Новости
Появились новые культуры для сыров типа Пармезан, Грана!
Мы благодарим наших партнеров за активное участие в работе семинара!
Приглашаем Вас принять участие в научно-практическом семинаре 14 мая 2015 "Сохранение и развитие рынка молочных продуктов в современных условиях".
г. Новосибирск, ул. Орджоникидзе 31, Новосибирск Марриотт Отель, (Novosibirsk Marriott Hotel)
ad
Уважаемые коллеги и партнеры! Мы начали работать под новым именем "ИНГРЕДИКО"!
Компания «Сиб Упак» расширяет ассортиментную линейку стабилизационных агентов для молочной промышленности. Каррагинан Marine® 88-5612 разработан специально для производства «белого сгущенного молока» методом смешения.
Компания Сиб Упак предлагает комплекс ингредиентов для улучшения технологических свойств и увеличения до 8% выхода готового продукта сыров с чеддаризацией сырной массы, типа Моцарелла, Сулугуни и т.п.
Мы рады сообщить, что 1 июня по 31 августа 2014 года вступает в действие акция на тесты для определения 4 групп антибиотиков в молоке.
При покупке 10 наборов экспресс-тестов BetaStar®4D предоставляются бесплатно термостат или дополнительно 2 набора BetaStar®4D. При покупке 20 наборов экспресс-тестов BetaStar®4D в подарок ридер.
Приобретая серию культур для производства кефирных продуктов FD-DVS eXact® KEFIR 1 и FD-DVS eXact® KEFIR 2 вы получаете РН-метр или 10 пакетов закваски.
Молокосвертывающие ферменты для производства сыров и творога CHY-MAX Extra и CHY-MAX M