Переработка рыбы
Описание: Марин Аквамит 721 — смеси для соленой икры консервированной и икры без термической обработки — это специально разработанная серия пищевых добавок для икорного производства. Предназначена для стабилизации органолептических характеристик и увеличения выхода икры частиковых и лососевых пород: Рекомендуемые дозировки – 0,5 - 2,5 % | Ассортимент: Марин Аквамит 721 |
Описание профиля: Карбоксиметилцеллюлоза пищевая КМЦ FH6000. Применяется в качестве стабилизационного агента и загустителя для различных продуктов, в том числе для формирования текстур соусов, майонезов, кетчупов, дрессингов и сбивных кондитерских изделий. Растворяется как в холодной, так и в горячей воде, образуя золь. Вязкость 6000—6500 cps | Рекомендуемые дозировки: 0,4 - 0,9 % в зависимости от желаемой текстуры продукта |
Описание профиля: Высоковязкая карбоксиметилцеллюлоза пищевая КМЦ FH8000, загуститель. Применяется в качестве стабилизационного агента и загустителя в приготовлении блендов и смесей для пищевой промышленности. Растворяется как в холодной, так и в горячей воде, образуя золь. Вязкость 8000—8500 cps | Рекомендуемые дозировки: 0,4 - 0,9 % в зависимости от желаемой текстуры продукта |
Описание профиля: Карбоксиметилцеллюлоза пищевая обладает устойчивостью к изменению рН среды, что позволяет успешно применять ее в продуктах как с нейтральным, так и с | Рекомендуемые дозировки: 0,4 - 0,9 % в зависимости от желаемой текстуры продукта |
Описание профиля: Карбоксиметилцеллюлоза пищевая КМЦ FH6000. Применяется в качестве стабилизационного агента и загустителя для различных продуктов, в том числе для формирования текстур соусов, майонезов, кетчупов, дрессингов и сбивных кондитерских изделий. Растворяется как в холодной, так и в горячей воде, образуя золь. Вязкость 6000—6500 cps | Рекомендуемые дозировки: 0,4 - 0,9 % в зависимости от желаемой текстуры продукта |
Описание профиля: Карбоксиметилцеллюлоза пищевая КМЦ FH7000. Применяется в качестве стабилизационного агента и загустителя для различных продуктов, в том числе для формирования текстур соусов, майонезов, кетчупов, дрессингов и сбивных кондитерских изделий. Растворяется как в холодной, так и в горячей воде, образуя золь. Вязкость 7000—7500 cps | Рекомендуемые дозировки: 0,4 - 0,9 % в зависимости от желаемой текстуры продукта |
Описание профиля: Высоковязкая карбоксиметилцеллюлоза пищевая КМЦ FH8000, загуститель. Применяется в качестве стабилизационного агента и загустителя в приготовлении блендов и смесей для пищевой промышленности. Растворяется как в холодной, так и в горячей воде, образуя золь. Вязкость 8000—8500 cps | Рекомендуемые дозировки: 0,4 - 0,9 % в зависимости от желаемой текстуры продукта |
Описание профиля: Карбоксиметилцеллюлоза пищевая КМЦ FH10000. Применяется в качестве стабилизационного агента и загустителя для различных продуктов, в том числе для формирования текстур соусов, майонезов, кетчупов, дрессингов и сбивных кондитерских изделий. Растворяется как в холодной, так и в горячей воде, образуя золь. Вязкость 10000—11000 cps | Рекомендуемые дозировки: 0,4 - 0,9 % в зависимости от желаемой текстуры продукта |
Описание профиля: Карбоксиметилцеллюлоза пищевая обладает устойчивостью к изменению рН среды, что позволяет успешно применять ее в продуктах как с нейтральным, так и с низким значение рН в качестве загустителя и стабилизатора консистенции пищевых продуктов, таких как соки, пюре, кисломолочные продукты. Растворима как в холодной, так и в горячей воде и образует прозрачные вязкие растворы без запаха и вкуса. Образует устойчивые к нагреванию комплексы с растворимыми белками | Рекомендуемые дозировки: 0,4 - 0,9 % в зависимости от желаемой текстуры продукта |
Описание профиля: Карбоксиметилцеллюлоза пищевая КМЦ FH6000. Применяется в качестве стабилизационного агента и загустителя для различных продуктов, в том числе для формирования текстур соусов, майонезов, кетчупов, дрессингов и сбивных кондитерских изделий. Растворяется как в холодной, так и в горячей воде, образуя золь. Вязкость 6000—6500 cps | Рекомендуемые дозировки: 0,4 - 0,9 % в зависимости от желаемой текстуры продукта |
