Творог «Славянский» (ТУ 9222-004-49942742-10)
Творог «Славянский» (ТУ 9222-004-49942742-10)
Наименование | Массовая доля жира |
Творог «Славянский» |
|
Срок хранения творога «Славянский» при температуре (4+2)°С составляет:
- при фасовке в герметично упакованную тару — 5 (пять) суток;
- при фасовке в пергамент или фольгу алюминиевую кашированную — 3 (трое) суток;
- при фасовке в многослойные пакеты (барьерные пакеты) под вакуумом — 20 (двадцать) суток;
- при фасовке без вакуума — 5 (пять) суток;
- при фасовке во фляги и бидоны — 72 (семьдесят два) часа.
Срок годности замороженного продукта на предприятии-изготовителе, на базах, холодильниках
Замороженного в скороморозильных аппаратах при температуре не выше минус 18°С:
- в блоках — 8 (восемь) месяцев;
- в брикетах — 6 (шесть) месяцев.
Замороженного в скороморозильных аппаратах при температуре не выше минус 25°С:
- в блоках — 12 (двенадцать) месяцев;
- в брикетах — 7 (семь) месяцев.
Замороженного в морозильных камерах при температуре не выше минус 18°С:
- в блоках и брикетах — 6 (шесть) месяцев,
- в крупной таре (ящики, фляги, бидоны) — 4 (четыре) месяца, при температуре не выше минус 25°С — 6 (шесть) месяцев.
Срок годности замороженного продукта в торговой сети не должен превышать 5 (пять) суток с момента выпуска с предприятия при температуре не выше минус 12°С.