Статьи

0912
Особенности воспроизводства сыров типа моцарелла на производственных площадках России

Организацией производства сыров группы моцареллы российские сыроделы начали интересоваться давно, развитие рынка в последние годы инициировало желание заниматься разработкой и внедрением технологии продукта, пользующегося спросом на рынке.

1012
Густая сметана — это просто

Времена идут, меняются вкусы и требования ко всем продуктам и к сметане в частности. Сейчас потребителю нужна густая, гладкая, глянцевая сметана  с низкой жирностью и мягким вкусом, без использования стабилизаторов и с продолжительным сроком годности.

2611
Особенности производства спредов

Природные жиры и масла не являются идеальными и физически полноценными продуктами по своему составу. В каждом из них имеется дефицит или избыток одного или нескольких компонентов. В целях повышения усвояемости жиров и их биологической полноценности целесообразно создавать жировые композиции со сбалансированным кислотно-жировым составом. Применение таких жировых продуктов в различных отраслях пищевой промышленности позволяет выпускать продукцию улучшенного качества общего и специального назначения.

2611
Профилактические свойства йогуртов

В конце XIX века русский ученый Мечников доказал связь между долголетием горных болгарских племен и потреблением ими йогурта. В настоящее время сведения о лечебно-профилактичесом эффекте йогурта получили широкое распространение.

2111
Ароматизатор, как вкус будущего продукта

Слово «ароматизатор» в настоящее время известно всем, оно встречается почти на каждой упаковке в списке ингредиентов. Мы привыкли к нему настолько, что его наличие в продукте нас нисколько не удивляет, а, тем не менее, не каждый знает, что это такое и нас

0811
Вся правда о пектинах

Пектин (pektos — в переводе с греческого означает «свернувшийся», «замерзший») — это натуральное желирующее вещество, содержащееся в цитрусовых, яблоках, сахарной свекле, кормовых арбузах, корзинках подсолнечника, клубнях топинамбура.

Задать вопрос технологу
Тема:
* - поля, обязательные для заполненияЗакрыть окно
x
Заявка на заключение договора
Тема:
* - поля, обязательные для заполненияЗакрыть окно
x
Свяжитесь с нами
Тема:
* - поля, обязательные для заполненияЗакрыть окно
x
x