Соусы
Описание профиля: Карбоксиметилцеллюлоза пищевая КМЦ FH6000. Применяется в качестве стабилизационного агента и загустителя для различных продуктов, в том числе для формирования текстур соусов, майонезов, кетчупов, дрессингов и сбивных кондитерских изделий. Растворяется как в холодной, так и в горячей воде, образуя золь. Вязкость 6000—6500 cps | Рекомендуемые дозировки: 0,4 - 0,9 % в зависимости от желаемой текстуры продукта |
Описание профиля: Высоковязкая карбоксиметилцеллюлоза пищевая КМЦ FH8000, загуститель. Применяется в качестве стабилизационного агента и загустителя в приготовлении блендов и смесей для пищевой промышленности. Растворяется как в холодной, так и в горячей воде, образуя золь. Вязкость 8000—8500 cps | Рекомендуемые дозировки: 0,4 - 0,9 % в зависимости от желаемой текстуры продукта |
Описание профиля: Карбоксиметилцеллюлоза пищевая обладает устойчивостью к изменению рН среды, что позволяет успешно применять ее в продуктах как с нейтральным, так и с | Рекомендуемые дозировки: 0,4 - 0,9 % в зависимости от желаемой текстуры продукта |
Описание профиля: Карбоксиметилцеллюлоза пищевая КМЦ FH6000. Применяется в качестве стабилизационного агента и загустителя для различных продуктов, в том числе для формирования текстур соусов, майонезов, кетчупов, дрессингов и сбивных кондитерских изделий. Растворяется как в холодной, так и в горячей воде, образуя золь. Вязкость 6000—6500 cps | Рекомендуемые дозировки: 0,4 - 0,9 % в зависимости от желаемой текстуры продукта |
Описание профиля: Карбоксиметилцеллюлоза пищевая КМЦ FH7000. Применяется в качестве стабилизационного агента и загустителя для различных продуктов, в том числе для формирования текстур соусов, майонезов, кетчупов, дрессингов и сбивных кондитерских изделий. Растворяется как в холодной, так и в горячей воде, образуя золь. Вязкость 7000—7500 cps | Рекомендуемые дозировки: 0,4 - 0,9 % в зависимости от желаемой текстуры продукта |
Описание профиля: Высоковязкая карбоксиметилцеллюлоза пищевая КМЦ FH8000, загуститель. Применяется в качестве стабилизационного агента и загустителя в приготовлении блендов и смесей для пищевой промышленности. Растворяется как в холодной, так и в горячей воде, образуя золь. Вязкость 8000—8500 cps | Рекомендуемые дозировки: 0,4 - 0,9 % в зависимости от желаемой текстуры продукта |
Описание профиля: Карбоксиметилцеллюлоза пищевая КМЦ FH10000. Применяется в качестве стабилизационного агента и загустителя для различных продуктов, в том числе для формирования текстур соусов, майонезов, кетчупов, дрессингов и сбивных кондитерских изделий. Растворяется как в холодной, так и в горячей воде, образуя золь. Вязкость 10000—11000 cps | Рекомендуемые дозировки: 0,4 - 0,9 % в зависимости от желаемой текстуры продукта |
Описание профиля: Карбоксиметилцеллюлоза пищевая обладает устойчивостью к изменению рН среды, что позволяет успешно применять ее в продуктах как с нейтральным, так и с низким значение рН в качестве загустителя и стабилизатора консистенции пищевых продуктов, таких как соки, пюре, кисломолочные продукты. Растворима как в холодной, так и в горячей воде и образует прозрачные вязкие растворы без запаха и вкуса. Образует устойчивые к нагреванию комплексы с растворимыми белками | Рекомендуемые дозировки: 0,4 - 0,9 % в зависимости от желаемой текстуры продукта |
Описание профиля: Карбоксиметилцеллюлоза пищевая КМЦ FH6000. Применяется в качестве стабилизационного агента и загустителя для различных продуктов, в том числе для формирования текстур соусов, майонезов, кетчупов, дрессингов и сбивных кондитерских изделий. Растворяется как в холодной, так и в горячей воде, образуя золь. Вязкость 6000—6500 cps | Рекомендуемые дозировки: 0,4 - 0,9 % в зависимости от желаемой текстуры продукта |
Описание профиля: Карбоксиметилцеллюлоза пищевая КМЦ FH7000. Применяется в качестве стабилизационного агента и загустителя для различных продуктов, в том числе для формирования текстур соусов, майонезов, кетчупов, дрессингов и сбивных кондитерских изделий. Растворяется как в холодной, так и в горячей воде, образуя золь. Вязкость 7000—7500 cps | Рекомендуемые дозировки: 0,4 - 0,9 % в зависимости от желаемой текстуры продукта |
