость 6000—6500 cps | Рекомендуемые дозировки: 0,4 - 0,9 % в зависимости от желаемой текстуры продукта |
Описание профиля: Высоковязкая карбоксиметилцеллюлоза пищевая КМЦ FH8000, загуститель. Применяется в качестве стабилизационного агента и загустителя в приготовлении блендов и смесей для пищевой промышленности. Растворяется как в холодной, так и в горячей воде, образуя золь. Вязкость 8000—8500 cps | Рекомендуемые дозировки: 0,4 - 0,9 % в зависимости от желаемой текстуры продукта |
Описание профиля: Карбоксиметилцеллюлоза пищевая обладает устойчивостью к изменению рН среды, что позволяет успешно применять ее в продуктах как с нейтральным, так и с | Рекомендуемые дозировки: 0,4 - 0,9 % в зависимости от желаемой текстуры продукта |
Описание профиля: Карбоксиметилцеллюлоза пищевая КМЦ FH6000. Применяется в качестве стабилизационного агента и загустителя для различных продуктов, в том числе для формирования текстур соусов, майонезов, кетчупов, дрессингов и сбивных кондитерских изделий. Растворяется как в холодной, так и в горячей воде, образуя золь. Вязкость 6000—6500 cps | Рекомендуемые дозировки: 0,4 - 0,9 % в зависимости от желаемой текстуры продукта |
Описание профиля: Карбоксиметилцеллюлоза пищевая КМЦ FH7000. Применяется в качестве стабилизационного агента и загустителя для различных продуктов, в том числе для формирования текстур соусов, майонезов, кетчупов, дрессингов и сбивных кондитерских изделий. Растворяется как в холодной, так и в горячей воде, образуя золь. Вязкость 7000—7500 cps | Рекомендуемые дозировки: 0,4 - 0,9 % в зависимости от желаемой текстуры продукта |
Описание профиля: Высоковязкая карбоксиметилцеллюлоза пищевая КМЦ FH8000, загуститель. Применяется в качестве стабилизационного агента и загустителя в приготовлении блендов и смесей для пищевой промышленности. Растворяется как в холодной, так и в горячей воде, образуя золь. Вязкость 8000—8500 cps | Рекомендуемые дозировки: 0,4 - 0,9 % в зависимости от желаемой текстуры продукта |
Описание профиля: Карбоксиметилцеллюлоза пищевая КМЦ FH10000. Применяется в качестве стабилизационного агента и загустителя для различных продуктов, в том числе для формирования текстур соусов, майонезов, кетчупов, дрессингов и сбивных кондитерских изделий. Растворяется как в холодной, так и в горячей воде, образуя золь. Вязкость 10000—11000 cps | Рекомендуемые дозировки: 0,4 - 0,9 % в зависимости от желаемой текстуры продукта |
Описание профиля: Конжаковая камедь, вязкость 36000 cps — это водорастворимый гетерополисахарид растительного происхождения высокой вязкости. Глюкоманнан, Е425i. Загуститель, гелеобразователь, стабилизатор. Способен образовывать гели при низких концентрациях. Гели из синергических смесей с каррагинаном имеют эластичную структуру и обладают высокой прочностью | Рекомендуемые дозировки: 0,15 - 0,5 %, в зависимости от желаемой структуры продукта |
Описание: Протинжект 715 307 — смесь инъекционная для деликатесных изделий из мяса скота и птицы с уровнем инъецирования 125–130%, применяют в производства ветчин и кулинарных изделий из мяса птицы, из мяса скота с выходом 140-160%. Предназначена для сильно обводненного сырья с низким рН. Протинжект 715 315 — применяется для инъецирования деликатесных изделий из свинины, таких как карбонад, окорок, ветчин, с выходом 170–200 % | Ассортимент: Протинжект 715 307 Протинжект 715 315 |
Описание профиля: Карбоксиметилцеллюлоза пищевая обладает устойчивостью к изменению рН среды, что позволяет успешно применять ее в продуктах как с нейтральным, так и с низким значение рН в качестве загустителя и стабилизатора консистенции пищевых продуктов, таких как соки, пюре, кисломолочные продукты. Растворима как в холодной, так и в горячей воде и образует прозрачные вязкие растворы без запаха и вкуса. Образует устойчивые к нагреванию комплексы с растворимыми белками | Рекомендуемые дозировки: 0,4 - 0,9 % в зависимости от желаемой текстуры продукта |
