Новости
Мы рады сообщить, что 1 марта 2014 года вступает в действие акция на тесты для определения антибиотиков в молоке.
Компания Сиб Упак предлагает новый ассортимент защитных культур серии FreshQ. Культуры FreshQ представляют собой комбинацию традиционных молочнокислых микроорганизмов, которые ингибируют нежелательные дрожжи и плесени в кисломолочных продуктах.
Ни для кого не секрет, что для получения красивого рисунка в сырах в виде больших, средних и мелких глазков круглой формы, а также характерного сладковатого привкуса в сыре применяют культуры пропионовокислых бактерий.
Молокосвертывающий фермент CHY MAX M - это инновационная серия коагулянта, не имеющая аналогов в мире.
Компания «Сиб Упак» предлагает новую серию заквасок STI производства Дании.
Новая мезофильно-термофильная культура XPL-30 заняла одно из лидирующих мест в сегменте заквасок для сметаны.
Молокосвертывающие ферменты для производства сыров и творога CHY-MAX Extra и CHY-MAX M
Компании Сиб Упак, Живодан и Фаберон провели семинар в Сибири «Теория и практика применения ароматизаторов Живодан в пищевой, фармацевтической промышленности и чайной индустрии»
Акция! Серия новых культур для производства кефирных продуктов
FD-DVS eXact® KEFIR1 и FD-DVS eXact® KEFIR2