Описание профиля: Высоковязкая карбоксиметилцеллюлоза пищевая КМЦ FH8000, загуститель. Применяется в качестве стабилизационного агента и загустителя в приготовлении блендов и смесей для пищевой промышленности. Растворяется как в холодной, так и в горячей воде, образуя золь. Вязкость 8000—8500 cps | Рекомендуемые дозировки: 0,4 - 0,9 % в зависимости от желаемой текстуры продукта |
Описание профиля: Карбоксиметилцеллюлоза пищевая КМЦ FH10000. Применяется в качестве стабилизационного агента и загустителя для различных продуктов, в том числе для формирования текстур соусов, майонезов, кетчупов, дрессингов и сбивных кондитерских изделий. Растворяется как в холодной, так и в горячей воде, образуя золь. Вязкость 10000—11000 cps | Рекомендуемые дозировки: 0,4 - 0,9 % в зависимости от желаемой текстуры продукта |
Описание профиля: Микрокристаллическая целлюлоза Е460 (МКЦ Гель АкваЮни 591), применяется в пищевой, фармацевтической промышленностях и косметологии, как загуститель, эмульгатор, стабилизатор | Рекомендуемые дозировки: в зависимости от желаемой текстуры продукта |
Описание профиля: Гуаровая камедь 55, Е412 — это водорастворимый гетерополисахарид растительного происхождения. Загуститель, стабилизатор. Камедь хорошо растворяется и гидратируется в холодной воде и создает вязкий псевдопластичный раствор с низкой прочностью на разрыв. Вязкость 6000 - 6500 cps
| Рекомендуемые дозировки: 0,2 - 0,5 % |
Описание профиля: Crisin® - это консервант натурального происхождения. Активный компонент низин. Фасовка 1 кг. |
Код: 1201205272 | Дозировка: 0,3% |
Код: 1200604159 | Дозировка: 0,1% |
Код: 1200401162 | Дозировка: 0,06% |
Код: DN6410X | Дозировка: 0,30% |
Код: DE6410X | Дозировка: 0,30% |
Код: CF8.02.01L | Дозировка: 0,15% |
Код: CF8.03.01L | Дозировка: 0,15% |
Код: 77926-71 | Дозировка: 0,15% |
Код L-131515 | Описание продукта сливочный, нежный, жирный. Рекомендуемое применение: домашняя сметана. | Дозировка 0,03 — 0,07% |
Код: Р-136293 | Дозировка: 0,20% |
Код: 1201205272 | Дозировка: 0,3% |
Код: 1401310199 | Дозировка: 0,3% |
Код: 1400211128 | Дозировка: 0,2% |
Код: 1200604159 | Дозировка: 0,1% |
Код: 1200401162 | Дозировка: 0,06% |
Код: 1100304178 | Дозировка: 0,2% |
Код: DN6410X | Дозировка: 0,3% |
Код: CF8.02.01L | Дозировка: 0,15% |
Код: DE6410X | Дозировка: 0,30% |
Код: CF8.03.01L | Дозировка: 0,15% |
Код: 77926-71 | Дозировка: 0,03% |
Код: Р-132553 | Описание: мясной, вареный. | Дозировка: 0,10 — 0,20% |
Код: 1401310199 | Описание: Мясной, жирный, с нотой дыма | Дозировка: 0,3% |
Код: 1400211128 | Описание: Мясной с нотой копчения | Дозировка: 0,2% |
Код: Р-130443 | Описание: мясной, вареный. | Дозировка: 0,05 — 0,20% |
Код: Р-130444 | Описание: мясной, с копченой нотой. | Дозировка: 0,05 — 0,20% |
Код: ОС-156-613-7 | Описание: мясной, вареный. | Дозировка: 0,15 — 0,30% |
Код: ON-613-024-1 | Описание: мясной, вареный. | Дозировка: 0,15-0,20% |
Код: EZ7000E | Дозировка: 0,25% |
Код: Р-027609 | Дозировка: 0,02% |
Код: 610418Е | Дозировка: 0,10% |
Код: 612317Е | Дозировка: 0,20% |
Код: 635169Н | Дозировка: 0,15% |
Код: 4099.01 | Дозировка: 0,03% |
Код: 0676.01 | Дозировка: 0,1% |
Код: 77926-71 | Дозировка: 0,03% |
Код: S-132177 | Дозировка: 0,05% |
Код: 682038Е | Дозировка: 0,10% |
Код: S-131909 | Дозировка: 0,05% |
Код: 611451Е | Дозировка: 0,05% |
Код 240769 240761 | Описание профиля: Цвет — от светло-желтого до ярко-оранжевого. Аннато — краситель, полученный путем извлечения пигмента аннато из семян аннатового дерева (Bixa orelana L), могут быть использованы для придания яркости окраски сыру, мороженому, кондитерским изделиям и многим другим продуктам и напиткам. Аннато особенно подходит для окраски сыра, мяса и рыбы, благодаря способности прилипать к протеину, тем самым создавая стойкую окраску. Краситель имеет хорошую рН устойчивость, а также устойчивость к тепловому и световому воздействию.