Описание профиля: Карбоксиметилцеллюлоза пищевая КМЦ FH7000. Применяется в качестве стабилизационного агента и загустителя для различных продуктов, в том числе для формирования текстур соусов, майонезов, кетчупов, дрессингов и сбивных кондитерских изделий. Растворяется как в холодной, так и в горячей воде, образуя золь. Вязкость 7000—7500 cps | Рекомендуемые дозировки: 0,4 - 0,9 % в зависимости от желаемой текстуры продукта |
Описание профиля: Высоковязкая карбоксиметилцеллюлоза пищевая КМЦ FH8000, загуститель. Применяется в качестве стабилизационного агента и загустителя в приготовлении блендов и смесей для пищевой промышленности. Растворяется как в холодной, так и в горячей воде, образуя золь. Вязкость 8000—8500 cps | Рекомендуемые дозировки: 0,4 - 0,9 % в зависимости от желаемой текстуры продукта |
Описание профиля: Карбоксиметилцеллюлоза пищевая КМЦ FH10000. Применяется в качестве стабилизационного агента и загустителя для различных продуктов, в том числе для формирования текстур соусов, майонезов, кетчупов, дрессингов и сбивных кондитерских изделий. Растворяется как в холодной, так и в горячей воде, образуя золь. Вязкость 10000—11000 cps | Рекомендуемые дозировки: 0,4 - 0,9 % в зависимости от желаемой текстуры продукта |
Описание профиля: Микрокристаллическая целлюлоза Е460 (МКЦ Гель АкваЮни 591), применяется в пищевой, фармацевтической промышленностях и косметологии, как загуститель, эмульгатор, стабилизатор | Рекомендуемые дозировки: в зависимости от желаемой текстуры продукта |
Описание: ФайбриАп/FibriUp — соевая клетчатка, полученная в результате переработки структурообразующих компонентов генетически не модифицированных, обезжиренных соевых бобов. Основная часть FibriUp, до 68% — это пищевые волокна, представляющие собой полисахаридный комплекс с массовой долей белка 17-20%. Пищевые волокна «ФайбриАп» являются нейтральным наполнителем с высокими функциональными и технологическими свойствами при производстве продуктов питания. В пищевых продуктах работает как влагосвязывающий, в гидратации 1:10-12, и как жироэмульгирующий агент — образуя стабильные эмульсии в соотношении клетчатка : масло : вода как 1:8:10-12 | Дозировка: 1-6% к массе готового продукта. Дозировка зависит от рецептуры, качества исходного сырья и требований, предъявляемых к готовому продукту |
Описание: Ceamfibre 7000 F - это пищевой ингредиент, полученный из высококачественной кожицы цитрусовых. Размер частиц 70 mesh. | Дозировка: 1-6% к массе готового продукта. Дозировка зависит от рецептуры, качества исходного сырья и требований, предъявляемых к готовому продукту |
Описание: Ceamfibre 7000 SF - это пищевой ингредиент, полученный из высококачественной кожицы цитрусовых. Размер частиц 200 mesh. | Дозировка: 1-6% к массе готового продукта. Дозировка зависит от рецептуры, качества исходного сырья и требований, предъявляемых к готовому продукту |
Описание профиля: Гуаровая камедь 55, Е412 — это водорастворимый гетерополисахарид растительного происхождения. Загуститель, стабилизатор. Камедь хорошо растворяется и гидратируется в холодной воде и создает вязкий псевдопластичный раствор с низкой прочностью на разрыв. Вязкость 6000 - 6500 cps
| Рекомендуемые дозировки: 0,2 - 0,5 % |
Код: 1200604159 | Дозировка: 0,1% |
Код: 1200401162 | Дозировка: 0,06% |
Код: 1200604159 | Дозировка: 0,1% |
Код: 1200401162 | Дозировка: 0,06% |
Код 240769 240761 | Описание профиля: Цвет — от светло-желтого до ярко-оранжевого. Аннато — краситель, полученный путем извлечения пигмента аннато из семян аннатового дерева (Bixa orelana L), могут быть использованы для придания яркости окраски сыру, мороженому, кондитерским изделиям и многим другим продуктам и напиткам. Аннато особенно подходит для окраски сыра, мяса и рыбы, благодаря способности прилипать к протеину, тем самым создавая стойкую окраску. Краситель имеет хорошую рН устойчивость, а также устойчивость к тепловому и световому воздействию.