Описание профиля: Карбоксиметилцеллюлоза пищевая КМЦ FH6000. Применяется в качестве стабилизационного агента и загустителя для различных продуктов, в том числе для формирования текстур соусов, майонезов, кетчупов, дрессингов и сбивных кондитерских изделий. Растворяется как в холодной, так и в горячей воде, образуя золь. Вязкость 6000—6500 cps | Рекомендуемые дозировки: 0,4 - 0,9 % в зависимости от желаемой текстуры продукта |
Описание профиля: Карбоксиметилцеллюлоза пищевая КМЦ FH7000. Применяется в качестве стабилизационного агента и загустителя для различных продуктов, в том числе для формирования текстур соусов, майонезов, кетчупов, дрессингов и сбивных кондитерских изделий. Растворяется как в холодной, так и в горячей воде, образуя золь. Вязкость 7000—7500 cps | Рекомендуемые дозировки: 0,4 - 0,9 % в зависимости от желаемой текстуры продукта |
Описание профиля: Высоковязкая карбоксиметилцеллюлоза пищевая КМЦ FH8000, загуститель. Применяется в качестве стабилизационного агента и загустителя в приготовлении блендов и смесей для пищевой промышленности. Растворяется как в холодной, так и в горячей воде, образуя золь. Вязкость 8000—8500 cps | Рекомендуемые дозировки: 0,4 - 0,9 % в зависимости от желаемой текстуры продукта |
Описание профиля: Карбоксиметилцеллюлоза пищевая КМЦ FH10000. Применяется в качестве стабилизационного агента и загустителя для различных продуктов, в том числе для формирования текстур соусов, майонезов, кетчупов, дрессингов и сбивных кондитерских изделий. Растворяется как в холодной, так и в горячей воде, образуя золь. Вязкость 10000—11000 cps | Рекомендуемые дозировки: 0,4 - 0,9 % в зависимости от желаемой текстуры продукта |
Описание профиля: Микрокристаллическая целлюлоза Е460 (МКЦ Гель АкваЮни 591), применяется в пищевой, фармацевтической промышленностях и косметологии, как загуститель, эмульгатор, стабилизатор | Рекомендуемые дозировки: в зависимости от желаемой текстуры продукта |
Описание: ФайбриАп/FibriUp — соевая клетчатка, полученная в результате переработки структурообразующих компонентов генетически не модифицированных, обезжиренных соевых бобов. Основная часть FibriUp, до 68% — это пищевые волокна, представляющие собой полисахаридный комплекс с массовой долей белка 17-20%. Пищевые волокна «ФайбриАп» являются нейтральным наполнителем с высокими функциональными и технологическими свойствами при производстве продуктов питания. В пищевых продуктах работает как влагосвязывающий, в гидратации 1:10-12, и как жироэмульгирующий агент — образуя стабильные эмульсии в соотношении клетчатка : масло : вода как 1:8:10-12 | Дозировка: 1-6% к массе готового продукта. Дозировка зависит от рецептуры, качества исходного сырья и требований, предъявляемых к готовому продукту |
Описание: Ceamfibre 7000 F - это пищевой ингредиент, полученный из высококачественной кожицы цитрусовых. Размер частиц 70 mesh. | Дозировка: 1-6% к массе готового продукта. Дозировка зависит от рецептуры, качества исходного сырья и требований, предъявляемых к готовому продукту |
Описание: Ceamfibre 7000 SF - это пищевой ингредиент, полученный из высококачественной кожицы цитрусовых. Размер частиц 200 mesh. | Дозировка: 1-6% к массе готового продукта. Дозировка зависит от рецептуры, качества исходного сырья и требований, предъявляемых к готовому продукту |
Описание профиля: Гуаровая камедь 55, Е412 — это водорастворимый гетерополисахарид растительного происхождения. Загуститель, стабилизатор. Камедь хорошо растворяется и гидратируется в холодной воде и создает вязкий псевдопластичный раствор с низкой прочностью на разрыв. Вязкость 6000 - 6500 cps
| Рекомендуемые дозировки: 0,2 - 0,5 % |
Описание профиля: Crisin® - это консервант натурального происхождения. Активный компонент низин. Фасовка 1 кг. |
Код: 1200401177 | Дозировка: 0,3% |
Код: 1200401177 | Дозировка: 0,3% |
Код: 1401310199 | Дозировка: 0,3% |
Код: 1400211128 | Дозировка: 0,2% |