| Дозировка: 0.016 - 0.08% |
Код 702943 709093 | Описание профиля: Цвет — от светло-желтого до ярко-оранжевого. AT-3525-OSS – темная оранжево-красная вязкая суспензия, полученная путем смешивания экстрагированных пигментов аннато из семян дерева Аннато (Bixa orellana L.) и пигментов куркумина из корня турмерика (Curcuma Longa L.) Основные красящие элементы – биксин и куркумин.
| Дозировка: 0,007 - 0,01% |
Код 502984 | Описание профиля: Цвет — желтый, от светло-желтого до оранжевого, в зависимости от концентрации. Бета-каротин применяется в нескольких областях, включая производство маргарина, кондитерских изделий, безалкогольных напитков, сыра, десертов и масла. Бета-каротин имеет среднюю устойчивость к тепловому и световому воздействию и рН-устойчивость. Бета-каротин показывает действие провитамина А. Фасовка 25 кг, канистра. | Дозировка: 0,01 - 0,1% |
Код 709098 612851 | Описание профиля: Цвет — от кремового до коричневого. Карамельный колер — один из наиболее широко используемых красителей для пищевой промышленности. Его получают путем обработки сахара и употребляют в различных продуктах. Основные области применения — безалкогольные напитки, лакрица, мороженое, выпечка и соусы. Теплый коричневый цвет имеет великолепную устойчивость к световому и тепловому воздействию и рН устойчивость. Фасовка 25 кг, канистра.
| Дозировка: 0,01 - 0,02% |
Код 243231 | Описание профиля: Цвет — яркий зелено-желтый. Турмерик — краситель, полученный из корнеплодов куркумы, Curcuma Longa L, из семейства имбирных, используется для окрашивания пикули, пудингов, шортенингов, кондитерских изделий и многих других продуктов. Краситель имеет великолепную теплостостойкость и рН-устойчивость. Сочетание аннато и турмерика расширяет естественную желтую цветовую гамму. Фасовка 5 кг, канистра. | Дозировка: 0,05 - 0,1% |
Код 600932 690965 | Описание профиля: Цвет — желтого до темно-желтого оттенка. ВC-3000-ОS – желтая суспензия бета-каротина полученная путем синтеза. Пигменты находятся в суспензии растительного масла и представлены в кристаллической форме. Основным красящим веществом являются все транс-бета-каротины (C 40H56).
| Дозировка: 0,02 - 0,1% |
Код 500668 500670 | Описание профиля: Цвет — от красного до розовато-красного оттенка. Описание CC-500-WS – темно-красная жидкость, полученная путем растворения Ca/Al лака карминовой кислоты в водном растворе гидрооксида калия (КОН). Основным красящим веществом является карминовая кислота (C22H20O13).
| Дозировка: 0,05 - 0,2% |
Код 500786 | Описание профиля: Цвет — от красного до розовато-красного оттенка. СС-5000-WS-Р – темно-красный порошок, получаемый путем выделения карминовой кислоты из насекомых кошенили. Основной красящий элемент – карминовая кислота (C22H20O13). Фасовка 5 кг, коробка. | Дозировка: 0,005 - 0,03% |
Код 611445 | Описание профиля: Цвет — от красного до голубовато-красного оттенка. В-35-WS-Р – темный бордово-красный порошок, полученная путем прессования (выжимки) столовой свеклы (Beta vulgaris), последующей пастеризации сока и высушивания на мальтодекстрине. Основной красящий элемент – бетанин (C24H26 N2O13). Фасовка 25 кг, коробка. | Дозировка: 0,05 - 0,2% |
Код: 1401310199 | Дозировка: 0,3% |
Код: 1400211128 | Дозировка: 0,2% |
Код: DN6410X | Дозировка: 0,3% |
Код: CF8.02.01L | Дозировка: 0,15% |
Код: DE6410X | Дозировка: 0,30% |
Код: CF8.03.01L | Дозировка: 0,15% |
Код: 1201205272 | Дозировка: 0,3% |
Код: 1200604159 | Дозировка: 0,1% |
Код: 1200401162 | Дозировка: 0,06% |
Код: 77926-71 | Дозировка: 0,03% |
Описание профиля: Альгинат натрия является высокомолекулярным полисахаридом растительного происхождения. Формирует прочные термостойкие гели. Рекомендуется в качестве загустителя, гелеобразователя и влагоудерживающего агента в мясных, молочных, кондитерских изделиях, в хлебе и хлебобулочных изделиях, а также десертах соусах и мороженом. Вязкость: | Рекомендуемые дозировки: в завиcимости от рецептуры |