| Дозировка: 0.016 - 0.08% |
Код 709098 612851 | Описание профиля: Цвет — от кремового до коричневого. Карамельный колер — один из наиболее широко используемых красителей для пищевой промышленности. Его получают путем обработки сахара и употребляют в различных продуктах. Основные области применения — безалкогольные напитки, лакрица, мороженое, выпечка и соусы. Теплый коричневый цвет имеет великолепную устойчивость к световому и тепловому воздействию и рН устойчивость. Фасовка 25 кг, канистра.
| Дозировка: 0,01 - 0,02% |
Описание профиля: Каррагинан Marine®70 — это чистый рафинированный каппа каррагинан, 100 %, Е 407. Формирует прочные, эластичные, светлые гели с хорошими органолептическими свойствами. Имеет высокую холодную вязкость и низкий синерезис. Рекомендован к применению в рецептурах и технологиях производства комплексных пищевых добавок, предназначенных для создания текстуры в пищевых продуктах, а также в рассольных системах в мясной отрасли рынка, и других пищевых отраслях | Рекомендуемые дозировки: 0,4-0,9% в зависимости от желаемой структуры продукта |
Описание профиля: Каррагинан Marine®71 — это полурафинированный каппа-каррагинан 100 %, 120 меш, Е407а. Предназначен для применения в качестве стабилизационного агента в приготовлении блендов, комплексных пищевых добавок для мясной отрасли рынка, хорошо подходит для приготовления пищевых добавок для мясных полуфабрикатов и эмульсионных мясных продуктов. Один из лучших полурафинированных каррагинанов на рынке | Рекомендуемые дозировки: 0,3 - 0,7 % в зависимости от желаемой структуры продукта |
Описание профиля: Каррагинан Marine®72 — это полурафинированный каппа каррагинан Е407а, универсален в качестве гелеобразователя и стабилизирующего агента при производстве эмульгированных и инъецированных мясных продуктов, как самостоятельный ингредиент, так и в составе комплексных функциональных смесей для их производства | Рекомендуемые дозировки: 0,3 - 0,7 % в зависимости от желаемой структуры продукта |
Описание профиля: Каррагинан Marine®1687 — это рафинированный каппа каррагинан Е407. Применяется для создания рассольных систем в качестве стабилизационного агента в производстве цельномышечных и реструктурированных мясных изделий, деликатесных изделий из мяса птицы и рыбы. Хорошо растворим в холодной воде, не образует вязких растворов. Гидратация 1:70-80 | Рекомендуемые дозировки: 0,4 - 0,9 % в зависимости от желаемой структуры продукта |
Описание профиля: Каррагинан Marine®50 — рафинированный высокоочищенный йота-каррагинан, применяется в качестве стабилизатора, загустителя как в виде самостоятельного ингредиента, так и в составе комплексных пищевых добавок | Рекомендуемые дозировки: 0,1 - 0,2 % в зависимости от желаемой структуры продукта |
Описание профиля: Каррагинан Marine®84 — это полурафинированный йота каррагинан. Применяется в качестве стабилизатора, загусителя в производстве комлексных пищевых добавок. В смесях с каппа каррагинанами снижает синерезис, увеличивает эластичность геля, в том числе при интенсивных режимах термообработки: высоко- и низкотемпературных | Рекомендуемые дозировки: 0,2 - 0,4 % |
Описание: Функциональная добавка — стабилизатор консистенции рыбного фарша, формованных рыбных полуфабрикатов и эмульгированных рыбных продуктов, паштетов, паст, «крабового мяса», суфле, вырабатываемых в охлажденном, замороженном, термообработанном и консервированном виде | Ассортимент Протагент 711 401 |
Код: 1200604159 | Дозировка: 0,1% |
Код: 1200401162 | Дозировка: 0,06% |
Описание: Серия функциональных смесей на основе продуктов переработки молока с высокими эмульгирующими и влагосвязывающими свойствами. Предназначены для применения в качестве основного сырья для эффективной замена сухого молока и приготовления эмульсий в пищевом производстве. Протомилк 713 313 — эмульгатор-стабилизатор для эмульсионнных изделий на основе продуктов переработки молока. Протомилк 712 404 — смесь для заливочного соуса типа майонез в рыбных консервах и пресервах | Ассортимент: Протомилк 713 313 Протомилк 712 404 |
Описание профиля: Альгинат натрия является высокомолекулярным полисахаридом растительного происхождения. Формирует прочные термостойкие гели. Рекомендуется в качестве загустителя, гелеобразователя и влагоудерживающего агента в мясных, молочных, кондитерских изделиях, в хлебе и хлебобулочных изделиях, а также десертах соусах и мороженом. Вязкость: | Рекомендуемые дозировки: в завиcимости от рецептуры |