Код: Р-132553 | Описание: мясной, вареный. | Дозировка: 0,10 — 0,20% |
Код: 1401310199 | Описание: Мясной, жирный, с нотой дыма | Дозировка: 0,3% |
Код: 1400211128 | Описание: Мясной с нотой копчения | Дозировка: 0,2% |
Код: Р-130443 | Описание: мясной, вареный. | Дозировка: 0,05 — 0,20% |
Код: Р-130444 | Описание: мясной, с копченой нотой. | Дозировка: 0,05 — 0,20% |
Код: ОС-156-613-7 | Описание: мясной, вареный. | Дозировка: 0,15 — 0,30% |
Код: ON-613-024-1 | Описание: мясной, вареный. | Дозировка: 0,15-0,20% |
Описание профиля: Каррагинан Marine®70 — это чистый рафинированный каппа каррагинан, 100 %, Е 407. Формирует прочные, эластичные, светлые гели с хорошими органолептическими свойствами. Имеет высокую холодную вязкость и низкий синерезис. Рекомендован к применению в рецептурах и технологиях производства комплексных пищевых добавок, предназначенных для создания текстуры в пищевых продуктах, а также в рассольных системах в мясной отрасли рынка, и других пищевых отраслях | Рекомендуемые дозировки: 0,4-0,9% в зависимости от желаемой структуры продукта |
Описание профиля: Каррагинан Marine®71 — это полурафинированный каппа-каррагинан 100 %, 120 меш, Е407а. Предназначен для применения в качестве стабилизационного агента в приготовлении блендов, комплексных пищевых добавок для мясной отрасли рынка, хорошо подходит для приготовления пищевых добавок для мясных полуфабрикатов и эмульсионных мясных продуктов. Один из лучших полурафинированных каррагинанов на рынке | Рекомендуемые дозировки: 0,3 - 0,7 % в зависимости от желаемой структуры продукта |
Описание профиля: Каррагинан Marine®72 — это полурафинированный каппа каррагинан Е407а, универсален в качестве гелеобразователя и стабилизирующего агента при производстве эмульгированных и инъецированных мясных продуктов, как самостоятельный ингредиент, так и в составе комплексных функциональных смесей для их производства | Рекомендуемые дозировки: 0,3 - 0,7 % в зависимости от желаемой структуры продукта |
Описание профиля: Каррагинан Marine®65 — это рафинированный каппа каррагинан Е407, предназначен для создания рассольных систем в мясопереработке. Применяется в качестве стабилизационного агента в производстве цельномышечных и реструктурированных мясных изделий, деликатесных изделий из мяса птицы и рыбы. Имеет низкий синерезис, дает хорошую плотность продукту. Хорошо растворим в холодной воде, не образует вязких растворов. Гидратация: 1:70-80 | Рекомендуемые дозировки: 0,4 - 0,9 % в зависимости от желаемой структуры продукта |
Описание профиля: Каррагинан Marine®1687 — это рафинированный каппа каррагинан Е407. Применяется для создания рассольных систем в качестве стабилизационного агента в производстве цельномышечных и реструктурированных мясных изделий, деликатесных изделий из мяса птицы и рыбы. Хорошо растворим в холодной воде, не образует вязких растворов. Гидратация 1:70-80 | Рекомендуемые дозировки: 0,4 - 0,9 % в зависимости от желаемой структуры продукта |
Описание профиля: Каррагинан Marine®50 — рафинированный высокоочищенный йота-каррагинан, применяется в качестве стабилизатора, загустителя как в виде самостоятельного ингредиента, так и в составе комплексных пищевых добавок | Рекомендуемые дозировки: 0,1 - 0,2 % в зависимости от желаемой структуры продукта |
Описание профиля: Каррагинан Marine®84 — это полурафинированный йота каррагинан. Применяется в качестве стабилизатора, загусителя в производстве комлексных пищевых добавок. В смесях с каппа каррагинанами снижает синерезис, увеличивает эластичность геля, в том числе при интенсивных режимах термообработки: высоко- и низкотемпературных | Рекомендуемые дозировки: 0,2 - 0,4 % |
Код 500668 500670 | Описание профиля: Цвет — от красного до розовато-красного оттенка. Описание CC-500-WS – темно-красная жидкость, полученная путем растворения Ca/Al лака карминовой кислоты в водном растворе гидрооксида калия (КОН). Основным красящим веществом является карминовая кислота (C22H20O13).
