Ингредико - Новости

Новости

2402
«Снежок» с ароматом ванили

Ассортимент компании «Сиб Упак» пополнился новой культурой YoFlex®Twist1.0.

2202
С Днем Защитников Отечества!

Уважаемые коллеги! Поздравляем всех мужчин вашего коллектива С Днем Защитников Отечества!

2701
Внимание! Новый адрес в Новосибирске!

C 27 января 2012 года офис компании «Сиб Упак» в г. Новосибирске находится по новому адресу.

1601
Творог — ценный диетический продукт

Компания «Сиб Упак» предлагает для производства творога закваски компании «Христиан Хансен».

2010
Применение сухой пшеничной клейковины для производства аналогов плавленого сыра

Сухая клейковина по сравнению с другими белковыми продуктами обладает более широким спектром функциональных свойств.

1310
Предлагаем пропионовокислые бактерии для сыроделия!

ООО «Сиб Упак» предлагает для производства сыров с высокой температурой второго нагревания заквасочную культуру серии РS (пропионовокислые бактерии).

0610
Новая культура МО-серии уже в продаже!

Компания «Сиб Упак» рада сообщить, что новая культура МО-серия прошла сертификацию в России и поступила в продажу.

1309
Для майонезов и соусов на майонезной основе предлагаем ароматизаторы «Givaudan»

Предлагаем коллекцию ароматизаторов для создания традиционного или нового аромата майонеза.

1608
Низинпродуцирующие культуры для сыроделия

Для увеличения сроков хранения сыров компания «Сиб Упак» предлагает культуру F-DVS-BS-10.

0808
Новые культуры «Христиан Хансен» для сепарированного и ультрафильтрационного творога

Компания «Христиан Хансен» разработала серию замороженных культур для производства сепарированного творога XTQ.

Задать вопрос технологу
Товар :
* - поля, обязательные для заполненияЗакрыть окно
x
Заявка
Товар :
* - поля, обязательные для заполненияЗакрыть окно
x
Свяжитесь с нами
Товар :
* - поля, обязательные для заполненияЗакрыть окно
x
x