| Дозировка: 0,05 - 0,2% |
Код 500786 | Описание профиля: Цвет — от красного до розовато-красного оттенка. СС-5000-WS-Р – темно-красный порошок, получаемый путем выделения карминовой кислоты из насекомых кошенили. Основной красящий элемент – карминовая кислота (C22H20O13). Фасовка 5 кг, коробка. | Дозировка: 0,005 - 0,03% |
Описание: Комплексная пищевая добавка — эмульгатор для термостабильных эмульсий на основе кожи птицы 1:5:15, любого вида жира-сырца и растительных масел 1:3-4:10-12, в том числе имитационного шпига. Технологична в применении и оптимальна по соотношению цена – функциональность | Ассортимент: Протэмульс 714 302 |
Описание: Протэмульс 714 308, 714 310 — смеси для инъецирования и массирования, состав смесей предусматривает возможность работы с птицей, разными видами мясного сырья при производстве деликатесных изделий и п/ф, предлагаются варианты по закладке и выходу готовой продукции. Протэмульс 714 306, 714 312 — смеси для массирования частей тушек птицы, куриных и мясных п/ф и кулинарных изделий при их производстве без инъецирования сырья, состав смеси учитывает особенности сырья и способа производства, рассчитаны на выход полуфабриката 120–135%. Протэмульс 714 311 — смесь для рассола при традиционном посоле сырья в рассоле, такого как тушки птицы, рулька, ребра свиные, без использования оборудования для инъецирования и массирования сырья. | Ассортимент: Протэмульс 714 306 Протэмульс 714 308 Протэмульс 714 310 Протэмульс 714 311 Протэмульс 714 312 |
Описание: Улучшитель теста для тестовых полуфабрикатов. Рекомендуется для изготовления крутого теста для полуфабрикатов и жидкого теста для блинов. Повышает эластичность теста, облегчает формовку, снижает термопотери и потери на лом в циклах замораживания и размораживания при производстве пельменей | Ассортимент Протагент 711 201 |
Описание: Наполнитель, стабилизатор, эмульгатор МДМ и фарша мясных полуфабрикатов. При функциональности 1:5-6, эмульгирующей способности 1:5:5 и низкой закладке, обеспечивает типичную текстуру, цвет и снижение потерь влаги при размораживании. | Ассортимент Протагент 711 301 |
Код: 1401310199 | Дозировка: 0,3% |
Код: 1400211128 | Дозировка: 0,2% |
Код: 1200401177 | Дозировка: 0,3% |
Описание: Протомит 713 309 — смесь для инъецирования и массирования для тушек птицы и кусковых полуфабрикатов на основе животных белков и продуктов переработки молока. Уровень инъекции до 125–135% Протомит 713 314 — применяется как сырьевой компонент рецептуры или сверхрецептурно, как функциональная добавка при производстве куриных рубленых полуфабрикатов и наггетсов для частичной замены животного сырья и повышения рентабельности | Ассортимент: Протомит 713 309 Протомит 713 314 |
Описание: Смеси этой категории без индекса Е, без сои Протомит 713 303 — смесь для рационального использования сырья в колбасном производстве. Функциональная смесь белкового сырья на основе продуктов переработки молока, сырьевая белковая добавка для предпосола мяса и замены СОМ в колбасном и консервном производстве. Функциональность 1:3, 1:3:3 Смеси для замены сортового мясного сырья в мясных изделиях. Смеси на основе белкового сырья животного происхождения. В гидратации 1:3-4 эффективно заменяют мясное сырье в мясных изделиях: Протомит 713 304 — аналог плазмы крови с содержанием белка 65% и термостабильностью гелей предназначена для замены сортового мяса в колбасном производстве Протомит 713 305 — смесь на основе животных белков и растительных волокон с содержанием белка 48%, для замены мясосырья и стабилизации фаршей грубоизмельченных колбас и п/ф с пробиотическим эффектом | Ассортимент: Протомит 713 303 Протомит 713 304 Протомит 713 305 |
Описание: Серия функциональных смесей на основе продуктов переработки молока с высокими эмульгирующими и влагосвязывающими свойствами. Предназначены для применения в качестве основного сырья для эффективной замена сухого молока и приготовления эмульсий в пищевом производстве. Протомилк 713 313 — эмульгатор-стабилизатор для эмульсионнных изделий на основе продуктов переработки молока. Протомилк 712 404 — смесь для заливочного соуса типа майонез в рыбных консервах и пресервах | Ассортимент: Протомилк 713 313 Протомилк 712 404 |
Описание профиля: Альгинат натрия является высокомолекулярным полисахаридом растительного происхождения. Формирует прочные термостойкие гели. Рекомендуется в качестве загустителя, гелеобразователя и влагоудерживающего агента в мясных, молочных, кондитерских изделиях, в хлебе и хлебобулочных изделиях, а также десертах соусах и мороженом. Вязкость: | Рекомендуемые дозировки: в завиcимости от рецептуры |